Завершен Ещё 545 на руки часика на 2

• Автор темы Автор темы mmmkkkk
  • Дата начала Дата начала
  • Избранное
Ребят а на балконе запрещено курить что-ли ? На меня ща наезжали по жести прям хуже калов 😅😅 типо а не ахул ли ты дружок курить на "балконе" нихрена себе, первый раз такое вижу вообще , сначала кричали сверху потом в дверь пошли стучать 😅😅😅
Это доэбаться решили. Либо ты недавно там живешь и попались такие соседи))) заэбут только в путь))

Ребят а на балконе запрещено курить что-ли ? На меня ща наезжали по жести прям хуже калов 😅😅 типо а не ахул ли ты дружок курить на "балконе" нихрена себе, первый раз такое вижу вообще , сначала кричали сверху потом в дверь пошли стучать 😅😅😅
Значит к ним тянет. Есть до чего докопаться

Значит к ним тянет. Есть до чего докопаться
Ну ментов не должны вызвать ? Все норм ? Поводы для беспокойства есть ? У меня хозяйка квартиры в Италию улетела на 4 месяца 😅 надеюсь все норм

Ну ментов не должны вызвать ? Все норм ? Поводы для беспокойства есть ? У меня хозяйка квартиры в Италию улетела на 4 месяца 😅 надеюсь все норм
Могут и вызвать. Есть такой тип людей))

Ну это от соседей уже зависит. По закону в своей квартире можно делать что угодно, но если это доставляет дискомфорт соседям, то могут позвонить участковому, чтобы решить проблему.

Ну соседи тоже не в себе. Че кричать то сразу. Спокойно пришел, объяснил ситуацию
Ну они вроде спокойно +- сначала верещали с окна " кто это у нас тут курит" когда пришли сказали типо вечерами можно не курить, я им сказал можно кондиционер не вьебывать по ночам который гудит как ТЭЦ, отопления сейчас не было они его включали реально на всю улицу шум стоял как от станции б*ят*, ну они ушли ничего не сказали 😅😅

Ну они вроде спокойно +- сначала верещали с окна " кто это у нас тут курит" когда пришли сказали типо вечерами можно не курить, я им сказал можно кондиционер не вьебывать по ночам который гудит как ТЭЦ, отопления сейчас не было они его включали реально на всю улицу шум стоял как от станции бят, ну они ушли ничего не сказали 😅😅
Ну вот, контратака сработала! Кури дальше)