winzaym TULA G RUS

Здравствуйте! Пожалуйста отмените мне подписку от услуг winzaym TULA G RUS.

Здравствуйте! Пожалуйста отмените мне подписку от услуг winzaym TULA G RUS.
На сайт заходите, там инструкции по отключению должны быть или перевыпуск карты.

Добрый день! Только что winzaym списал у меня 499р хотя подписку я не покупала и ничего не оформляла, прошу вернуть мне дс и отменить подписку.

Screenshot_20250217_190338.webp

Вы с какого х*я хотели списать у меня деньги вам за что я должен был

Вложения

• Screenshot_2025-02-18-10-37-07-557_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-02-18-10-37-07-557_ru.sberbankmobile.webp
    43.7 KB · Просмотры: 7
Супер. Этот Winzaym от создателей "Привет, узнал, это Маша" пытался списать 499 рублей. Я буду сейчас перевыпускать карту, чтобы больше не сталкиваться со списаниями - не нашёл, где от вот этого отписаться. Карта не светились МФО'шкам.

Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги😂

Винзайм списывает деньги я ни где и ни на что не подписывалась
Ваш вопрос перемещен в наиболее подходящую тему из формы обратной связи

Здравствуйте, отпишите меня пожалуйста от платных услуг, попытка списания происходит каждый день

Здравствуйте, отпишите меня пожалуйста от платных услуг, попытка списания происходит каждый день
Каждый день?😳 вот это варят ребята… какой же оборот в день то у них 🤦‍♂?
Upd: а, только «попытка» каждый день, извините, думал, что списывают каждый день 🤪

Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги😂
Уважаемый, моя карта в 2023 году в аресте на крупную сумму по налоговой задолженности, картой несколько лет не пользуюсь, баланс там всегда 0 с того же 2023-го, однако, она видна в приложении сбера. 18 февраля 2025 с этой карты начинаются ежедневные попытки списания вот этой вот winzaym Tula g rus.
Карта естественно нигде не выбивалась, ни по каким ссылкам я не хожу, займы не оформляю. Собственно у меня уже давно другие карты открыты! Но до 2023 года эта карта хорошо светилась в интернете в благотворительных проектах. Так что не надо обобщать.
Это лишь означает что данной картой воспользовались в мошеннических схемах оформив на нее подписку, а номер взяли из открытых источников в интернете .