Яма, которую я выкопала сама

так поболтала с вами, как будто с подружками на кухне под винишко посидела, сижу улыбаюсь, спасибо вам за улыбку. пойду спать с хорошим настроением))
Доброй ночи) у меня тоже настроение поднялось к вечеру)

Конечно) ведь каждый считает, что именно он живёт правильно) поэтому лучше не спорить не с кем. А оставаться при своём 😃
В одном, мы все согласны, что в определённый период времени затупили🤪
А если ты не споришь = значит тебе нечего сказать, или ты неправ. Оййй, как я люблю вот эти махинации :шок: :ROFLMAO:

Простите, я не совсем поняла, а как это сказать детям "денег нет"? Нет репетиторов, секций и прочего. Здесь не поддерживаю.
У нас секции, репетитор, одежда, питание в отношении ребенка все осталось на прежнем уровне. Питание даже более правильное стало. Практически исключили колы, чипсы, покупку компьютерных игр по 2-3тыс., покупку барахла. Мне не высказал претензии, наоборот, просит меньше подрабатывать и больше отдыхать

Сводка на 3 октября 😀
Долг физлицам уменьшен на 5к. Осталось 173к
Внесен платеж Целевым, остался 1 платеж 3,5к и я свободна от них
Продлены с частичной оплатой кредито24 осталось 6к тела
Продлен с частичной оплатой Дополучкино. Осталось 6к
Продлен Пробаланс. С их взносам лучше пока так.. тело 30к и 2,5 к взносов осталось
Внесено 2к в СП осталось 43к
Это добро надо погасить до нового года(( хотя бы займы и 73к долга физлицу(((

В просроке 8 займов. Интересно, когда пойдут в суд...
Небус (думаю нескоро. В сентябре дергали с карты)
Экспрессзайм (апельсинка) просрок с 26.06 🙄🫢 итого 3,5 мес
Деньга просрок с 24.07, итого 2,5мес
Надоденег осталось 26к, максималка просрок 02.08 итого 2мес
Пайлейт просрок с 18.08
Виваденьги просрок с 25.08
Центрофинанс с 04.09
Дозарплаты с 20.09

И 30 займов на каникулах.
Постепенно начну выходить с января..
Ужас, как быстро летит время и как медленно гасятся долги

Сводка на 3 октября 😀
Долг физлицам уменьшен на 5к. Осталось 173к
Внесен платеж Целевым, остался 1 платеж 3,5к и я свободна от них
Продлены с частичной оплатой кредито24 осталось 6к тела
Продлен с частичной оплатой Дополучкино. Осталось 6к
Продлен Пробаланс. С их взносам лучше пока так.. тело 30к и 2,5 к взносов осталось
Внесено 2к в СП осталось 43к
Это добро надо погасить до нового года(( хотя бы займы и 73к долга физлицу(((

В просроке 8 займов. Интересно, когда пойдут в суд...
Небус (думаю нескоро. В сентябре дергали с карты)
Экспрессзайм (апельсинка) просрок с 26.06 🙄🫢 итого 3,5 мес
Деньга просрок с 24.07, итого 2,5мес
Надоденег осталось 26к, максималка просрок 02.08 итого 2мес
Пайлейт просрок с 18.08
Виваденьги просрок с 25.08
Центрофинанс с 04.09
Дозарплаты с 20.09

И 30 займов на каникулах.
Постепенно начну выходить с января..
Ужас, как быстро летит время и как медленно гасятся долги
Нехило займов на каникулах, после нг веселуха начнется когда выйдут

Уже пофиг
Ну кстати да. Я вот кк беру с успокоением, что ближайшие полгода эти конторы за сп не пойдут.
Вот с одной стороны хочется все просудить и пусть списывают с зп. С другой без карт жить неудобно вообще кошмар будет

Ну кстати да. Я вот кк беру с успокоением, что ближайшие полгода эти конторы за сп не пойдут.
Вот с одной стороны хочется все просудить и пусть списывают с зп. С другой без карт жить неудобно вообще кошмар будет
Да, ужасно без карт. Я уже испытала на себе. Потому пусть они хотя бы по очереди ходят, с перерывами. Чтобы я могла выдохнуть немного.
Да и читая форум поняла, что многие продляют КК. Поэтому буду просить повторно. А там может постепенно всё и погасится

С другой без карт жить неудобно вообще кошмар будет
это одна из причин, почему я не банкрочусь)
Я не понимаю, как жить без карт, когда даже наземный транспорт у нас по картам, забыла дома Тройку и привет, рабочий день

Да, ужасно без карт. Я уже испытала на себе. Потому пусть они хотя бы по очереди ходят, с перерывами. Чтобы я могла выдохнуть немного.
Да и читая форум поняла, что многие продляют КК. Поэтому буду просить повторно. А там может постепенно всё и погасится
И
Максим, подскажите, на какой срок и какие мфо дали кредитные каникулы?