Хочу исправить КИ

В

Валерий73948

Гость
Доброй ночи. Набрал займов в 18 лет по глупости (сейчас мне 20). Их 2, один на 5000₽ и накапало до 9000₽, а другой был 10000₽ и дошёл до 23500₽. Поменялся номер и теперь звонков нет. Но мучает вопрос, обнулится ли кредитная история через 7 лет, или все таки надо их оплатить, что бы рейтинг стал расти? Мучает именно то обнулится или нет?

Доброй ночи. Набрал займов в 18 лет по глупости (сейчас мне 20). Их 2, один на 5000₽ и накапало до 9000₽, а другой был 10000₽ и дошёл до 23500₽. Поменялся номер и теперь звонков нет. Но мучает вопрос, обнулится ли кредитная история через 7 лет, или все таки надо их оплатить, что бы рейтинг стал расти? Мучает именно то обнулится или нет?
У меня ничего не обнулилось.

Оплатите их. Просто оплатите. И никаких проблем не будет.

Оплатите их. Просто оплатите. И никаких проблем не будет.
А то, что прошло 2 года, даже если так оплачу, то кредитный рейтинг поднимется?

оплати и не забивай голову)
Так будет проще)

Срок хранения записей кредитной истории по закону составляет 7 лет с момента последних изменений. То есть нужно, чтобы в кредитную историю в течение семилетнего срока не вносилось никаких дополнений. При этом нужно учитывать, что записи об имеющихся непогашенных обязательствах ежемесячно обновляются. А у тебя есть непогашенные обязательства, поэтому забудь про 7 лет.

Срок хранения записей кредитной истории по закону составляет 7 лет с момента последних изменений. То есть нужно, чтобы в кредитную историю в течение семилетнего срока не вносилось никаких дополнений. При этом нужно учитывать, что записи об имеющихся непогашенных обязательствах ежемесячно обновляются. А у тебя есть непогашенные обязательства, поэтому забудь про 7 лет.
можно ли будет как то вернуть только то, что взял?

оплати и не забивай голову)
Так будет проще)
можно ли как-то сделать так, что бы вернуть только то, что взял?

В первую очередь надо им позвонить и узнать у них эти долги или продали коллекторам. И обращались ли в суд. Слишком мало информации.
да, долги у них, тк они показываются в личном кабинете. вообще бывает такое, что можно вернуть только то, что взял? и если я оплачу поднимется ли мой кредитный рейтинг ?
ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса, заранее спасибо

да, долги у них, тк они показываются в личном кабинете. вообще бывает такое, что можно вернуть только то, что взял? и если я оплачу поднимется ли мой кредитный рейтинг ?
ответьте пожалуйста на эти 2 вопроса, заранее спасибо
Уже при просрочке 3-4 месяца от мфо поступают предложения с неплохими скидками, а при такой длительно просрочке можно попробовать договориться. Когда займы будут закрыты и инфу передадут в бюро кредитных историй, рейтинг должен подняться.

Уже при просрочке 3-4 месяца от мфо поступают предложения с неплохими скидками, а при такой длительно просрочке можно попробовать договориться. Когда займы будут закрыты и инфу передадут в бюро кредитных историй, рейтинг должен подняться.
слышали ли вообще что нибудь о oneclickmoney? а то мне кажется это вообще головорезы какие то

слышали ли вообще что нибудь о oneclickmoney? а то мне кажется это вообще головорезы какие то
Только по телефону трындеть и в соц. сетях гадить могут, как и большинство мфо. Надо через поддержку договариваться о скидке или рассрочке.

Почитай на досуге: https://findozor.net/forum/threads/...-dengisrazy-ru-kehsh-tu-ju-cashtoyou-ru.2795/

Только по телефону трындеть и в соц. сетях гадить могут, как и большинство мфо. Надо через поддержку договариваться о скидке или рассрочке.
да я думаю рассрочка бессмысленна, тк там уже потолок накапал давно, и больше не капает даже
и вообще как думаете, если там уже доступна реструктуризация, то можно как то договориться именно на скидку или нет?

спасибо вам большое, очень помогли

Последнее редактирование:
Сам факт того что взял займ уже твоей КИ как рейтингу кабзда,ждать 7лет не вариант т.к кредиторы будут обновлять данные,попробуй договорится на тело займа(конец года-могут скинуть)или другой вариант а именно-удаляешь госуслуги отозвав из минцифры данные,менять паспорт без пометок о предыдущих паспортах(два раза-как советуют многие)и только после этого попытаться оформить потреб.кредит на вещь(батарейка, мультиварка и т.д)

понабрал 2 микрозайма😂😂😂ну ты шутник, у меня их 38 и все в просрочке😂я думаю из за двух займов вообще не замарачивайся ,оплати и забудь к ним дорогу как страшный сон, твоя жизнь от них не улучшится ,и без них можно отлично оказывается жить когда просто уже нигде не дают😂😂😂

Долгов чуть больше, чем на 30к. Неужели парень в 20 лет не может закрыть их и не надеяться на чудо?)

Мучает именно то обнулится или нет?
Тут пока полностью не погасишь ничего не обнулится, после погашения это тебе придется прям навсегда забыть что такое займы и кредиты в течение 7 лет, даже если через пару лет взял один займ на 1000 р. и на следующий день погасил в КИ в любом случае заносят данные и снова будешь ждать 7 лет для обнуления

Вначале найди 10-15к хотя бы и капусте пиши (звонить хуже наверное в займы-толку, если орать там будут и не выслушают ) 😄 попробуй у капусты ,что типа есть деньги на тело только займа и смотря что ответят ,ну крайняк договаривайся что чуть побольше и все а потом клики начинай ,скажи вот пока столько то есть, сумму бы уменьшить мне ,мол работы нет и тп в деревне живу)) может че выйдет потихоньку ,так что начать просто надо но еще денег найти на это начало.