Wildberries Оплата частями

у вас уже было такое, что лимит пропадал?
Да один раз было,в 3 часа ночи решил валдберис списать деньги на карте не было утром проплатили пропал лимит,и сейчас 12 оплатила платеж должен был быть 13 сегодня захожу лимита нет

Так блин , реально пропал если , я с 30к ток 14к успел на лимиты потратить , и все , тютю ) так что не тяните ))
Надо успевать. Я вон сплитом так хорошо пользовалась, ни просрочек ничего , 100 тыс лимит был, позавчера бац и пропал, а я только хотела комп взять в рассрочку. Вот жду появится или нет. Надо здесь тогда что то успевать)

Да один раз было,в 3 часа ночи решил валдберис списать деньги на карте не было утром проплатили пропал лимит,и сейчас 12 оплатила платеж должен был быть 13 сегодня захожу лимита нет
Кстати, как оплачивать платежи? Самим? Или они списывают с карты?

Надо успевать. Я вон сплитом так хорошо пользовалась, ни просрочек ничего , 100 тыс лимит был, позавчера бац и пропал, а я только хотела комп взять в рассрочку. Вот жду появится или нет. Надо здесь тогда что то успевать)
Так берите на ВБ 💻, и все ))

Ну вообще на кошелек лучше ложить , и оттуда списывают , если на кошеле пусто , то с карты списывают )

Ребята, не пугайте, мне только вчера лимит дали наконец то, а вы уже пишите, что пропал😆
У меня не появлялся даже )) Подозреваю, это потому, что я не рискнула через Госуслуги что-то там подтверждать.

У меня не появлялся даже )) Подозреваю, это потому, что я не рискнула через Госуслуги что-то там подтверждать.
Так я тоже ничего не подтверждала, он просто появился вдруг и всё.

А я подтверждал ) они типо ки смотрят , но у меня убитая она напрочь , но одобрили )
Вам после подтверждения через какое время рассрочку дали? ВБ пользуюсь год, выкуп 100% на 55000, но в рассрочке отказывают. Вчера подтвердила через госы, Ки потихоньку улучшается, но в нбки все равно низкий рейтинг(

А я подтверждал ) они типо ки смотрят , но у меня убитая она напрочь , но одобрили )
Получается вам предложили рассрочку, но сначала надо было подтвердить через госуслуги и потом вам дали целых 30000? Или как? Просто у меня сразу появилось 60000 и всё.

Вам после подтверждения через какое время рассрочку дали? ВБ пользуюсь год, выкуп 100% на 55000, но в рассрочке отказывают. Вчера подтвердила через госы, Ки потихоньку улучшается, но в нбки все равно низкий рейтинг(
У меня и выкуп 45% всего, и КИ - по НБКИ 4 всего и дали. Мне кажется это никак не влияет, рандом какой то.

Списывают сами в 3 часа ночи наступающей даты платежа
С кошелька ВБ? Или с карты у вас?

Ребят, подскажите,висит одобренная рассрочка в Вайлдберриз. Если я беру товар в рассрочку идут ли какие-то данные в кредитную историю? Вообще какие-то документы или другие данные берутся? Или всё работает как в Яндекс сплит?

Ребят, подскажите,висит одобренная рассрочка в Вайлдберриз. Если я беру товар в рассрочку идут ли какие-то данные в кредитную историю? Вообще какие-то документы или другие данные берутся? Или всё работает как в Яндекс сплит?
Похоже как сплит девчонке знакомой одобрили с долгом больше миллиона,смотрят скорее всего процент выкупа и сумму покупок,но при рассрочке комиссию берут не плохую (по крайней мере с крупных покупок)

Похоже как сплит девчонке знакомой одобрили с долгом больше миллиона,смотрят скорее всего процент выкупа и сумму покупок,но при рассрочке комиссию берут не плохую (по крайней мере с крупных покупок)
Я в чат обращался по этому поводу, мне сказали, что "рассрочку одобряет банк, а не наша торговая площадка"
Вот у меня не понятно сейчас, кажется, новая подача открыта, подождал целую минуту, а там "ждите,ждите.....", выходишь например, посмотреть какие-нибудь товары, возвращаюсь обратно к рассрочке, а там по новой отсчет и так по кругу, то есть, после последнего отказа "Мы не можем вам одобрить рассрочку" исчезла. Или это временный баг..:confused:

Скопировал из договора.
Автоматическое списание с привязанных к Сервису платёжных карт Клиента, в том числе платёжных карт, использованных Клиентом при первом или очередном платеже, в соответствии с графиком платежей, а также с Электронного WB кошелька.
В целях исполнения обязанности Клиента по возмещению издержек, Клиент поручает Поверенному проводить списания с любой привязанной к Сервису платёжной карты Клиента или Электронного WB кошелька. Обязанности Клиента в рамках Заявки считаются исполненными после компенсации всех расходов Поверенного на выполнение такой Заявки, уплаты вознаграждения и исполнения иных обязательств, возникших у Клиента перед Поверенным в связи с Заявкой.

Как ведут себя при просрочке?
"За нарушение Клиентом установленного Договором графика платежей Поверенный вправе потребовать от Клиента уплаты штрафа в размере 5 (пять) % от размера просроченного платежа независимо от срока просрочки. Поверенный вправе по своему усмотрению и без согласия передавать (уступать) свои права и/или обязанности по Договору поручения третьим лицам."

а как вообще смотреть эту рассрочку, если ее дадут где она должна появится? в "Balance Pay" или в самом приложении WB?

Я в чат обращался по этому поводу, мне сказали, что "рассрочку одобряет банк, а не наша торговая площадка"
Вот у меня не понятно сейчас, кажется, новая подача открыта, подождал целую минуту, а там "ждите,ждите.....", выходишь например, посмотреть какие-нибудь товары, возвращаюсь обратно к рассрочке, а там по новой отсчет и так по кругу, то есть, после последнего отказа "Мы не можем вам одобрить рассрочку" исчезла. Или это временный баг..:confused:
У меня никого отсчета нет и не было(появилось просто что доступна рассрочка,а потом так же резко пропала после вынесения нескольких платежей

Похоже там в тех поддержке не знают ответов, либо как тогда рассрочка появляется у подростков, лично несколько примеров знаю, и пользуются)

Онлайн

Назад
Сверху