Я банкрот🤩

Клеймо на себе ставить из-за 1,2 ляма? В таком молодом возрасте. Я понимаю мама в декрете, которую бросил муж. Но здоровый мужик, не может такую сумму заработать? И идет плакаться, чтобы за него инфантила долги закрыли?) а то тратить он первый, а как возвращать так нихатю. Позорище

Клеймо на себе ставить из-за 1,2 ляма? В таком молодом возрасте. Я понимаю мама в декрете, которую бросил муж. Но здоровый мужик, не может такую сумму заработать? И идет плакаться, чтобы за него инфантила долги закрыли?) а то тратить он первый, а как возвращать так нихатю. Позорище
А это вы к чему?

Законный способ избавиться от долгов. Каждый может воспользоваться, не запрещено законом🙂

Без вас разберусь, вы тут видимо круглосуточно живете
Моя мама всегда говорит, что зависть-самое плохое чувство. Удачи Вам. Я искренне рада, что Вы теперь свободны от долгов🤗

Я вообще не понимаю зачем банкротиться, в наше время элементарно при желании выплатить все долги. Для мальчиков есть СВО , а у девочек есть писечка - даже тут на форуме довольно поюзанные мадамы умудряются собрать сотню другую тысяч, чего уж говорить о реале

Без вас разберусь, вы тут видимо круглосуточно живете
Ой да хорош а, не сработала ваша реклама, вы скорее и есть тот самый юрист!

Я вообще не понимаю зачем банкротиться, в наше время элементарно при желании выплатить все долги. Для мальчиков есть СВО , а у девочек есть писечка - даже тут на форуме довольно поюзанные мадамы умудряются собрать сотню другую тысяч, чего уж говорить о реале
Трололо 🤣 Ты подкинул ему идею, ждём в нд теперь😄🤣

Уважаемый, я и на сво успел побывать, но вам все знать необязательно

Ну так, просто вспомнилось...

Идут Петька и Василий Иванович ночью:
— Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович.
— Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…

Ну так, просто вспомнилось...

Идут Петька и Василий Иванович ночью:
— Темно, как в жопе у негра, говорит Василий Иванович.
— Везучий вы человек, Василий Иванович, везде вы побывали, всё вы видели…
Хорошо

Аккуратнее тогда, а то все местные "свошники" потом почему то либо п*зд*аболами оказываются либо с плашкой должника остаются.

Аккуратнее тогда, а то все местные "свошники" потом почему то либо пздаболами оказываются либо с плашкой должника остаются.
Я предельно аккуратен. За п***абола-балабола местного вы как раз подходите, но могу ошибаться

И как вы определяете, кто врёт, а кто нет? На СВО так-то очень много людей было уже. И до сих пор находится не мало
Вы тут все с одной компашки сидите? Все новореги, примерно в одно время зареганые. Что плохи дела в компании,раз используете такой агрессивный маркетинг? Не найдете вы здесь клиентов.

Вы тут все с одной компашки сидите? Все новореги, примерно в одно время зареганые. Что плохи дела в компании,раз используете такой агрессивный маркетинг? Не найдете вы здесь клиентов.
Без понятия кто этот людь

Вопрос адресован не вам. И про какую "компашку" вы говорите вообще?

Каждый найдет себе фирму какую сам выберет по совету знакомых кто уже прошёл, а не Ярослава с форума. Ты как будто Америку открыл, процедуру прошёл) я тоже прошёл, 5 млн списал. Из за ляма и не стал бы даже лезть, что ты можешь подсказать, у тебя ни торгов не было, ни продажи с торгов совместно нажитого, ни наследства вдруг всплывшего в процедуре, сами люди определяются где проходить.

Каждый найдет себе фирму какую сам выберет по совету знакомых кто уже прошёл, а не Ярослава с форума. Ты как будто Америку открыл, процедуру прошёл) я тоже прошёл, 5 млн списал. Из за ляма и не стал бы даже лезть, что ты можешь подсказать, у тебя ни торгов не было, ни продажи с торгов совместно нажитого, ни наследства вдруг всплывшего в процедуре, сами люди определяются где проходить.
Кроме как реф.ссылки на своего юриста(как вариант сам юрист) , более подсказать ничего не может, ясно же как белый день