Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте.Займер подал в суд,наложили арест на карты
Имущества нет,что лучше всего мне сделать ?оплатить пока не могу .Могут ли вызвать в суд?.В Сбербанке показывает что из 59000₽ сняли 300₽.Остаток,взыскание идет
Здравствуйте.Займер подал в суд,наложили арест на карты
Имущества нет,что лучше всего мне сделать ?оплатить пока не могу .Могут ли вызвать в суд?.В Сбербанке показывает что из 59000₽ сняли 300₽.Остаток,взыскание идет
Я ходила
Пришла и говорю,я к вам пришла,не ходите ко мне домой,там муж про долги не знает
Она сходила к другому приставу,уточнила есть ли мой адрес в рейде на выход,оказалось что нет,мой пристав по прописке просто оформил условную бумажку на запрос приставу в другой город на мое местонахождение.Ну что то вроде пугалки было,думали я увижу постановление и сверх суммы удержания закрою займ.Я говорю объяснительную давайте вам на всякий случай напишу,только не приходитеИ считаю что с приставом своим лучше общаться и быть на связи,есть и адекватные.
Вы сами не оплачиваете ничего?Большие долги?
Я уже последнее время спать не могу от этих мыслей.Скоро многие МФО пойдут в суд ,я сейчас не работаю,но уже устраиваюсь.Помогите кто знает пожалуйста .Какие МФО и калы пишут хадатайства приставу...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Привет всем!
Вопрос Супер срочный. ))
495кредит продал долг в ПКО Стоун. От Стоун в июле ИП Маринина пошла за СП в Мировой. Заявление у них не приняли. Соответственно приказа не было. Сейчас на...
Добрый день! Такая ситуация. Пристав попался чересчур "исполнительный". Позвонил 26 февраля, просил подойти. У меня по 1/4 доле в 2 квартирах (7 и 9 квадратов). На приеме пристав заявил о...
Привет всем
Нахожусь в процедуре банкротства, первый суд уже прошёл, счета заблокированы.
Пришло ИП два дня назад на гос услуги на 15к руб. Моё первое ИП. Думаю, ну ок, я же в банкротстве...
С 7 августа 2025 года у меня открыто исполнительное производство на 500+к по подписи нотариуса от банка АкБарс. Арестованы счета, практически все.
В течение 10 дней от подписи мною подан иск в...
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто активно пользуется картой от Цупис уже долгое время (не по прямому ее назначению, а переводы от физ/юр лиц, интернет оплатить, в магазин сходить и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.