Завершен Ещё 545 на руки часика на 2

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
Ребят а на балконе запрещено курить что-ли ? На меня ща наезжали по жести прям хуже калов 😅😅 типо а не ахул ли ты дружок курить на "балконе" нихрена себе, первый раз такое вижу вообще , сначала кричали сверху потом в дверь пошли стучать 😅😅😅
Это доэбаться решили. Либо ты недавно там живешь и попались такие соседи))) заэбут только в путь))

Ребят а на балконе запрещено курить что-ли ? На меня ща наезжали по жести прям хуже калов 😅😅 типо а не ахул ли ты дружок курить на "балконе" нихрена себе, первый раз такое вижу вообще , сначала кричали сверху потом в дверь пошли стучать 😅😅😅
Значит к ним тянет. Есть до чего докопаться

Значит к ним тянет. Есть до чего докопаться
Ну ментов не должны вызвать ? Все норм ? Поводы для беспокойства есть ? У меня хозяйка квартиры в Италию улетела на 4 месяца 😅 надеюсь все норм

Ну ментов не должны вызвать ? Все норм ? Поводы для беспокойства есть ? У меня хозяйка квартиры в Италию улетела на 4 месяца 😅 надеюсь все норм
Могут и вызвать. Есть такой тип людей))

Ну это от соседей уже зависит. По закону в своей квартире можно делать что угодно, но если это доставляет дискомфорт соседям, то могут позвонить участковому, чтобы решить проблему.

Ну соседи тоже не в себе. Че кричать то сразу. Спокойно пришел, объяснил ситуацию
Ну они вроде спокойно +- сначала верещали с окна " кто это у нас тут курит" когда пришли сказали типо вечерами можно не курить, я им сказал можно кондиционер не вьеб*вать по ночам который гудит как ТЭЦ, отопления сейчас не было они его включали реально на всю улицу шум стоял как от станции бл*ть, ну они ушли ничего не сказали 😅😅

Ну они вроде спокойно +- сначала верещали с окна " кто это у нас тут курит" когда пришли сказали типо вечерами можно не курить, я им сказал можно кондиционер не вьеб*вать по ночам который гудит как ТЭЦ, отопления сейчас не было они его включали реально на всю улицу шум стоял как от станции бят, ну они ушли ничего не сказали 😅😅
Ну вот, контратака сработала! Кури дальше)