Я с вами ребята :) и мои долги

Попробуйте им написать,, что просите оформить каникулы с текущей даты, что точную дату отъезда мужа в командировку вы будете знать только по его возвращению, когда часть предоставит справку. На данный момент муж не на связи. Возможно им для даты оформления нужна эта информация, потому что у меня некоторые вообще задним числом оформили каникулы, а именно датой подписания контракта.
Они попросили фото где печать и дата, а дата там стоит с августа, тогда ещё не было займов🥲

Муж автора сначала подписал контракт, а потом возникла ситуация когда его отправили в командировку и потеряли документы. Контракт подписывается минимум на год, и в этот период военнослужащий действительно ничего не может сделать. Только ждать. Безусловно там все найдут, и все выплатят, но сроки гуляют +/- полгода. Зависит от части и командира. Поэтому вот так. А по поводу СВО, опять же, если ты подписываешь контракт, то тебе никто гарантий не даст, попадешь ты туда или нет. Или попадешь ты в тыл или на передовую. Как карты лягут. Ну т.е. в период действия контракта ты не принадлежишь себе и своей семье. Ты полностью подчиняешься мин. обороны. Как командир решит так и будет. И уволиться по собственному тоже нельзя.
Так и есть, но он не СВО пока, около Курска учения проходят, официально статус СВО и по КТО им еще не платят

Так и есть, но он не СВО пока, около Курска учения проходят, официально статус СВО и по КТО им еще не платят
Он на учения в Курск какого числа отбыл до или после взятия займов? Об этом в любом случае будет справка, что его из части командировали в Курскую обл. такого - то числа, и они в любом случае не просто так там в учебке, т.е. рано или поздно на бз он все равно попадет и справка участника сво на госуслугах появится. Поэтому если требуют с последней страницей, да и отправьте им все, просто напишите, что был командирован в зону проведения спец операции позже даты подписания контракта, что справку об этом сможете предоставить по его возвращению. Ребятам кто на курском направлении уже начали перерасчеты делать начиная с 6 августа, когда жара там началась. И я уверена, что еще через пару месяцев сделают поправку к закону о том, какие территории относятся к зоне сво. Вам сейчас важно время выиграть с этими каникулами, и нервы сберечь.

Попробуйте им написать,, что просите оформить каникулы с текущей даты, что точную дату отъезда мужа в командировку вы будете знать только по его возвращению, когда часть предоставит справку. На данный момент муж не на связи. Возможно им для даты оформления нужна эта информация, потому что у меня некоторые вообще задним числом оформили каникулы, а именно датой подписания контракта.
Здравствуйте! Веб займ одобрили каникулы) Часть ломается, остальные пока рассматривают, но уже проще, если хотя бы 3-4 конторы из 12 дадут... 2 закрою в этом месяце и там по чуть чуть двигаться будем)

Здравствуйте! Веб займ одобрили каникулы) Часть ломается, остальные пока рассматривают, но уже проще, если хотя бы 3-4 конторы из 12 дадут... 2 закрою в этом месяце и там по чуть чуть двигаться будем)
Дай Бог чтобы как можно больше дали, чтобы Вам поспокойнее было.

Я тоже весь в долгах. Может кто подскажет, кто может звонить с номеров +7986.
Мне каждый день ВТБ с такого номера звонит, автоматизированный помощник типа

А почему сразу на КК в банки не подали? До МФО.
P.s.,не осуждение,просто понять хочу.

А почему сразу на КК в банки не подали? До МФО.
P.s.,не осуждение,просто понять хочу.
В другой стране был супруг 4 месяца эти, там нет сбера, в/ч в Киргизии находится

всем привет , кто шарит , если я брал займ 5000 рублей , два раза продлял его за 1500 тысячи , эти продления входят в лимит начисления 130% или нет ?И как рассчитать досрочку по длинному займу , чтобы понять не выставили ли мне сумму больше ?