Wildberries Оплата частями

Подскажите был лимит 30к весь потратила ,когда погашаю платежи эта сумма возвращается ,так вот пока я не погасила все 30к мне могут лимит увеличить?или его увеличивают после полного погашения?
Возвращается после каждого платежа
Поднять лимит могут в процессе. У меня так висел остаток 10тыс, потом херак и 75 стало

Дебильные алгоритмы... Был лимит 20 или 30к, взял пару товаров, плачу вовремя, подняли до 100к - ничего не брал пару месяцев. Вчера бац и сократили до 50к, как раз только ноут приглядел, но он дороже выходит с учетом переплаты. И хрен купишь теперь😁 Как это работает🙄 Ни одной просрочки не было. Что им не понравилось

А у меня лимит для рассрочки стал 0, после того, как закрыла последнюю рассрочку раньше времени. Так странно. Не одной посросчки не было.

А у меня лимит для рассрочки стал 0, после того, как закрыла последнюю рассрочку раньше времени. Так странно. Не одной посросчки не было.
Тоже самое, только правда у меня есть ещё активные рассрочки. Но вторую неделю по 0

Все так удивляются что режут лимит.
Про ки ,про оплаты раньше времени,в срок и т.д.
СИСТЕМА решает скинуть вам лимит или увеличить ,это робот и алгоритмы настроены так ,а не иначе.
Системе вообще по хрен что вы там платите и даже год у вас будет все ровно ,но в один прекрасный день она срежет лимиты в ноль и распределит другим.

у нас потом много раз не было лимита потом бабах 100 лимит а щас уже просрочка
Скажите пожалуйста вам еще звонили коллекторы от них? Или может кому то еще, я вообще покрылась холодным потом сейчас, я надеялась что там автомат как у Яндекса например, а мне начали звонить и в гет контакте выбилось что это коллектор матом, то есть там прям какой то ярый кал.. теперь я так напряглась еще будут третьим звонить или гадить … в общем скажите как часто звонят и что говорят и чего вообще ждать

яндекс уже так пишит

Вложения

• Screenshot_20250904-140822.webp
    Screenshot_20250904-140822.webp
    68.5 KB · Просмотры: 168
яндекс уже так пишит
У меня в Яндексе просрочка даже не знаю сколько , с марта 24 года примерно, мне не звонят вообще, однажды пытались списать с Тиньков с заблокированной карты и все, а вот вайлбериз пока не понятно, точно по два три раза в день идут какие то звонки , но не отвечаю, решила загуглить и нашла вот это и подумала что кто то там очень дерзкий и напряглась, у меня долг 26 тысяч с 1 июня, очень хочу и надеюсь что смогу в ближайшие месяцы закрыть и без сильных проблем с их стороны… а вам часто звонят они вообще?

Вложения

• IMG_9902.webp
    IMG_9902.webp
    157.1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_9901.webp
    IMG_9901.webp
    55.2 KB · Просмотры: 105
у нас нет больше не звонили а там не знаю долг около 100000 2 платяжа по 11835 и по 3242 просроченны а 1 без просрочек 1865

у нас нет больше не звонили а там не знаю долг около 100000 2 платяжа по 11835 и по 3242 просроченны а 1 без просрочек 1865
Ладно, будем верить в лучшее и надеятся что выберемся из этого.

Если кому то еще звонили от них коллекторы отпишитесь пожалуйста, как они общаются что говорят, и могут ли пакостить?

Ладно, будем верить в лучшее и надеятся что выберемся из этого.

Если кому то еще звонили от них коллекторы отпишитесь пожалуйста, как они общаются что говорят, и могут ли пакостить?
у вас рассрочка от мфо или именно частями

Скажите пожалуйста вот у сестры заказала она первый раз с лимитом 100 т на 90 т товара ,и пришла смс на след день что нужно оплатить при получении 12607 ,мы что то наверное не то нажали или так у многих сейчас. ? Просто у меня лимит 50 т постоянно заказываю пользуюсь никогда при получении не платила

Вложения

• Screenshot_2025-09-05-15-08-25-311_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-09-05-15-08-25-311_com.whatsapp.webp
    80 KB · Просмотры: 53
просто у них % еще сверху этих 90
Я то понимаю просто я заказывала колеса за 16т они сразу лимит снимали за счёт ещё и % допустим 19т а тут получается 90т товара без процентов поэтому нужно первоначальный в пвз при получено обязательно оплатить ? По другому никак

У кого была рассрочка? Просрочила платеж, потом оплатила лимит обнулили, давали ли кому то оплату частями, или все модно забыть

У кого была рассрочка? Просрочила платеж, потом оплатила лимит обнулили, давали ли кому то оплату частями, или все модно забыть
И без просрочки обнулили и больше не дают, у знакомой например вернули, тоже была просрочка не большая

Онлайн

Назад
Сверху