Юридический центр "Нетдолгофф"

@Леея под "не месяцами" я имела ввиду "не по несколько месяцев", более того, подать документы и получить номер дела можно и без справки об отсутствии судимости.

Всем привет, я договор заключила в середине мая, тоже начинаю уже переживать, сначала ждали 3 месяца чтобы были просрочки, обещали что в конце июля начале августа подадут заявление в суд, в начале августа говорили что документы перед подачей на проверке, теперь что ждут когда назначат юриста и потом еще ждать своей очереди чтобы подать документы в суд. Как то все долго, у них.
Здравствуйте как у вас продвинулось ?

Здравствуйте как у вас продвинулось ?
Назначили юриста который будет вести дело, сейчас на стадии подготовки писем для кредиторов, спросила про примерные числа, когда подадут заявление в суд, жду ответа с понедельника, с юристом который представляет в суде напрямую пообщаться нельзя. Вообщем уже становится максимально не комфортно.

Очень они все затягивают, мы до суда еще даже не дошли, хотя 25000 на арбитраж я еще в июле внесла, боюсь представить сколько у меня само банкротство будет длиться, хотя не имущества, ни сделок нет, в разводе более 3 лет

Очень они все затягивают, мы до суда еще даже не дошли, хотя 25000 на арбитраж я еще в июле внесла, боюсь представить сколько у меня само банкротство будет длиться, хотя не имущества, ни сделок нет, в разводе более 3 лет
Вставлю свои 5 копеек.
Первое. Судя по прочитанному в теме "Банкротство и личный опыт" могу предположить,что есть конторы,которые выжидают специально 3 месяца и только потом подают документы в суд. А есть,которые сразу подают,ничего и никого не ждут. Вы попали в первую контору. Для чего ждут? Скорее всего,чтобы вы уже побольше к этому времени внесли денег. Также ,может,как бы перестраховываются перед судьей.
Второе. Когда будете читать отзывы здесь на форуме или ещё где-то,что люди быстро завершились и прошли всю процедуру за 6-8 месяцев, не думайте,что и у вас всё пройдёт быстро и гладко. Прошли те времена. Вбейте в интернете "статистика банкротства по годам". И вы увидите огромный рост людей вступивших в процедуру. Отсюда следует - конторы не справляются,ФУ не справляется, набирает помощников,которые хоть как-то умеют работать с документами,отсюда уже следует увеличение сроков процедуры,ошибки при подаче документов и тд. Юристы и конторы,чтобы хоть как-то спасти ситуацию, начинают работать уже с несколькими ФУ и распределять клиентов.
Третье. Вредных кредиторов никто не отменял. Будьте готовы,что за десять дней до завершения кто-то влезет.
Подведу итог. Поэтому, не подавайте себе надежд, на быстрое завершение. Прошли те времена.
Сугубо моё личное мнение. На адекватную критику адекватно реагирую)

Вставлю свои 5 копеек.
Первое. Судя по прочитанному в теме "Банкротство и личный опыт" могу предположить,что есть конторы,которые выжидают специально 3 месяца и только потом подают документы в суд. А есть,которые сразу подают,ничего и никого не ждут. Вы попали в первую контору. Для чего ждут? Скорее всего,чтобы вы уже побольше к этому времени внесли денег. Также ,может,как бы перестраховываются перед судьей.
Второе. Когда будете читать отзывы здесь на форуме или ещё где-то,что люди быстро завершились и прошли всю процедуру за 6-8 месяцев, не думайте,что и у вас всё пройдёт быстро и гладко. Прошли те времена. Вбейте в интернете "статистика банкротства по годам". И вы увидите огромный рост людей вступивших в процедуру. Отсюда следует - конторы не справляются,ФУ не справляется, набирает помощников,которые хоть как-то умеют работать с документами,отсюда уже следует увеличение сроков процедуры,ошибки при подаче документов и тд. Юристы и конторы,чтобы хоть как-то спасти ситуацию, начинают работать уже с несколькими ФУ и распределять клиентов.
Третье. Вредных кредиторов никто не отменял. Будьте готовы,что за десять дней до завершения кто-то влезет.
Подведу итог. Поэтому, не подавайте себе надежд, на быстрое завершение. Прошли те времена.
Сугубо моё личное мнение. На адекватную критику адекватно реагирую)
Да я все прекрасно понимаю, что людей банкротится куча, не думаю что в моей ситуации я в принципе быстро завершусь, т.к много мфо, то что 3 месяца будем ждать по просрочкам я тоже знала и к этому отнеслась абсолютно спокойно, надо значит надо, как говорится. Просто тогда не говорили бы что в конце июля начале августа уже подадим в суд, а сразу объясняли, что да как. А теперь в итоге я даже примерно не знаю когда подадут заявление. Отсюда и переживания.

А можно узнать на сколько вы рассрочку оформили я вот подумал если ты дал им деньги все которые они попросил то всё это быстро и проходит а если оформил например как я на 1.5 года то ни ждут когда я им за пол года денег отнесу в то получается банкротство закончилось а я ещё не выплатил но по факту я уже ни кому не должен и могу их кинуть?

А можно узнать на сколько вы рассрочку оформили я вот подумал если ты дал им деньги все которые они попросил то всё это быстро и проходит а если оформил например как я на 1.5 года то ни ждут когда я им за пол года денег отнесу в то получается банкротство закончилось а я ещё не выплатил но по факту я уже ни кому не должен и могу их кинуть?
Также на 1,5 года, кинуть не получится, у вас же договор. А были люди, которые сразу им платили и всё равно тянули, единственное они ждут когда 40000 заплатите и 25 фу тогда начинают работать