Юмани, арест при идентификации

malyutinka

Новорег
7 Апр 2024
14
0
1ч 28м
здравствуйте, подскажите, кто знает, у меня есть пластиковая карта юмани, статус кошелька именной, есть ИП, в юмани пока даже запрос не делала пристав, если идентифицирую кошелек, начнут ли прилетать ИП?

здравствуйте, подскажите, кто знает, у меня есть пластиковая карта юмани, статус кошелька именной, есть ИП, в юмани пока даже запрос не делала пристав, если идентифицирую кошелек, начнут ли прилетать ИП?
Здравствуйте. Как говорится, если очень захотеть - можно в космос полететь. А значит при нужных усилиях и там может быть ИП. Но, в целом, это редкий случай.

Любые кошельки без проблем арестовываются приставами, главное идентифицировать владельца.
Перевод кошелька в статус идентифицированного, - повышает вероятность ареста в разы.
Добавлю, вероятность ареста со статусом "именной", не слишком велика в данный момент.

Отредактировано модератором:
У меня юмани именной кошелек и пластиковая карта их. Живёт уже очень долго, ИП много открывается и закрывается, юмани жив. Да, не очень удобно, что Сбп нет, переводить могу только по номеру карты, и с комиссией, но дальше проходить идентификации не буду, боюсь, что арестуют, а это единственное, что ещё не в аресте. Но расплатится в магазине, оплатить квартиру, телефон, интернет, всё это очень удобно, хорошо, что есть юмани.

У меня юмани именной кошелек и пластиковая карта их. Живёт уже очень долго, ИП много открывается и закрывается, юмани жив. Да, не очень удобно, что Сбп нет, переводить могу только по номеру карты, и с комиссией, но дальше проходить идентификации не буду, боюсь, что арестуют, а это единственное, что ещё не в аресте. Но расплатится в магазине, оплатить квартиру, телефон, интернет, всё это очень удобно, хорошо, что есть юмани.
Почему же, сбп есть, только до 3500р в сутки.

Нормальный кошелек, более чем.
15+ лет пользуюсь именно кошельком, еще когда яндексом это было, несколько лет - картой.
И только в этот понедельник впервые за всю историю прилетел арест на Юмани. Странно, что только на Юмани, остальные банки не затронуты, а пристав обычно веером по всем имеющимся счетам рассылал аресты. Похоже, это даже не пристав блок повесил, а кто-то напрямую припер СП в Юмани, на следующей неделе запрошу в их поддержке информацию об этом. В ЛК конкретно, увы, не пишут.

У меня юмани уже 7-8 год живет, вроде все нормально, арестов нет, держу его как запасной, на всякий случай. Один минус: перевод по СБП 3500 в день.

Может кто не знал, Сбербанк выкупил у Яндекса, Яндекс деньги (Юмани).

Сегодня девчонка рассказала, что 2 года пользуется юмани картой, и не арестовывают, я помчалась качать приложение и выпустила именную карту, но все равно боюсь, что арестуют, мои приставы уже до всего добрались (в блоке:сбер, тинькоф, росбанк, россельхоз банк хоть у меня его и нет, озон банк тоже его нет), но больше всего что я боюсь, это что арестуют вб кошелек, ведь у меня много оплат частями на 30000, как потом платитть за эти рассрочки без кошелька хз

Долги отдавать не пробовали?

Сегодня девчонка рассказала, что 2 года пользуется юмани картой, и не арестовывают, я помчалась качать приложение и выпустила именную карту, но все равно боюсь, что арестуют, мои приставы уже до всего добрались (в блоке:сбер, тинькоф, росбанк, россельхоз банк хоть у меня его и нет, озон банк тоже его нет), но больше всего что я боюсь, это что арестуют вб кошелек, ведь у меня много оплат частями на 30000, как потом платитть за эти рассрочки без кошелька хз
Так не платите долги по рассрочкам и все. Для вас же не в первый раз долги не отдавать.

Так не платите долги по рассрочкам и все. Для вас же не в первый раз долги не отдавать.
У меня к вам убедительная просьба: если вы уж решили подкинуть чего-то не особо приятно пахнущего на вентилятор, то хотя бы пишите и цитируйте правильно. Вброс ваш проходит модерацию и приходится редактировать.