Я Балда Ивановна, помогите

Зато представьте, насколько приятнее будет любое не то что тайское, а даже саратовское SPA после того, когда вы победите в этой войне :бал:
Сама с себя смеюсь, сижу смотрю билеты на даты через год, а у самой пуш уведомления о заглушенных звонках сыпятся 😂😂
Но гасить смогу максимум по займу в неделю, если это 30-40к, продержаться бы и кукухой не поехать

Сама с себя смеюсь, сижу смотрю билеты на даты через год, а у самой пуш уведомления о заглушенных звонках сыпятся 😂😂
Нормальный план! Надо видеть морковку впереди. Вы всё правильно интуитивно поняли, что на мотивации "отдать все деньги банкам и МФО, а сама зато похудею без диет, одни плюсы" вы долго не протяните, это вариант подходит только тем, кто может закрыться по всем долгам за пару месяцев. А на долгой дистанции организму надо дать обещание награды, адекватной тем усилиям, которые мы от него требуем.

сижу смотрю билеты на даты через год, а у самой пуш уведомления о заглушенных звонках сыпятся
Ой, я Вас умоляю)
Этот форум помнит, как я пришла с настроем "ДваЮкона всем покажет! ДваЮкона ещё всех удивит!" поздней осенью, и по моим прикидкам калькулятора к съёмному унитазу решила, что щас, я к апрелю (с декабря) все долги выплачу (на тогда 2 мульта), к сентябрю (с апреля) первый взнос московскими (тоже 2 мульта++) соберу, а к декабрю (с сентября) на ремонт этими же московскими соберу (при аренде-то, когда пожрать иногда в личке подкармливают) и в новый год у меня будет новоселье:ROFLMAO:
Я имею Вам сказать, что на этом форуме люди опытны, вежливы и преимущественно терпеливы в выдаче диагнозов, так что просто - ИДИТЕ КАК МОЖЕТЕ!

Последнее редактирование:
Ой, я Вас умоляю)
Этот форум помнит, как я пришла с настроем "ДваЮкона всем покажет! ДваЮкона ещё всех удивит!" поздней осенью, и по моим прикидкам калькулятора к съёмному унитазу решила, что щас, я к апрелю (с декабря) все долги выплачу (на тогда 2 мульта), к сентябрю (с апреля) первый взнос московскими (тоже 2 мульта++) соберу, а в декабрю (с сентября) на ремонт этими же московскими соберу (при аренде-то, когда пожрать иногда в личке подкармливают) и в новый год у меня будет новоселье:ROFLMAO:
Я имею Вам сказать, что на этом форуме люди опытны, вежливы и преимущественно терпеливы в выдаче диагнозов, так что просто - ИДИТЕ КАК МОЖЕТЕ!
Золотые слова!

тебе не кажется, что за мои года и усилия награда попахивает размерами с Сан-Марино и уголовным кодексом?:ROFLMAO:
Попахивает 😁 Я поэтому и говорил тебе, что надо дробить на мелкие отрезки этот путь. Чтобы Сан-Марино переходил в собственность планомерно, колхоз за колхозом, в каждом колхозе чтоб председатель красну ленточку торжественно перерезал и тебе массаж ступней делал и нарезочкой угощал :курит:

Ой, я Вас умоляю)
Этот форум помнит, как я пришла с настроем "ДваЮкона всем покажет! ДваЮкона ещё всех удивит!" поздней осенью, и по моим прикидкам калькулятора к съёмному унитазу решила, что щас, я к апрелю (с декабря) все долги выплачу (на тогда 2 мульта), к сентябрю (с апреля) первый взнос московскими (тоже 2 мульта++) соберу, а в декабрю (с сентября) на ремонт этими же московскими соберу (при аренде-то, когда пожрать иногда в личке подкармливают) и в новый год у меня будет новоселье:ROFLMAO:
Сколько нахожусь на форуме и читаю, прям восхищаюсь как ты пишешь.
Просто хочется аплодировать 👏
Я твой тайный фанат уже давно 🥹

А доход-то снизился?
Кредитные каникулы дают покой от звонков и смсок.
Вот кстати тоже подумываю, по 2ндфл с госуслуг у меня зп в декабре 500+ ну и остальные месяца не меньше 100 в худшем случае, с апреля уволилась, отметка в трудовой есть
а сейчас по гпх на вб
Имеет смысл куда писать? Я в этом тоже ничегошеньки не понимаю 🙈🙈

Имеет смысл куда писать? Я в этом тоже ничегошеньки не понимаю
Всем кредиторам отправляете на электронные почты ФИО, номер и дату займа, и пишете Требую предоставить льготный период в связи со снижением дохода более, чем на 30%.
Прикладываете скан трудовой с увольнением как раз 2 месяца назад, данные о своём доходе в этом месяце, и НДФЛ за прошлый год.

