Wildberries Оплата частями

А мне отмена товара сделали 0 руб. То есть, любой товар теперь могу отменить) и не платить эти 100 руб. У всех так?

А мне отмена товара сделали 0 руб. То есть, любой товар теперь могу отменить) и не платить эти 100 руб. У всех так?
Да у меня давно так. Кроме посуды, некоторых детских игрушек и пром.товаров. В общем одежда, обувь отказ бесплатно и без предоплаты

Ребята, а для чего они дату рождения спрашивают? Я правильно поняла, они смотря кредитную историю? У меня аккаунт там очень давний, но в последние годы заказы толком не делала и оплаты частями нет до сих пор. И да, их кошелек я не верифицировала

Я отпишусь, что мне после проверки техотделом ответят. Но сказали, что все у меня норм, должна рассрочка работать. Может починят, а может вообще уберут, чтоб не заморачиваться с "ремонтом" 😁
Есть продвижения? 🤔
Я решила их тоже задолбать вопросами... 😁
А они мне в ответ, какой ваш оператор?, какая версия приложения?, когда пробовали оформить рассрочку, день, время? 🤣
Хорошо хоть не спросили сколько у меня денег в запасе, а то бы провалила этот допрос с пристрастием!🤣🤣🤣

Есть продвижения? 🤔
Я решила их тоже задолбать вопросами... 😁
А они мне в ответ, какой ваш оператор?, какая версия приложения?, когда пробовали оформить рассрочку, день, время? 🤣
Хорошо хоть не спросили сколько у меня денег в запасе, а то бы провалила этот допрос с пристрастием!🤣🤣🤣
Продвижений нет .У меня тоже самое спрашивали. Закончилось все скрином с версией приложения. 😁
Тьфу, эта рассрочка прям как в мультике "а у меня для вас посылка, ток я вам ее не отдам"😁

Отредактировано модератором:
Продвижений нет .У меня тоже самое спрашивали. Закончилось все скрином с версией приложения. 😁
Ты как им скрин отправила на почту получается, ибо в чате не где добавить?! А у меня скринов для них много 🤣🤣🤣

Ты как им скрин отправила на почту получается, ибо в чате не где добавить?! А у меня скринов для них много 🤣🤣🤣
В чате. Через полную версию сайта, в браузере. Там на скрепку нажимаешь и вставляешь файл.

Вернули, в размере 30к. Из этих 30 потрачено 20. Доступно 10к. Ранее был 110к. Есть две действующие рассрочки. С оплатой так же были проблемы. Теперь внесла на день раньше( завтра платить по графику, оплатила сегодня) лимит не убрали, не добавили. Оставили как есть.
До этого в рассрочку было потрачено 45к, снимали деньги раз, был лимит 0, потом оставили 2т, вот уже до 10к доступный лимит дошел. Посчитала по сумме платежей выходит лимит 30к
Вам через сколько дней вернули лимит.
Тоже из за их лага с обработкой платежа, на сутки позже нужной даты списали и обнулили лимит...

Извините что вопрос не по теме. Если заказал товар на ВБ и его оплатил. Он приехал в ПВЗ и ты там от него отказался (сразу, даже не трогал). То через сколько времени вернут деньги на ВБ кошелёк? Оплата была тоже с него

Странно, у меня даже кнопки оплаты частями нет, хотя сумма выкупа на ВБ 300к и 88% выкупа :(

Извините что вопрос не по теме. Если заказал товар на ВБ и его оплатил. Он приехал в ПВЗ и ты там от него отказался (сразу, даже не трогал). То через сколько времени вернут деньги на ВБ кошелёк? Оплата была тоже с него
Вообще обычно сразу возвращаются, но раз у меня был около трёх дней возврат занял. От чего зависит, не знаю

Вам через сколько дней вернули лимит.
Тоже из за их лага с обработкой платежа, на сутки позже нужной даты списали и обнулили лимит...
У меня лимит до первого платежа обнулили. Первый платеж списался с задержкой, платеж был в сумме 4511, часть из этой суммы 2500, появилась в лимите. И теперь, я внесла уже 4 платежа, они отображаются в лимите. Исходя из этого, пришла к выводу, что лимит у меня 30к

У меня лимит до первого платежа обнулили. Первый платеж списался с задержкой, платеж был в сумме 4511, часть из этой суммы 2500, появилась в лимите. И теперь, я внесла уже 4 платежа, они отображаются в лимите. Исходя из этого, пришла к выводу, что лимит у меня 30к
У меня общий лимит был 30к, было взято товаров на 8к. Доступный лимит светится 22к. После того как не смогли провести платеж вчера, лимит сегодня стал 0.
Через поддержку написала, что что там за сбои с их стороны с платежом, поатеж тут же провели , но лимит остался 0, якобы я приосрочила. Вот и вопрос, когда вернут лимит и вернут ли вообще...

