Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Через пару дней вернули а в другой раз больше 2 недель ждала ,12 раб дней ждите не придут звоните им ,долго подходят к трубке но я всегда дозванивалась
Мне вот так ответили.
Добрый деньРеквизиты для оплаты указаны в договоре займа, пункт 8 в личном кабинете в разделе документы -индивидуальные условия, при оплате по реквизитам необходимо учитывать что зачисление денежных средств на счет составляет от 3 до 5 дней , в зависимости от условий вашего банка.
Да, указываете в назначении платежа номер договора, ФИО, пролонгация
Хотелось бы просто узнать у кого как было совета попросить у меня 47 дней просрочки и раз в неделю мне хамка пишет такие вещи просто ужас волосы дыбом ну я тоже ее словами отвечаю и тишина просто чего ждать от них
Вообщем: я клиент этой шараги!! Бандос-корпарейшен-Бандос!! Куда смотрит ЦБ вопрос!! Страховка не нужная это пол беды! СМС уведомление? Не не слышали Смс-слышь ты должна! За углом мальчики за углом!! Номер договора? А что - это? Оператор-а это кто? График платежей-не не слышали это не контора, а цирк фриков вчера мне звонит оно и на ты со мной говорит а сегодня привет кисвот да отправьте этих конченных моргеналов на СВО! Там и заи, кисули и тд может кто обзовется на больных на голову придурков!!! А еще мне понравилась фраза картавого моргинала по телефону: кисуля я по больше тебя зарабатываю видимо на логопеда не хватило у меня все, делайте выводы!!
Вообщем: я клиент этой шараги!! Бандос-корпарейшен-Бандос!! Куда смотрит ЦБ вопрос!! Страховка не нужная это пол беды! СМС уведомление? Не не слышали Смс-слышь ты должна! За углом мальчики за углом!! Номер договора? А что - это? Оператор-а это кто? График платежей-не не слышали это не контора, а цирк фриков вчера мне звонит оно и на ты со мной говорит а сегодня привет кисвот да отправьте этих конченных моргеналов на СВО! Там и заи, кисули и тд может кто обзовется на больных на голову придурков!!! А еще мне понравилась фраза картавого моргинала по телефону: кисуля я по больше тебя зарабатываю видимо на логопеда не хватило у меня все, делайте выводы!!
Жесть, они продолжают творить, что хотят. Сейчас оформлял в фин5, дали 10000, по классике стоит лимит, не удалось списать 4000. Следом подал на ерцк, тоже одобрили, 10000. Подписываю, они присылают на карту 6200, и вычли телеюриста сразу. Они мониторят ещё похоже, у кого стоит лимит...
Жесть, они продолжают творить, что хотят. Сейчас оформлял в фин5, дали 10000, по классике стоит лимит. Следом подал на ерцк, тоже одобрили, 10000. Подписываю, они присылают на карту 6200, и вычли телеюриста сразу. Они мониторят ещё похоже, у кого стоит лимит...
У них похоже один человек все выдает или я хз, как и горячая линия. Потому что это супер странно. Либо в ерцк теперь так, либо они увидели, что в фин5 у меня лимит не пропустил списание, и решили на вторую заявку в ерцк меня сразу кинуть.
Осталось понять это сейчас у всех так, ерцк сразу списывают из суммы займа. Или они это специально для меня так сделали. Позвонил на горячую, ответили на 8 минуту ожидания, удивительно, но приятная девушка сразу же без лишних вопросов предложила в качестве погашения займа вернуть эти деньги. Обычно там хабалки лет 40 берут трубку, которые сразу с негативным голосом.
Можно было конечно заявление написать на возврат на карту на почту, но пока дождешь этот возврат, уже дата оплаты наступит.
Пару раз возвращали, сейчас тоже тишина, сам возврат вообще молчит, мфо пишет что разберутся, но уже вторую неделю разбираются. Похоже что до определенного момента возвраты делают, потом просто в блок почту кидают и все
Подскажите написал заявление на возврат средств за телемедицину отправил и через двое суток пришло вот такое сообщение от страховой компании "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." После такого сообщение сколько примерно ждать денег, кто уже возвращал подскажите за какое время обычно возвращали после такого сообщения?
Подскажите написал заявление на возврат средств за телемедицину отправил и через двое суток пришло вот такое сообщение от страховой компании "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." После такого сообщение сколько примерно ждать денег, кто уже возвращал подскажите за какое время обычно возвращали после такого сообщения?
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Обсуждение cash to you / Кеш Ту Ю (кангария займ)
Выдает займы от 500 до 100 000 руб сроком от 6 до 180 дней. Стандартная МФО, специализируется на займах до зарплаты, и долгосрочные займы. Связана...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Бережный (beregny.ru) / ООО МКК «БРИЗ» - отзывы
Малоизвестная МФО имеющая связи с такими МФО как: Деньги на дом и Простой вопрос.
Выдает займы от 3000 до 100 000 руб сроком от 7 дней до 26...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.