Екапуста / ekapusta.com - отзывы

Легких родов вам))
Только капуста мирные и тихие.
Напишите им отзыв согласия взаимодействия с 3ими лицами (шаблон есть на форуме) и все))
Вот да, лучше действительно отзыв написать.

Здравствуйте, подскажите, есть обычный и длинный, завтра платеж по длинному, а если его внести, его нельзя будет случаем добором опять взять обратно?)

Просрочка год была, списалось по ип, одобрили краткосрок 26, и долгосрок 31, в общем 57 выдали
Фантастика, шутка))
А в какой последовательности брали, сначала короткий, а потом длинный или наоборот?

Фантастика, шутка))
А в какой последовательности брали, сначала короткий, а потом длинный или наоборот?
Было сразу предложено два, и короткий, и долгосрок
Короткий 26 висел, попробовала взять 3, сразу скинули, 23 так и висело, на дурака подала и сразу скинули 23 тоже
Долгий остался висеть, не слетел, нажала его по максимуму и тоже скинули
Истории займов нет, но заказывала детализацию

Вложения

• IMG_2183.webp
    IMG_2183.webp
    51.9 KB · Просмотры: 65
  • IMG_2185.webp
    IMG_2185.webp
    58 KB · Просмотры: 65
Отредактировано модератором:
Здравствуйте, выкупили? Дали вам новый? У меня долгу 1,5 года, есть ИП по ним на 22к, в лк предлагают за 15600 погасить, вот думаю, отдавать последнее им или не стоит🤭
Гасите дадут даже больше

в первый раз дали 1 тыс, погасил через 3 дня кажется, дали 2, погасил так же, снова дали 2, погасил через неделю и тут же дали 7, вот думаю тоже неделю подождать, увеличат лимит интересно

Вот читаю, а есть ли смысл оплатить просрок 7 лет в екапусте?
Висит предложение о реструктуризации 11 тыщ долга, что могут предложить? Оплатить тело?

Висит предложение о реструктуризации 11 тыщ долга, что могут предложить? Оплатить тело?
это только если ты хочешь чтобы в кредитной истории запись поправилась. А так они даже в суд не могут пойти

Лояльные, если паспорт не меняли дадут лимит после оплаты 1000-3000 руб. Скидку могут дать только на начисленные проценты по займу. На большую скидку рассчитывать не стоит. Свяжитесь по горячей линии, вам скажут что доступно для вас.