Wildberries Оплата частями

Всем привет! Рассрочка появилась пару недель назад, лимит 30 тыс. Вносила платежи без просрочек, оставался еще лимит, сегодня его убрали. Тоже внесла платежи заранее. Активные рассрочки на вб еще остались.
Тоже самое сегодня вечером ,лимит 0.Все вносила во время.Ну будем надеяться,что вернут.У меня на Яндексе так периодически сплит обнуляют

Написала в тех поддержку узнать, почему лимит 0. Получила ответ: Проверили информацию, у вас была просрочка по оплате. Если просрочка, то больше не доступна рассрочка. Возможно позже появится. Только весь прикол в том, что просрочек то и не было.

Был лимит 15 , взяла на 7 , еще 8 лимит висел , сегодня пропал , стоит ноль

Написала в тех поддержку узнать, почему лимит 0. Получила ответ: Проверили информацию, у вас была просрочка по оплате. Если просрочка, то больше не доступна рассрочка. Возможно позже появится. Только весь прикол в том, что просрочек то и не было.
Ну как и везде значит,тупая техподдержка которая непонимает как у них все там работает

Ну как и везде значит,тупая техподдержка которая непонимает как у них все там работает
У меня аналогично,просрочек не было.Мало того,внесла все платежи заранее до конца месяца)))

Как не имеет если я код вводил им на согласие проверки КИ?
Прочтите выше я писала у подростка есть профиль кроме имени ничего не записано .,появилась рассрочка жля интереса попробовали мелочь заказать никаких данных и согласия ,кодов ,госуслуг не просили

Добрый вечер!В лк висит рассрочка до 30 т.р.Я сейчас нахожусь в стадии банкротства.Эта рассрочка не будет отображаться в КИ?

Добрый вечер!В лк висит рассрочка до 30 т.р.Я сейчас нахожусь в стадии банкротства.Эта рассрочка не будет отображаться в КИ?
Нет.это не кредит и данные никуда не передаются

Кому лимит рассрочки поменяли на ноль,возобновился?Чет совсем непонятно,в связи с чем они урезали.Оплата была даже досрочно,они не плохо собирают с комиссий...и тут такое

Кому лимит рассрочки поменяли на ноль,возобновился?Чет совсем непонятно,в связи с чем они урезали.Оплата была даже досрочно,они не плохо собирают с комиссий...и тут такое
Как убрали в начале июля до 0, так и по сей день 0. Тоже оплачивала досрочно. Активные рассрочки еще висят, но способ оплаты в рассрочку у меня пропал. То был замок, а теперь вообще исчез.

Они сами не знают, как работает эта система ))) У меня вообще нет даже пункта "Рассрочка" - ни ноль, ни лимита, вообще ничего. Я написала в техподдержку, мне какой-то специалист Олег ответил - мол, из-за просрочки платежа более недоступна функция.
Прошу, чтобы мне показали эту самую просрочку, поскольку у меня вообще рассрочки нет и не было в принципе. Молчали несколько дней - пришла отписка, что пока мне не положена рассрочка, но как появится - я увижу )

Они сами не знают, как работает эта система ))) У меня вообще нет даже пункта "Рассрочка" - ни ноль, ни лимита, вообще ничего. Я написала в техподдержку, мне какой-то специалист Олег ответил - мол, из-за просрочки платежа более недоступна функция.
Прошу, чтобы мне показали эту самую просрочку, поскольку у меня вообще рассрочки нет и не было в принципе. Молчали несколько дней - пришла отписка, что пока мне не положена рассрочка, но как появится - я увижу )
От пункта "рассрочка" не всегда есть толк🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_2024-07-30-23-06-43-477_com.wildberries.ru.webp
    Screenshot_2024-07-30-23-06-43-477_com.wildberries.ru.webp
    37.6 KB · Просмотры: 175
От пункта "рассрочка" не всегда есть толк🤣🤣🤣
Да я туда и не стремлюсь - нет таких товаров, чтобы брать в рассрок на ВБ. Что-то дорогое лучше в оффлайне, а на мелочь и так наскребу )) Просто стало интересно, почему у меня даже пунктика нет , а получила инфу о каком-то мифическом просроке ))

Хотя бы пункт есть 😆
Мне нужен толк, а не бесполезная функция 🤣🤣 У меня в корзине много чего есть, жаба душит сразу деньги отдавать, а частями как-то не так заметно)

Лимит был, потом пропал. В поддержке сообщили, что была просрочка, я сообщила, что платежи вносились вовремя и заранее, ответили, что будут разбираться. Далее написала повторно, получила ответ, что доступные способы указаны при оформлении. Я опять написала повторно, чтобы они указали, по какому платежу у меня просрочка, составили обращение, утром лимит вернулся.

