Хьюстон, у нас проблемы

Не отъехать кукухой должна быть цель главная, а не второстепенная ибо денег от этого не прибавится. У меня банкротство не вариант ибо ипотека, да и на работу звонки не желательны - госка, но ничего, прорвемся)
Кукуху держим на месте и стиснув зубы выбираемся из этой ж*** !!!

Кукуху держим на месте и стиснув зубы выбираемся из этой ж*** !!!
Мне тоже банкротство не подходит некоторые юридический фирмы предлагают услугу минимизации платежей но что то доверия у меня это не вызывает 🤪🤪

Мне тоже банкротство не подходит некоторые юридический фирмы предлагают услугу минимизации платежей но что то доверия у меня это не вызывает 🤪🤪
И правильно ибо все это развод чистой воды. Мне щас главное по Сберу не уйти в просрочку, а то он сам лихо поскачет меня банкротить😂

И правильно ибо все это развод чистой воды. Мне щас главное по Сберу не уйти в просрочку, а то он сам лихо поскачет меня банкротить😂
🤪🤪 да кредиты стараемся держать без просрочки) если у кого есть варианты подработки онлайн делитесь)

Решила, что буду отдавать по мере возможностей и что-то уже придется гасить по суду. Банкротство не могу оформить, делала дарственную на дом маме, 3 года не прошло, боюсь что сделку оспорят. И есть надежда взять ипотеку хотя бы через несколько лет (ну а вдруг). Но тут вы правы, когда есть какое-то заданное направление в голове, становится по-легче 👀
Я считаю правильно решили, платити на что есть возможность на что не будет пусть потом взыскивают через суд и приставов и будете 50% с зп оплачивать

Мне так нравится вопрос от звонящих "взыскунов", который "А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ?"
Когда первый раз услышала аж подвисла немного, но в целом это вопрос хороший. Не для них, конечно, но для себя.

И вот, в очередной раз мониторя рынок вакансий у себя в городе, решила, что работу с зарплатой по-больше по текущей профессии мне не найти. А учиться на что-то другое денег сейчас нет. И решила пойти учиться бесплатно от ЦЗ. (Работаю я сейчас неофициально, а учиться можно дистанционно)
Если и зря, в минус хотя бы не уйду - платит гос-во. И еще мне дали справку, что я безработная. И еще не будут гонять по собеседованиям где-то месяца 3. И еще платят пособие 1612 рублей в месяц. Сплошные плюсы 😁

Вопрос в студию: что вы отвечаете/ответили бы на вопрос "А что вы сделали, чтобы выплатить долг?!?!"
За самый оригинальный ответ - приз зрительских симпатий ❤️

Вопрос в студию: что вы отвечаете/ответили бы на вопрос "А что вы сделали, чтобы выплатить долг?!?!"
Я раньше с ними нормально общался, потом терпение лопнуло... На вопрос "что я сделал" я отвечал "муравью х#й приделал..." У них же нет реального интереса почему вы не оплачиваете, им главное чтобы поступили деньги здесь и сейчас...

Мне так нравится вопрос от звонящих "взыскунов", который "А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАКРЫТЬ ДОЛГ?"
Когда первый раз услышала аж подвисла немного, но в целом это вопрос хороший. Не для них, конечно, но для себя.

И вот, в очередной раз мониторя рынок вакансий у себя в городе, решила, что работу с зарплатой по-больше по текущей профессии мне не найти. А учиться на что-то другое денег сейчас нет. И решила пойти учиться бесплатно от ЦЗ. (Работаю я сейчас неофициально, а учиться можно дистанционно)
Если и зря, в минус хотя бы не уйду - платит гос-во. И еще мне дали справку, что я безработная. И еще не будут гонять по собеседованиям где-то месяца 3. И еще платят пособие 1612 рублей в месяц. Сплошные плюсы 😁

За самый оригинальный ответ - приз зрительских симпатий ❤️
Купила курс Блинов кой чтобы разбогатеть

Да, это не так просто как без. Но пока наша стратегия работает
Здравствуйте. Вам получилось сохранить ипотеку? Я тоже подписала договор с юристом, он уверяет, что все будет хорошо, а мне волнительно. Иду на банкротство. Есть единственное жилье , собственник только я, прописаны там двое несовершеннолетних детей , 4 года и 3 месяца (на данный момент). На всякий случай, подготовили маму как 3 лицо, которая будет «платить» ипотеку, соцзаемщик, сделали ей самозанятость. Долги на 1-1.2 млн (кредитки+мфо) где-то, без ипотеки.. по ипотеки только 1 раз была просрочка на 3 дня, в остальном плачу исправно ипотеку, банк ВТБ, хотим идти на мировое, так страшно 😟