Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Ну а меня они сегодня добили смс всякие хамские какая я шл и все такое очень мерзопакостная компания буду сейчас жалобу писать незннай поможет ли

Ну а меня они сегодня добили смс всякие хамские какая я шл и все такое очень мерзопакостная компания буду сейчас жалобу писать незннай поможет ли
какая у вас просрочка?

Через пару дней вернули а в другой раз больше 2 недель ждала ,12 раб дней ждите не придут звоните им ,долго подходят к трубке но я всегда дозванивалась
Здравствуйте, пришлите пожалуйста образец заявления

Отредактировано модератором:
Здравствуйте скажите пожалуйста а можно ли у них продлить без такой огромной комиссии ? Если да то как не где не найду их реквизиты

Здравствуйте скажите пожалуйста а можно ли у них продлить без такой огромной комиссии ? Если да то как не где не найду их реквизиты
Мне вот так ответили.
Добрый деньРеквизиты для оплаты указаны в договоре займа, пункт 8 в личном кабинете в разделе документы -индивидуальные условия, при оплате по реквизитам необходимо учитывать что зачисление денежных средств на счет составляет от 3 до 5 дней , в зависимости от условий вашего банка.
Да, указываете в назначении платежа номер договора, ФИО, пролонгация

подскажите им можно по реквизитам оплатить с приложения банка и тогда не будет за доп услуги списано ?

Хотелось бы просто узнать у кого как было совета попросить у меня 47 дней просрочки и раз в неделю мне хамка пишет такие вещи просто ужас волосы дыбом ну я тоже ее словами отвечаю и тишина просто чего ждать от них🤦

Оплатой по реквизитам, банковским переводом.

Вообщем: я клиент этой шараги!! Бандос-корпарейшен-Бандос!! Куда смотрит ЦБ вопрос!! Страховка не нужная это пол беды! СМС уведомление? Не не слышали😂 Смс-слышь ты должна!😂 За углом мальчики за углом!! Номер договора? А что - это? Оператор-а это кто? График платежей-не не слышали 😂 это не контора, а цирк фриков😂 вчера мне звонит оно😂 и на ты со мной говорит 😳 а сегодня привет кисвот😳😳 да отправьте этих конченных моргеналов на СВО! Там и заи, кисули и тд😂😂😂 может кто обзовется на больных на голову придурков!!! А еще мне понравилась фраза картавого моргинала по телефону: кисуля я по больше тебя зарабатываю😳😳 видимо на логопеда не хватило😂😂😂 у меня все, делайте выводы!!

Вообщем: я клиент этой шараги!! Бандос-корпарейшен-Бандос!! Куда смотрит ЦБ вопрос!! Страховка не нужная это пол беды! СМС уведомление? Не не слышали😂 Смс-слышь ты должна!😂 За углом мальчики за углом!! Номер договора? А что - это? Оператор-а это кто? График платежей-не не слышали 😂 это не контора, а цирк фриков😂 вчера мне звонит оно😂 и на ты со мной говорит 😳 а сегодня привет кисвот😳😳 да отправьте этих конченных моргеналов на СВО! Там и заи, кисули и тд😂😂😂 может кто обзовется на больных на голову придурков!!! А еще мне понравилась фраза картавого моргинала по телефону: кисуля я по больше тебя зарабатываю😳😳 видимо на логопеда не хватило😂😂😂 у меня все, делайте выводы!!
А сколько у вас просрочка если не секрет?

Жесть, они продолжают творить, что хотят. Сейчас оформлял в фин5, дали 10000, по классике стоит лимит, не удалось списать 4000. Следом подал на ерцк, тоже одобрили, 10000. Подписываю, они присылают на карту 6200, и вычли телеюриста сразу. Они мониторят ещё похоже, у кого стоит лимит...

Жесть, они продолжают творить, что хотят. Сейчас оформлял в фин5, дали 10000, по классике стоит лимит. Следом подал на ерцк, тоже одобрили, 10000. Подписываю, они присылают на карту 6200, и вычли телеюриста сразу. Они мониторят ещё похоже, у кого стоит лимит...
дада, брал в ерцк, одобрили 5к, поставил лимит на карту, они перевели 3100

У них похоже один человек все выдает или я хз, как и горячая линия. Потому что это супер странно. Либо в ерцк теперь так, либо они увидели, что в фин5 у меня лимит не пропустил списание, и решили на вторую заявку в ерцк меня сразу кинуть.

Осталось понять это сейчас у всех так, ерцк сразу списывают из суммы займа. Или они это специально для меня так сделали. Позвонил на горячую, ответили на 8 минуту ожидания, удивительно, но приятная девушка сразу же без лишних вопросов предложила в качестве погашения займа вернуть эти деньги. Обычно там хабалки лет 40 берут трубку, которые сразу с негативным голосом.
Можно было конечно заявление написать на возврат на карту на почту, но пока дождешь этот возврат, уже дата оплаты наступит.

Подскажите пожалуйста .написал на возврат комиссии заявление 24 числа . Не ответа не привета , что делать ?:/

Если по межбанку отправил им надо звонить или сами закроют ? Чек на почту отправил но ощущение что там робот отвечает

Подскажите пожалуйста .написал на возврат комиссии заявление 24 числа . Не ответа не привета , что делать ?:/
Пару раз возвращали, сейчас тоже тишина, сам возврат вообще молчит, мфо пишет что разберутся, но уже вторую неделю разбираются. Похоже что до определенного момента возвраты делают, потом просто в блок почту кидают и все

Подскажите написал заявление на возврат средств за телемедицину отправил и через двое суток пришло вот такое сообщение от страховой компании "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." После такого сообщение сколько примерно ждать денег, кто уже возвращал подскажите за какое время обычно возвращали после такого сообщения?

Подскажите написал заявление на возврат средств за телемедицину отправил и через двое суток пришло вот такое сообщение от страховой компании "Ваше заявление обработано и отправлено платежное поручение на возврат денежных средств в обслуживающий Вас банк. Ожидайте обработку банком платежного поручения." После такого сообщение сколько примерно ждать денег, кто уже возвращал подскажите за какое время обычно возвращали после такого сообщения?
28.09 пришло такое же...сегодня 03.10 денег нет