Лимит был, потом пропал. В поддержке сообщили, что была просрочка, я сообщила, что платежи вносились вовремя и заранее, ответили, что будут разбираться. Далее написала повторно, получила ответ, что доступные способы указаны при оформлении. Я опять написала повторно, чтобы они указали, по какому платежу у меня просрочка, составили обращение, утром лимит вернулся.
Написала обращение. Посмотрю, что мне ответят.

У меня вообще интересная ситуация, в день списания оплаты за рассрочку внесла вечером деньги, так они не списали и возможности самой оплатить не дали, крутилось колесико списания и все, зато в три утра списали платеж следующего дня, а я про него забыла, естественно тот и остался просроченным висеть, с утра проснулась докинула 200 р и списали их только к обеду, по итогу лимит 0, в службу поддержки пишу, а они ересь несут

Я ж говорю - они сами не знают, как это работает )))
Еще я доставала поддержку. Ответ практически тот же... Я невежливо с ними распрощалась и написала все, что я про них думаю! С моей суммой и процентом выкупа так отшить... Это дно просто, а не маркетплейс

Вложения

• Screenshot_20240802-182035.webp
    Screenshot_20240802-182035.webp
    131 KB · Просмотры: 183
Еще я доставала поддержку. Ответ практически тот же... Я невежливо с ними распрощалась и написала все, что я про них думаю! С моей суммой и процентом выкупа так отшить... Это дно просто, а не маркетплейс
Всмысле не доступен никому???если у людей стоят лимиты.вот такие в чатах сидят везде.и в Подели и в Долями и в Сплите.сказки рассказывают и по скрипту вставляют Сообщения

Я писала только в чат, попробуйте написать повторно и запросить причину обнуления лимита, напишите, что платежи вносили вовремя, попросите составить обращение, пускай проверят.

Опять нищеброды с нулевой ки удивляются что им очередную рассрочку не дают. Еще и наивно полагают что от ки она не зависит)

Опять нищеброды с нулевой ки удивляются что им очередную рассрочку не дают. Еще и наивно полагают что от ки она не зависит)
Ну к слову сплит же даёт 😎

Я писала только в чат, попробуйте написать повторно и запросить причину обнуления лимита, напишите, что платежи вносили вовремя, попросите составить обращение, пускай проверят.
Они не пишут причину. Я вообще только здесь узнала о рассрочке на ВБ. У меня ее не было и нет, КИ 731. Спросила в техподдержке почему нет рассрочки (ради интереса) - мне ответили, что якобы были просрочки. Я попросила показать мне хоть одну )) После этого ответили - мол, пока у вас нет, как появится - увидите )

Они не пишут причину. Я вообще только здесь узнала о рассрочке на ВБ. У меня ее не было и нет, КИ 731. Спросила в техподдержке почему нет рассрочки (ради интереса) - мне ответили, что якобы были просрочки. Я попросила показать мне хоть одну )) После этого ответили - мол, пока у вас нет, как появится - увидите )
Раз не было, то появится) у меня не было лимита, я завела вб кошелек, подтвердила его через госуслуги и лимит появился примерно через месяц.

Раз не было, то появится) у меня не было лимита, я завела вб кошелек, подтвердила его через госуслуги и лимит появился примерно через месяц.
Там еще госуслуги нужны? )) Всё чудесатей и чудесатей )

Там еще госуслуги нужны? )) Всё чудесатей и чудесатей )
Есть кошелек обычный, а есть с подтверждением через госуслуги, тут на форуме вроде писали про это, поэтому ч решила тоже попробовать)

Онлайн

Назад
Сверху