Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
https://v.win-zaim.ru/cancel/mailing/
Можно ещё у себя в онлайн-банке поставить запрет списаний от конкретного запроса
А лучше перестать тыкать во всё живое и неживое бездумно
https://v.win-zaim.ru/cancel/mailing/
Можно ещё у себя в онлайн-банке поставить запрет списаний от конкретного запроса
А лучше перестать тыкать во всё живое и неживое бездумно
Супер. Этот Winzaym от создателей "Привет, узнал, это Маша" пытался списать 499 рублей. Я буду сейчас перевыпускать карту, чтобы больше не сталкиваться со списаниями - не нашёл, где от вот этого отписаться. Карта не светились МФО'шкам.
Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги
Каждый день? вот это варят ребята… какой же оборот в день то у них ♂?
Upd: а, только «попытка» каждый день, извините, думал, что списывают каждый день
Я в шоке, как люди вообще живут эту жизнь, каким-то образом они разобрались, как оплатить и подключить интернет, если они, заходя на форум просят вернуть их деньги
Уважаемый, моя карта в 2023 году в аресте на крупную сумму по налоговой задолженности, картой несколько лет не пользуюсь, баланс там всегда 0 с того же 2023-го, однако, она видна в приложении сбера. 18 февраля 2025 с этой карты начинаются ежедневные попытки списания вот этой вот winzaym Tula g rus.
Карта естественно нигде не выбивалась, ни по каким ссылкам я не хожу, займы не оформляю. Собственно у меня уже давно другие карты открыты! Но до 2023 года эта карта хорошо светилась в интернете в благотворительных проектах. Так что не надо обобщать.
Это лишь означает что данной картой воспользовались в мошеннических схемах оформив на нее подписку, а номер взяли из открытых источников в интернете .
Платный сервис подбора займов Кэш ми (cash-me.ru) от ИП Селивохина А.Д.
Сервис оказывает платные услуги по подбору кредитных продуктов для клиентов, а именно предлагает клиенту список предложений...
Сервис по страхованию Finkrot от ООО «Финкрот»
Сервис страхования от ООО «Финкрот», идентичен Финни. Сервис предлагает включить пользователя в список застрахованных лиц на получение займа, который...
Сервис по страхованию Finsokol от ООО «Финсокол»
Сервис страхования от ООО "Финсокол" аналогичен ООО "Финкрот". Сервис предлагает дополнительную услугу по включению пользователя в список...
Как отписаться от zarubas ООО “ЗАРУБАС”
Компания Зарубас является посреднической организацией, которая предлагает пользователю оформить заявку на страховой продукт. Подписка на сервис...
Сайт подбора онлайн кредитов, банковских карт и прочих предложений от банки.ру
Сайт предоставляет услуги бесплатного подбора займов и кредитных предложений и не является кредитной организацией...
Платный сервис подбора займов Даем заем (dazaem.ru)
Сервис оказывает платные услуги по отправке заявок в МФО.
За что dazaem.ru снимает деньги
Стоимость услуги составляет в размере 1998 ₽...
Даю краткую универсальную инструкцию - подходит для большинства брокеров.
Не тяните с отпиской
Если вы подписались, то попробуйте отписаться по возможности в день подписки. Большинство брокеров...
Кредитный брокер с платной подпиской Telezaim от ООО Финдрайвер
Сервис платного подбора онлайн займов Telezaim от ООО Финдрайвер (ранее ООО «Телепорт-Медиа»). Подбор займов происходит на основе...
Платный сервис подбора займов Лайф Займ от ИП Илларионова Н.В.
Сервис Лайф Займ оказывает платные услуги по отправке заявок в известные МФО.
За что Лайф Займ снимает деньги
Подписка на услугу...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.