Wildberries Оплата частями

У кого нибудь появлялась оплата частями в сентябре или октябре? На новом аккаунте? У меня нет. В интернете посмотрела пишут так.
"На Wildberries 8 октября нельзя оформить оплату частями, так как маркетплейс больше не предоставляет эту опцию в качестве способа оплаты. Компания отказалась от рассрочки, чтобы оптимизировать процессы и повысить эффективность обслуживания клиентов, хотя ранее такую возможность предлагали."
Ого.У меня кстати пропала эта фигня с лимитом.Думал,все,побрили,хотя пользовался и во время отдавал.

Ну конечно , много кидает их с концами . Так что нерентабельно стало
ну да есть кто реально не платит спициально мы щас что то закроем вот думаю там платеж 3250 но уже там много просрочено что будет если я их туда кину

Брала на вб оплатой частями.Просрочка 150 дней,позвонил автоинформатор и сказали что готовят мои документы куда-то,куда я не поняла.Они подают в суд или как кто сталкивался?
вот и у меня тот же вопрос

ну да есть кто реально не платит спициально мы щас что то закроем вот думаю там платеж 3250 но уже там много просрочено что будет если я их туда кину
Кинь на вб кошелек и спиши на какой-нибудь платеж и все

На моем акк нет лимита, хотя все рассрочки плачу, бывают задержки 1-3 дня, лимит 0.
Новые аккорды 2 шт были лимиты 20 и 50 но не оформляется, падает в 0.
Акк у мамы 100 т, пару дней назад взяли в рассрочку на 20 т. И лимит все висит 80 т.
Как это работает не понятно)

Кинь на вб кошелек и спиши на какой-нибудь платеж и все
у меня уже много там так как по сплитом нельзя что 1 платеж просроченный внес и все там допусти 20 надо ложить 20 4 надо ложить 4

у меня уже много там так как по сплитом нельзя что 1 платеж просроченный внес и все там допусти 20 надо ложить 20 4 надо ложить 4

вот весь долг нет 79 миллиардов
Так вон же написано внести часть или я чет не понимаю

написанно но не 59тр не 16 нет 3730 пока тоже нет

Вложения

• IMG_20251008_231823_698.webp
    IMG_20251008_231823_698.webp
    2.4 MB · Просмотры: 148
  • IMG_20251008_231837_396.webp
    IMG_20251008_231837_396.webp
    2.4 MB · Просмотры: 129
  • IMG_20251008_231903_734.webp
    IMG_20251008_231903_734.webp
    2.2 MB · Просмотры: 147
Подскажите пожалуйста в процедуре банкротства если пользоваться оплатой частями на вб это как то отразится ? Рассрочка с карты другого человека платится но аккаунт мой.
Здравствуйте, Светлана, я читала в другой ветки у Вас закончилась процедура в сентябре. Мои поздравления!!! Поделитесь, как-то отразилось на процедуре то что вы пользовались оплатой частями на ВБ?

Здравствуйте, Светлана, я читала в другой ветки у Вас закончилась процедура в сентябре. Мои поздравления!!! Поделитесь, как-то отразилось на процедуре то что вы пользовались оплатой частями на ВБ?
Здравствуйте спасибо да процедура закончилась, оплатой частями я пользовалась всю процедуру но у меня к моему аккаунту была привязана карта мужа с которой списывалась эта оплата частями

Здравствуйте спасибо да процедура закончилась, оплатой частями я пользовалась всю процедуру но у меня к моему аккаунту была привязана карта мужа с которой списывалась эта оплата частями
Спасибо за ответ.

Добрый вечер. Кому-нибудь вернули оплату частями? У меня даже окошко с лимитом пропало. Вопрос адресован только добросовестным плательщикам)

Добрый вечер. Кому-нибудь вернули оплату частями? У меня даже окошко с лимитом пропало. Вопрос адресован только добросовестным плательщикам)
У сына вернули. Недели полторы не было, потом вернулся

висел лимит 20, но оплатить не давали
сейчас совсем пропал.

висел лимит 20, но оплатить не давали
сейчас совсем пропал.
Ждите, потом может снова появится и после могут дать списать. Алгоритм такой же тупой как и у яндекс сплит

Я вообще про рассрочку ничего нигде не вижу. В чате опровергли информацию что услуга больше не предоставляется, сказали все работает.

Вложения

• Screenshot_2025-10-18-16-03-57-782_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2025-10-18-16-03-57-782_com.wildberries.ru.webp
    110.9 KB · Просмотры: 26

Онлайн

Назад
Сверху