lisichka
Участник
- 16 Дек 2024
- 309
- 28
- 2д 21ч 25м
Всем привет! Я тоже грохнулась в долговую яму, и срочно нужно выбираться из нее. В депрессию впадать отказываюсь, так себе идея
Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла платить Сбербанк и почта банк, дурная боялась просрочек там и взяла займ, что бы внести платежи, далее что бы закрыть займ и понеслось…
Кстати, почта банк выставил требование закрыть весь долг, при просрочке трех месяцев. Я погасила просрочку, звонила на горячую линию и скулила в трубку верните график и меня вернули
. Сбербанк реально приходит домой при просрочке, но с целью уведомить о задолженности, а не вынести холодильник, как думают некоторые. С арестами еще не сталкивалась, возможно так было бы проще, но переживаю, что и мужу арестуют счета, накопительные например, типо совместно нажитое же… Часть уже закрыла, переплаты вернула с веб займа и екапуста, остальные сказали ничего нет!
Остались :
жаль что раньше не нашла форум, не оказалась бы в жопке долговой. С кем можно договорится , кто жестит и звонит 3 лицам , даже если ведешь переговоры? Знаю про лайм, когда просрочка была, позвонили мужа типо мне, хотя я писала отзыв от взаимодействия и номер его не оставляла.
Чем могу поделится я:
1.Займер,кредит + - дает реструктуризацию и делит на части долг.
2. Срочно деньги отдавали долг компании ваш долг - главное вести переговоры, не будут беспокоить 3, спокойно ждали 2 мес, как и обещала закрыла, но к сожалению без скидок.
3. Веб займ дает кк без документов, писать на почту, а не в чат
4. Бустра и Бани Мани треш
хамили знатно, я уже просто умоляла приехать коллектора обещая ему глаза выцарапать.
Жду ваши советы, в том числе и где найти подработку желательно онлайн. Спасибо всем!

Попала я в МФО из за кредитов, ушла на больничный и не могла платить Сбербанк и почта банк, дурная боялась просрочек там и взяла займ, что бы внести платежи, далее что бы закрыть займ и понеслось…
Кстати, почта банк выставил требование закрыть весь долг, при просрочке трех месяцев. Я погасила просрочку, звонила на горячую линию и скулила в трубку верните график и меня вернули

Остались :
- 1. Турбозайм 37000 23.01 (возможно как то на рассрочку договориться?)
- 2. Лайм 23000 (остаток от 45000, погасила часть) 3.02
- 3. Webbankir 18000 3.02
- 4. Займер 15000 (осталось от 30000, договорилась о частичных платежах и долг разбили , проценты заморозили)
- 5. Кредитплюс - 10500 (тоже договорилась о реструктуризации осталось от 30000) 29.01
- 6. Кредито 24 - 8000 7.02
- 7. Грин Мани 15000. 3.02
- 8. viva 15000 26.01
- 9. Центрофинанс 13000 3.02
- 10. Белка 30000 16.02
- 11. Надо денег 29000 22.02
- 12. Кредит 7 - 10000 9.02
- 13. Екапуста 22000 - просрочка
- 14. Веб займ 17000- кредитные каникулы (без подтверждающих документов)

Чем могу поделится я:
1.Займер,кредит + - дает реструктуризацию и делит на части долг.
2. Срочно деньги отдавали долг компании ваш долг - главное вести переговоры, не будут беспокоить 3, спокойно ждали 2 мес, как и обещала закрыла, но к сожалению без скидок.
3. Веб займ дает кк без документов, писать на почту, а не в чат
4. Бустра и Бани Мани треш

Жду ваши советы, в том числе и где найти подработку желательно онлайн. Спасибо всем!
Отредактировано модератором: