Займ в WebMoney

Была просрочка по лимитам доверия от частников, сумму долга оплатила. Теперь выставляют счет за просрочку, можно ли не платить? Суммы космические выставили

Нигде не дают уже, ломка началась, есть может новые какие-то мфо, где могут дать?

Нигде не дают уже, ломка началась, есть может новые какие-то мфо, где могут дать?
Я сейчас на WebMoney беру, интересная и своеобразная система

Вложения

• IMG_2280.webp
    IMG_2280.webp
    36.1 KB · Просмотры: 57
Веб Мани тоже дали 15 баксов хотя два года назад брал 100 баксов и так и не вернул ,но долга этого нету почему то в лк

IMG_0514.webp

Сколько проверяют документы вебмани для формального аттестата? Постоянно просят скан паспорта

Как там вообще регистрироваться?
Там дело даже не в самой регистрации, а в том, сколько в первый раз оформят после верифа. Заберешь свои 500, отдашь 2700, только для того, чтобы повысить лимиты для будущих сделок

Как их раскачивал что бы разные давали?гасил и потом новые дают ?
Писал по заявкам, только так. Изначально когда нулевой рейтинг, особо вообще никто не дает, даже лимит доверия

Писал по заявкам, только так. Изначально когда нулевой рейтинг, особо вообще никто не дает, даже лимит доверия
Чет не вижу куда писать по заявкам подскажи
Я так понимаю тебе тоже midlent одобрил вначале ?потом рейтинг поднял и смог отправлять частникам ?

Отредактировано модератором:
Я так понимаю тебе тоже midlent одобрил вначале ?потом рейтинг поднял и смог отправлять частникам ?
Да, он. Там потом повторно на него жмешь и выбираешь другие предложения. Но с 0 BL, больше 2-5 WMT никто не даст