Wildberries Оплата частями

Здравствуйте всем, у кого тоже пропал лимит оплаты частями 16-го числа?
Знающие люди, скажите пожалуйста, он вернётся?
У меня каждую неделю возвращался, через 7 дней типо, просто сам пропадал, даже не успевал ничего заказать

А у меня уже 4-й месяц пошел, как вообще лимит пропал. Т е, оплата частями мне больше недоступна. Как-будто и не было такой возможности. До этого год пользовалась без проблем лимитом в 100000 р, и ни одной просрочки не было. Выкуп за миллион за все время, что я клиент вб. Тут вон лимит дают новым пользователям после одной покупки, а мы сторожилы дивимся, что происходит) Удивительная система. Трачу теперь свои денежки:-)

А у меня уже 4-й месяц пошел, как вообще лимит пропал. Т е, оплата частями мне больше недоступна. Как-будто и не было такой возможности. До этого год пользовалась без проблем лимитом в 100000 р, и ни одной просрочки не было. Выкуп за миллион за все время, что я клиент вб. Тут вон лимит дают новым пользователям после одной покупки, а мы сторожилы дивимся, что происходит) Удивительная система. Трачу теперь свои денежки:-)
С конца августа лимит пропал, тоже без просрочек оплата была, сделали аккаунт на мужа, ему не дают лимит, хотя выкуп большой

Почему без договора? Перед тем как заказать там есть договор с ООО Престо и его можно скачать. Только потом его не найти.
Это пользовательское соглашение которое могу какое хочешь напечатать и вывести на сайт при регистрации или покупки товара. А договор подписывается электронной подписью. Вот в оплате частями нет этой подписи. Пытался найти информацию про ООО Престо вот что мне выдало...

Вложения

• Screenshot_20251019-121039~2.webp
    Screenshot_20251019-121039~2.webp
    80.3 KB · Просмотры: 98
у яндекс сплита да есть подпись а тут я не знаю как будут они взыскивать у моей подруги просрочка скоро год будет

А кому приходило такое ? Как верус ведут себя ? Оплатить по планам в ноябре только …

Вложения

• IMG_3460.webp
    IMG_3460.webp
    33.4 KB · Просмотры: 72

Онлайн

Назад
Сверху