Займ в WebMoney

Не было аккаунта никогда, и на момент одобрения, BL 0 был, а аккаунту 2 дня. Надо через браузер брать, а не приложение
Подскажите,как вывели на карту?

Подскажите,как вывели на карту?
кошелек-на карту-биржа Р2Р обмен. Там выбираете нужные параметры, сумма, банк и т.д, вам переводят рубли, вы сделку подтверждаете и все

кошелек-на карту-биржа Р2Р обмен. Там выбираете нужные параметры, сумма, банк и т.д, вам переводят рубли, вы сделку подтверждаете и все
Все,уже разобралась,спасибо. Тоже только вчера зарегалась. Сегодня бот одобрил.

всем привет, почему теперь просит персональный аттестат, когда лимит доверия открыт

Подскажите пожалуйста, человек одобрил 5 wmt, при нажатии взять выскакивает это "Укажите кошелек типа T для получения средств. Если его еще нет - создайте его." а графа выбора кошелька пустая, это как? Ничего не понятно, вроде аккаунт подтвержжен и все такое

Одобрили 15, но я прохожу процедуру банкротства, и вот если я возьму этот займ в ки же его не будет? Подскажите кто знает

Одобрили 15, но я прохожу процедуру банкротства, и вот если я возьму этот займ в ки же его не будет? Подскажите кто знает
Нет не чего не будут,ну на свою карту только не переводите ,там прода через p2p идет вам обычный человек кидает деньги за баксы

Все,уже разобралась,спасибо. Тоже только вчера зарегалась. Сегодня бот одобрил.
Удивительно, кому-то бот дает сразу после реги, а кому-то не дает)