Екапуста / ekapusta.com - отзывы

CK:
Они лк удаляют? Кто в курсе?
Удаляют. Я через чат писал где то в июле. Удалили, но не сразу. В октябре зашёл, зарегался на те же данные и выдали 4000. Погасил, щас висит 5. Кстати, был долг. Они его сами списали. После не давали вообще. Удаление помогло

подскажите, есть в займ в «е капуста» на 5к на просрочке висит с мая. если внесу оплату сегодня, каков шанс, что одобрят повторный на пару «косарей»?😂

подскажите, есть в займ в «е капуста» на 5к на просрочке висит с мая. если внесу оплату сегодня, каков шанс, что одобрят повторный на пару «косарей»?😂
Думаю 70/30 что дадут

Одобрят, они всегда одобряют

У меня с августа была. Брал 3 вернул 4.5. Дали 2.5. Вернул на днях

Если закрыть долг, по которому уже подали иск, будут ли потом взыскивать расходы на гос. пошлину (4000 руб.)? Или есть вероятность, что судья отклонит иск после предоставлении справки о закрытии долга?

Если закрыть долг, по которому уже подали иск, будут ли потом взыскивать расходы на гос. пошлину (4000 руб.)? Или есть вероятность, что судья отклонит иск после предоставлении справки о закрытии долга?
Ух ты, они по вам в суд пошли))) Вы уникальный человек