Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
Ну вот в этой статье прописано, что контрагент может взыскать неустойку, если она не прописана договором, то согласно закону о правах потребителя она составляет 1% от стоимости товара за каждый день просрочки
Ну вот в этой статье прописано, что контрагент может взыскать неустойку, если она не прописана договором, то согласно закону о правах потребителя она составляет 1% от стоимости товара за каждый день просрочки
Сам погашать не буду, хотя могу прямо сейчас закрыть. Мне просто интересно дождаться итогов.
Оплошали продуктологи яндекса, которые дали возможность выдавать сплиты на аккаунты с левыми номерами телефонов из подземного перехода и данными Вася Пупкин.. Ну вот пусть ищут этого Васю.
Сам погашать не буду, хотя могу прямо сейчас закрыть. Мне просто интересно дождаться итогов.
Оплошали продуктологи яндекса, которые дали возможность выдавать сплиты на аккаунты с левыми номерами телефонов из подземного перехода и данными Вася Пупкин.. Ну вот пусть ищут этого Васю.
Да, интересно услышать мнение юристов, особенно как поддержка яндекса «охотно» помогает гасить такие просрочки, когда не выдает данные о сумме, сроке просрочки и т.д., ссылаясь на конфиденциальность
А если номер телефона левый, как вам смс пришло?
Да, интересно услышать мнение юристов, особенно как поддержка яндекса «охотно» помогает гасить такие просрочки, когда не выдает данные о сумме, сроке просрочки и т.д., ссылаясь на конфиденциальность
Да бред это, приходит смс на определенный номер, который привязан в качестве дополнительного к аккаунту со сплитом, почему они не могут разгласить информацию по конкретному номеру
Да бред это, приходит смс на определенный номер, который привязан в качестве дополнительного к аккаунту со сплитом, почему они не могут разгласить информацию по конкретному номеру
Видимо целью яндекса было выявить виновного, к тому же ущерб был частично возмещен, как там написано, видимо человек решил яндексу сам все возместить, дабы не усугублять наказание
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в Яндекс Сплит
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Яндекс Сплит.
Как ведет себя при взыскании
Звонят в основном роботом, напоминая о необходимости оплатить...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Как ведут себя при взыскании
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
В начале марта начнутся просрочки по картам кредитным, в каждом по 25к, чего ждать от каждого? Кто приезжает на адрес регистрации? На этой неделе подписал договор на банкротство, сам процесс...
Всем привет.
Получил письмо счастья от нотариуса по поводу исполнительной надписи по взысканию задолженности по кредитной карте в Ренессанс-Кредите. Сам банк не выходил еще на меня с какими-то...
Ребят подскажите кто сталкивался 8 договоров Сбербанк , просрочены суммы 150-200 каждый договор , общая сумма 1.5млн, сбербанк подал в суд по каждому договору , суд вынес решение и ИЛ, но банк...
Здравствуйте форумчане Вчера пришло от Сбера требование в течение месяца погасить досрочно три кредита по которым с полгода просрочки Кто-нибудь сталкивался с таким?Каким будет их алгоритм действий?
Что будет если не платить в Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru).
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают 230-ФЗ. При...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.