Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "ФИКСФИНАНС" - отзывы

Возврат делать потом))
Но сейчас это стало немного погеморойнее, теперь через сайт Коньержа надо делать😡🤦
Только что оплатила, сразу перезвонила на гл и мне оформили возврат в счет частичного погашения займа

Хммм.. Очень интересно) а точно они включили в оплату консьерж? У меня при продлении не включали.
Напишите им на почту,мб глюк у них какой

Хммм.. Очень интересно) а точно они включили в оплату консьерж? У меня при продлении не включали.
Напишите им на почту,мб глюк у них какой
Изначально когда займ оформил попросил отключить все услуги, в личном кабинете сумма уменьшилась, была 2000. При оплате выскочило 3600, + комиссия 500. 4200 к оплате вышло. Набрал им на гл сказали подключена услуга консьерж и сейчас ее отключить никак. Оплатил займ, они сказали тоже самое что и вы что можно глянуть ключ в документах, я сказал что там нет. Они сказали тогда нужно написать им на почту. И они говорят что возвращать через витамед нужно за консьерж ?
Ну то есть изначально они отключили их и отняли с суммы займа, на почту приходили возвратные письма от клаудкассир

Отредактировано модератором:
Изначально когда займ оформил попросил отключить все услуги, в личном кабинете сумма уменьшилась, была 2000. При оплате выскочило 3600, + комиссия 500. 4200 к оплате вышло. Набрал им на гл сказали подключена услуга консьерж и сейчас ее отключить никак. Оплатил займ, они сказали тоже самое что и вы что можно глянуть ключ в документах, я сказал что там нет. Они сказали тогда нужно написать им на почту. И они говорят что возвращать через витамед нужно за консьерж ?
Ну тогда я вообще не понимаю, что они там мутят

Не могу зайти в ЛК. Может у кого было , не знаю че уже сделать )) захожу пишет не правильный пароль делаю восстановить ввожу код из смс пишет пароль не совпадает. Это блок что ли?

Не могу зайти в ЛК. Может у кого было , не знаю че уже сделать )) захожу пишет не правильный пароль делаю восстановить ввожу код из смс пишет пароль не совпадает. Это блок что ли?
На почту им напишите, что не можете войти, они вам вышлют пароль.

Пришел код для подписания, было написано ждите деньги, через 10 минут обновила и уже отказ))

Подскажите пожалуйста, как вернуть за Консьерж и Вита Мед?))

Тут где-то скидывают ссылку, на обращение Вита мед.

Я делаю так, на сайте если пролистать в самый низ, там есть адреса эл почт. Кешмед это по поводу Вита мед , а мультиполис это консьерж

Ну или позвоните им на гл они вам скажут где найти и куда писать)

Добрый вечер,подскажите пожалуйста,займ 2 тайм делает возврат за переплату?
В течении какого времени можно запросить возврат с момента погашения долга и куда именно писать,всем на почту?

Они что ли прикрыли лавочку ?😂
Вчера сайт работал, сегодня оплата
, а в кабинет не зайти

Здравствуйте, подскажите через сколько времени обрабатывают заявку и возвращают деньги за ВитаМед? 13' числа писала им на почту и тишина

Брал на 3к, 1200 сразу списали. Допустил просрочку пару недель. Передали типа интеграл, хотя сайт их же и сумма 6к.это как вообще возможно за две недели? Что делать?

Да интеграл это мрази, будут долбить все контакты, кого найдут, подключают бомберы и т.д. Общение максимально грубое. Когда звонят, конечно же не представляются. Когда перезваниваешь им на горячую линию, говорят, а это не мы звонили. На просьбу направить реквизиты что звонящие, что на горячей линии в грубой форме посылают и говорят, оплачивайте в личном кабинете займ2тайм с переплатой в 3к. На запрос на почту самой мфо ответили, а мы не можем вам прислать реквизиты, так как ваш долг уже не у нас, хотя в личном кабинете он у них висит. Нашел где-то у них на сайте интеграла карточку с реквизитами, оплатил без переплаты, вроде займ закрыли. Больше в эту контору ни ногой и всем советую держаться от них подальше, есть куча нормальных мфо

Всем привет, может кто-то подсказать пожалуйста, может было у кого то так, не могу войти в личный кабинет в zaim2time, пишет что номер уже зарегистрирован, востанавливаю пароль и поновой на гл ничего не могут сделать, но сказали что заявка одобрена там

Долго рассматривают ?
быстро, но чет переводят долго, фин5 мгновенно перевели, миксер долго, рейзор после подписания и "переведем деньги через несколько минут" отказ дал, займ2займ щас так же висит уже пол часа

Всем привет, может кто-то подсказать пожалуйста, может было у кого то так, не могу войти в личный кабинет в zaim2time, пишет что номер уже зарегистрирован, востанавливаю пароль и поновой на гл ничего не могут сделать, но сказали что заявка одобрена там
Звони на гл и там все сделают за минуту, у меня было так, и потом сразу одобрение 10 т

У меня нет и не было просрочек делал продление и все равно у их калов оказался?Вопрос такой они портят КИ как-то?или просто кредитор изменился и ничего страшного для КИ.Может кто-то обьяснить?

У меня нет и не было просрочек делал продление и все равно у их калов оказался?Вопрос такой они портят КИ как-то?или просто кредитор изменился и ничего страшного для КИ.Может кто-то обьяснить?
Вот для меня, да и для многих эти действия не понятны от слова совсем если честно.