хочется поддержки

R

Ritta

Гость
Никогда не было просрочек по займам, завтра начнутся первые из десятка мфо - займиго, лайм, платиза и по кредиту в банке. Поддержите, добрым словом. Сегодня не могла спать, заливаю проблему спиртным. Хочется верить что просрочки явление временное, ничего страшного и когда то проблемы решатся.

Спиртное не выход..у вас ситуация не такая плохая.Хуже бывает,у меня 60 кредиторов в общем..долг полтора миллиона.В петлю я не лезу,водкой не заливаюсь..работаю..кому то выплачиваю..готовлюсь к банкротству.Всё норм будет,выше нос.Жизнь на этом не заканчивается!

Это не повод пить, просрочки это не страшно, ну будут звонить, если собрались выплачивать, от берите трубки и разговаривайте, договаривайтесь на число. Все будет хорошо.🙃

Поверьте оно того не стоит, я в своё время тоже очень переживала, о моих долгах никто не знал вообще, а когда узнали была попытка суицида, потом все в себе крутила, очень тяжело все давалось и в итоге довела себя до такого состояния, что сейчас вешу 39 кг в 25 лет, врач выписал таблетки по рецепту, потому что вечно слезы, нервы, порывы суицида присутствуют. Так что чтоб себя до такого не довести, не нужно нервничать и переживать, а уж втемболее алкоголь точно не поможет.

Алкоголем не заливайте. Всё решится. Родным лучше рассказать если скрываете.

Никогда не было просрочек по займам, завтра начнутся первые из десятка мфо - займиго, лайм, платиза и по кредиту в банке. Поддержите, добрым словом. Сегодня не могла спать, заливаю проблему спиртным. Хочется верить что просрочки явление временное, ничего страшного и когда то проблемы решатся.
Могу сказать так, если возьмете мне кредит на 300к, мы вместе с вами свяжемся, закроем мои траблы. И я самолично с зарплат буду вам помогать всё закрывать) Ладно шутки мишутки, лучше напиши весь список который есть

Могу сказать одно - лучше просрочки и звонки, чем постоянный поиск денег для продления и выплат и соответственно затягивание в болото ещё больше.
Пишу в каждой теме, что очень жалею, что не ушла в просрок раньше. Чем раньше у вас это случится, тем лучше