Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
https://v.win-zaim.ru/cancel/mailing/
Можно ещё у себя в онлайн-банке поставить запрет списаний от конкретного запроса
А лучше перестать тыкать во всё живое и неживое бездумно
https://v.win-zaim.ru/cancel/mailing/
Можно ещё у себя в онлайн-банке поставить запрет списаний от конкретного запроса
А лучше перестать тыкать во всё живое и неживое бездумно
Супер. Этот Winzaym от создателей "Привет, узнал, это Маша" пытался списать 499 рублей. Я буду сейчас перевыпускать карту, чтобы больше не сталкиваться со списаниями - не нашёл, где от вот этого отписаться. Карта не светились МФО'шкам.
Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги
Каждый день? вот это варят ребята… какой же оборот в день то у них ♂?
Upd: а, только «попытка» каждый день, извините, думал, что списывают каждый день
Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги
Уважаемый, моя карта в 2023 году в аресте на крупную сумму по налоговой задолженности, картой несколько лет не пользуюсь, баланс там всегда 0 с того же 2023-го, однако, она видна в приложении сбера. 18 февраля 2025 с этой карты начинаются ежедневные попытки списания вот этой вот winzaym Tula g rus.
Карта естественно нигде не выбивалась, ни по каким ссылкам я не хожу, займы не оформляю. Собственно у меня уже давно другие карты открыты! Но до 2023 года эта карта хорошо светилась в интернете в благотворительных проектах. Так что не надо обобщать.
Это лишь означает что данной картой воспользовались в мошеннических схемах оформив на нее подписку, а номер взяли из открытых источников в интернете .
Платный сервис подбора займов Даем заем (dazaem.ru)
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что dazaem.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет в размере 1998 ₽...
Сервис по страхованию Finkrot от ООО «Финкрот»
Сервис страхования от ООО «Финкрот», идентичен Финни. Сервис предлагает включить пользователя в список застрахованных лиц на получение займа, который...
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Платный сервис подбора займов Кредит вайт (creditwhite.ru) ИП Мичурина Т.Ю.
Новый сервис от уже знакомой нам по сайту Мета Займ Мичуриной Т.Ю. В принципе отличий в сайтах никаких. Стараются...
Как отписаться?
Для отписки от кредитного брокера можно отправить письмо по адресу [email protected]. В теме письма указать слово "Отписка" и указать адрес электронной почты, указанный при...
Платный сервис подбора займов Наличка 24 (nalichka24.ru) от «Финмаркет М»
Сервис подбора займов, ранее известный как Наличка (nalichka.su) от ООО «ФИНСЕРВИС», оказывает платные услуги по отправке...
Платный сервис подбора займов Кэш ми (cash-me.ru) от ИП Селивохина А.Д.
Сервис оказывает платные услуги по подбору кредитных продуктов для клиентов, а именно предлагает клиенту список предложений...
Кредитный брокер с платной подпиской Telezaim от ООО Финдрайвер
Сервис платного подбора онлайн займов Telezaim от ООО Финдрайвер (ранее ООО «Телепорт-Медиа»). Подбор займов происходит на основе...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.