Всем кредиторам отправляете на электронные почты ФИО, номер и дату займа, и пишете Требую предоставить льготный период в связи со снижением дохода более, чем на 30%.
Прикладываете скан трудовой с увольнением как раз 2 месяца назад, данные о своём доходе в этом месяце, и НДФЛ за прошлый год.
А как я подтвержу какой у меня доход сейчас, если мне деньги приходят в приложение вб, а от туда я на карту вывожу, как в таком случае быть? 😢
На второй работе вообще Наликом забираю
И если есть займы взятые после увольнения, на них нет смысла писать?

Отредактировано модератором:
И если есть займы взятые после увольнения, на них нет смысла писать?
Есть, закон пока не подшлифовали и трактуется буквально: если есть снижение дохода, то никакие другие обстоятельства больше не важны, кредитор обязан дать КК - хоть вы взяли займ за год до снижения/увольнения/сокращения, хоть после.

на них нет смысла писать?
Есть смысл писать везде.
Есть смысл писать даже по займам, про которые говорят - 3 года срока давности прошло, до свидания.
Не досвидания, я ещё грильяж не дососала! Я так за займы 2019-го у Лайма и у Кликов перерасход выбила.
Так что пишите везде и всем.

Есть смысл писать везде.
Есть смысл писать даже по займам, про которые говорят - 3 года срока давности прошло, до свидания.
Не досвидания, я ещё грильяж не дососала! Я так за займы 2019-го у Лайма и у Кликов перерасход выбила.
Так что пишите везде и всем.
По возвратам я везде писала, спасибо форуму
Теперь возьмемся за каникулы пожалуй, бустра белка максы, попробую начать с самых отбитых, может что получится 🤷🏻‍♀️
Пошла читать ветку по каникулам

Пошла читать ветку по каникулам
Она огромная, просто пишите то, что я написала и добавляйте на основании статьи 6 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ с приложением документов.

Она огромная, просто пишите то, что я написала и добавляйте на основании статьи 6 Федерального закона от 03.04.2020 № 106-ФЗ с приложением документов.
Спасибо 🫂
Осталось понять как взять справку с вайлдберис о доходах 😵‍💫

И так, новый затык, а точнее малююююсенькая проблемка, в госах и фнс 2ндфл только за прошлый (2024) год. На январь-март только пенсионные отчисления. С работы я ушла не совсем в хороших отношениях, как взять 2ндфл за первые 3 месяца

И так, новый затык, а точнее малююююсенькая проблемка, в госах и фнс 2ндфл только за прошлый (2024) год. На январь-март только пенсионные отчисления. С работы я ушла не совсем в хороших отношениях, как взять 2ндфл за первые 3 месяца
Давайте учиться спрашивать в искомых ветках - там быстрей помогут. Пишут, что у работодателя сведения о доходе, 2-НДФЛ - это годовая справка, само собой за текущий год в текущем году она не формируется. Вы же как раз за сведениями о доходе и пошли смотреть в ВБ.

Давайте учиться спрашивать в искомых ветках - там быстрей помогут. Пишут, что у работодателя сведения о доходе, 2-НДФЛ - это годовая справка, само собой за текущий год в текущем году она не формируется. Вы же как раз за сведениями о доходе и пошли смотреть в ВБ.
Ооох, глаза б мои их не видели 😑
Придется теперь

И так, субботнее утро началось с рассылки запросов на каникулы
Написала всем, кого вспомнила, до компа так и не доберусь(
Бустра и Мани мен одобрили сразу, сразу прислали уведомление, от остальных пришла отбивка что обращение принято, от всех кроме Максов, видимо обиделись что я на них ранее в ФССП жалобу писала
Фин5 уже отдали диогену, есть ли смысл им писать?

Божечки, как же приятно читать такие темы, когда и автор действует, и форумчане поддерживают и помогают
Вот бы вас всех в правительство, глядишь и простой люд зажил бы 🤭

Божечки, как же приятно читать такие темы, когда и автор действует, и форумчане поддерживают и помогают
Вот бы вас всех в правительство, глядишь и простой люд зажил бы 🤭
Да, только мы бы сначала устроили апокалипсис, а потом бы, наученные горьким опытом, постепенно из пепла всё восстанавливали, зато как героически 😁

Фин5 уже отдали диогену, есть ли смысл им писать?
Да, одобрить обязаны в любом случае. Когда одобрят - отзовут церберов-чернушников.