Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как можно посмотреть номера всех договоров, было много займов и на большие суммы, последний был просрочен но выплачен уже по ИП. Хотела зайти в личный кабинет пишет заблокирован. Подскажите пожалуйста
Как можно посмотреть номера всех договоров, было много займов и на большие суммы, последний был просрочен но выплачен уже по ИП. Хотела зайти в личный кабинет пишет заблокирован. Подскажите пожалуйста
Запросить у них через эл.почту.
Здравствуйте! Прошу предоставить историю всех договоров займа в вашей компании,с подробной детализацией.
По % у них все нормально. Возврат только за доп услуги,могут вернуть,могут отказать так как прошло 14 дней.
Кто то возвращал страховку,всякие переплаты в 2023 г?Реально ли вернуть за 2019 год?Посмотрела было 4 договора и там так е переплаиы,жесть.)))(Написала им на почту,сказали ждите ответ в течении 10 дней,уже прошло столько дней и тишина)
Кто то возвращал страховку,всякие переплаты в 2023 г?Реально ли вернуть за 2019 год?Посмотрела было 4 договора и там так е переплаиы,жесть.)))(Написала им на почту,сказали ждите ответ в течении 10 дней,уже прошло столько дней и тишина)
Я писала им на возврат было 18 договоров на разные суммы и продления были, последний договор вышел на просрочку займ был на 18 к отдали айди коллект они же списали с карты 48500р и плюс займиго ещё ответили что все переплаты направили в счёт погашения. Вот как быть незнаю то есть получается и айди коллект списали полностью деньги и плюс займиго все переплаты отправили туда же
Писать ли заявление в ЦБ РФ если отказуют в рассмотрений заявлении, ссылаются что нужно привязать почту с помощью селфи и т.д, я не указывал в лк почту при регистраций
Обращение может быть принято к рассмотрению, только если оно направлено с адреса электронной почты, который был указан в анкете при регистрации.
Для привязки электронного адреса Вам необходимо в ответном письме направить скан-копию либо фотографию заявления в свободной форме. К данному заявлению необходимо приложить фотографию, на которой Вы держите открытый паспорт в руках, расположенный рядом с лицом.
Обратите внимание! Вам необходимо держать документ таким образом, чтобы все данные были отчётливо видны и не перекрывались пальцами рук.
Пишите на них в ЦБ, мне сначала отказали, не выявили, срок истек и т.д. После обращения в ЦБ насчитали 8к.
Вообще, по всем где отказ думаю написать в ЦБ, там ничего сложного, но будет спокойнее, что все сделали.
Пишите на них в ЦБ, мне сначала отказали, не выявили, срок истек и т.д. После обращения в ЦБ насчитали 8к.
Вообще, по всем где отказ думаю написать в ЦБ, там ничего сложного, но будет спокойнее, что все сделали.
Ребят, возможно ли их пробить как-то и вернуть деньги? Делала продление по нескольким договорам ( переплаты были и за смски всякие) но номеров договоров нет, тк они заблокировали ЛК. Требую от них сейчас чтобы договора все прислали.
p.s. По переуступке тоже оплатила уже давно. Может с компании, в которую переуступили, тоже возможно вытащить что-то?
Договоров активных с ними нет, все закрыла. Написала обращение на возврат переплат ( а их было страшное количество), ответили, что никаких переплат нет
Сейчас написала обращение в ЦБ. Посмотрим, что будет
Договоров активных с ними нет, все закрыла. Написала обращение на возврат переплат ( а их было страшное количество), ответили, что никаких переплат нет
Написала им заявление на возврат переплат, естественно как и многим ничего не нашли. Но убрали возможность продления займа. Обидчивые какие. Сегодня день оплаты, хз что с ними делать
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Собственно появилась возможность выбраться из этого финансового болота, закрыв все займы и кредитки. Поковыряв в носу и почесав субстанцию, коя заменяет мне(не очень успешно) мозг, было...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
🙋 Кто-то вернул деньги за Кредитного доктора в Бустре? Займ на 9 тыс, из них 3800 кредитный доктор. Написала заявление на электронную почту и тишина. Как можно решить этот вопрос?
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.