У меня общий лимит был 30к, было взято товаров на 8к. Доступный лимит светится 22к. После того как не смогли провести платеж вчера, лимит сегодня стал 0.
Через поддержку написала, что что там за сбои с их стороны с платежом, поатеж тут же провели , но лимит остался 0, якобы я приосрочила. Вот и вопрос, когда вернут лимит и вернут ли вообще...
В этом я Вам не подскажу, у меня другая ситуация. Мне его просто уменьшили. Из 110к до 30к. И лимит был 0 до тех пор, пока не остался остаток долга 30к, и после этого появился доступный лимит из внесенных средств. А товара взято на 45к было. В общем несколько платежей было, лимит не появлялся. Как только появился, я посчитала остаток долга и вышло, что он 30к
Платеж теперь вношу сама, заранее, завтра к примеру платить, сегодня внесла. Пока тьфу тьфу все на месте

Странно, у меня даже кнопки оплаты частями нет, хотя сумма выкупа на ВБ 300к и 88% выкупа :(
Не зависит от суммы и % выкупа. Сейчас нет рассрочки, потом появится, но не факт, что получится воспользоваться 🤣

Написал в тех. Поддержку. Получил ответ шаблон. Завтра буду через знакомых узнавать, что за логика у них для получения лимита рассрочки. Потом отпишу

Они пуш уведомление пришлют сначала, потом часов через 7 расчехлятся, что пообещали рассрочку, функция появится, и как итог хрен дадут! 🤣🤣🤣
Ах, сегодня у меня вместо не удалось проверить данные, появилось "пока не можем предложить рассрочку", если вдруг смогут, пришлют уведомление😁

Ах, сегодня у меня вместо не удалось проверить данные, появилось "пока не можем предложить рассрочку", если вдруг смогут, пришлют уведомление😁
После обновления приложения, теперь у них такой ответ, видимо мы их зае....скринами с предыдущей надписью🤣

Удалил госы в среду. Сегодня пропала "оплата при получении". Но лимит так же есть, 300 с лишним тыс.

Здравствуйте! У меня такая же проблема, был лимит, не успела оплатить платежку, внесла на следующий день, и сразу же лимит 0, как думаете вернут его? Очень выручала эта оплата частями

Здравствуйте! У меня такая же проблема, был лимит, не успела оплатить платежку, внесла на следующий день, и сразу же лимит 0, как думаете вернут его? Очень выручала эта оплата частями
У меня неделю назад как убрали весь лимит, так и не вернули до сих пор, хотя те рассрочки что остались все во время за день теперь опоату вношу и проверяю, чтобы точно списали

У меня неделю назад как убрали весь лимит, так и не вернули до сих пор, хотя те рассрочки что остались все во время за день теперь опоату вношу и проверяю, чтобы точно списали
Вот и я даже некоторые досрочно закрыла, и все также 0. Написала им в поддержку, ответили якобы это все в тестовом режиме проводится, лучше бы уж тогда и не вводили или оставили как есть, хотя многие пишут что после последнего обновления много недочетов, надеюсь все исправят

Вот и я даже некоторые досрочно закрыла, и все также 0. Написала им в поддержку, ответили якобы это все в тестовом режиме проводится, лучше бы уж тогда и не вводили или оставили как есть, хотя многие пишут что после последнего обновления много недочетов, надеюсь все исправят
Добрый вечер. Появился у Вас лимит?

Натали, добрый вечер. А у Вас лимит появился?

Убрали лимит, до этого был 110, потом 30, сейчас 0. Завтра буду оплачивать, посмотрю вернут ли что-то.

Тоже лимит сегодня срезали до нуля
Может это общая тенденция? Сбой какой-то в работе приложения? Я тоже все платежи досрочно закрывала. И с лимитом все было в порядке до сегодняшнего дня. Зашла на ВБ, чтобы сделать заказ, и на тебе👿

Вот что мне ответили:
"На данный момент способ "оплата частями" отключен. по решению компании .
Оплата частями» работала в тестовом режиме, на данный момент сроки подключения данного способа не известны"

Онлайн

Назад
Сверху