Займы как лудомания.

Поверьте это прекрасное чувство 😂
Ага, ток руки все равно чешутся, ну это все равно я лукавлю. 95% что все равно отказы будут, может это еще и останавливает.
Созванился с приставом, решаем как все оплачивать будем. Обрадовалась) у нас город маленький, а таких как я много оказывается, а их же чпокают...
Копоче с 2024 года как бы это не звучало начинамаем жизнь без новых займов и кредитов!!!
Глядишь потом лет через 5 ипотеку возьму)

Ага, ток руки все равно чешутся, ну это все равно я лукавлю. 95% что все равно отказы будут, может это еще и останавливает.
Созванился с приставом, решаем как все оплачивать будем. Обрадовалась) у нас город маленький, а таких как я много оказывается, а их же чпокают...
Копоче с 2024 года как бы это не звучало начинамаем жизнь без новых займов и кредитов!!!
Да их чпокают даже за самое простое дело. Эт я как бывшая девушка участкого говорю. Говнюк женился на другой спустя год как растались 😆😆но это хорошо, что не захотел мирится со мной, потому как сейчас у меня лучший мужчина на свете❤‍🔥❤‍🔥и ни какому то участковому ничего не светит больше😂😂но эт моя тема.😁 лучше не берите больше займов и живите на свои деньги

Руки надо занять чем-то другим)) и главное,что при всяком запросе КИ все хужеЙ и хужей.Поэтому в попу эти кредиты.Надо продержаться хотя бы месяц,а там полегче будет)

Да их чпокают даже за самое простое дело. Эт я как бывшая девушка участкого говорю. Говнюк женился на другой спустя год как растались 😆😆но это хорошо, что не захотел мирится со мной, потому как сейчас у меня лучший мужчина на свете❤‍🔥❤‍🔥и ни какому то участковому ничего не светит больше😂😂но эт моя тема.😁 лучше не берите больше займов и живите на свои ж
Руки надо занять чем-то другим)) и главное,что при всяком запросе КИ все хужеЙ и хужей.Поэтому в попу эти кредиты.Надо продержаться хотя бы месяц,а там полегче будет)
Неее месяц мало, не смотря на то что я брала займы на нужды, иной раз при проблеме я вспоминаю о мфо, а потом что я банкрот😆

Ну у автора другая ситуация.Когда болеют близкие совсем по другому мыслишь...тебе просто нужны деньги здесь и сейчас...проходили

Автору лудоману, нужна хвала , ОДОБРЕНО услышать и не важно в чем, главное что одобряют те или иные действия.

Автору лудоману, нужна хвала , ОДОБРЕНО услышать и не важно в чем, главное что одобряют те или иные действия.
я сразу сказала, что он недохваленный, но он в отказ пошёл.

@Кредоман не обиделся надеюсь. Пока ваша семья стоит на втором плане всё будет не очень хорошо.что важнее для вас игра или семья? Думаю семья вот и делайте выводы. Без обид я видела в нд вашу просьбу, но мне не хотелось вам помочь, после вашей ветки о лудки, так как уже понятно вы их просто проиграите. Задеть никого не хотела данным смс

Читаю вас обоих и прям хочется начать чистую жизнь - даже не пытаться брать. И расстроилась очередным отказом.
Это ж как НоуШопинг, только на МФО. Надо себе внушить, что я в осаде и живём, на то, что есть. И по одному платим. А не моя вечная гордыня "зато у меня ни одной просрочки и тем более, ИП".
Ой. Тяжёлое решение.

Читаю вас обоих и прям хочется начать чистую жизнь - даже не пытаться брать. И расстроилась очередным отказом.
Это ж как НоуШопинг, только на МФО. Надо себе внушить, что я в осаде и живём, на то, что есть. И по одному платим. А не моя вечная гордыня "зато у меня ни одной просрочки и тем более, ИП".
Ой. Тяжёлое решение.
Гордыню тож нужно убрать, не очень качество. (Ну смотря в чем). Шопинг тоже на последнее место у меня ушёл, хотя до своих проблем я думала, что одна вещь носится только один сезон, потом стыдно😂😂как глубоко я ошибалась. Я именно тот пример когда у меня было всё о чем я хотела и в момент мне стали помогать даже вещами, потому как свои износила. Теперь я возвращаюсь к той которой была раньше но уже с другим мышлением

Гордыню тож нужно убрать, не очень качество. (Ну смотря в чем). Шопинг тоже на последнее место у меня ушёл, хотя до своих проблем я думала, что одна вещь носится только один сезон, потом стыдно😂😂как глубоко я ошибалась. Я именно тот пример когда у меня было всё о чем я хотела и в момент мне стали помогать даже вещами, потому как свои износила. Теперь я возвращаюсь к той которой была раньше но уже с другим мышлением
Господи:как про меня написано!

@Кредоман не обиделся надеюсь. Пока ваша семья стоит на втором плане всё будет не очень хорошо.что важнее для вас игра или семья? Думаю семья вот и делайте выводы. Без обид я видела в нд вашу просьбу, но мне не хотелось вам помочь, после вашей ветки о лудки, так как уже понятно вы их просто проиграите. Задеть никого не хотела данным смс
Я не игроман, внимательно нужно читать! Так по молодости делал ставки, уж и забыл про это 🤣🤣🤣
Да и про семью вы не поняли, это исключительно когда в работу ухожу с головой

Последнее редактирование:
Ой. Тяжёлое решение.
А вот не фиг! Мфо зло! Нужно вместе его побеждать! Кредитка ещё хрен бы с ней

Добрый вечер, меня зовут Илья и я лудоман(кредитофил)!
Ура, может станет легче! Когда нибудь признаюсь и семье.
С этим можно бороться если к примеру уходишь с головой в работу, появляются деньги, исчизают фин проблемы, НО...семья начинает уходить на второй план, обидки, скандалы и тд.
Меньше выходных, меньше времени на поиске очередного займа, что бы все заполнить и увидеть ОДОБРЕНО, да блин этож кайф. Вот деньги даже по сути не нужны, ну то есть они есть. А вот сладкое слово ОДОБРЕНО хотя бы раз в месяц, не важно на какую сумму это кайф!
Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно на что) я сравниваю с любовницей или второй семьей (своей жене не изменял и второй семьи нет) не подумайте, я не извращенец)
😁😁гы, гы. Вы сами не знаете лудоман или нет. Но больше да чем нет, так идёт сравнение. Сначала да потом я не игроман. Но возможно мое мнение ошибочно, чему я буду рада.

😁😁гы, гы. Вы сами не знаете лудоман или нет. Но больше да чем нет, так идёт сравнение. Сначала да потом я не игроман. Но возможно мое мнение ошибочно, чему я буду рада.
Я не писал что я игроман! О чем вы пишите то????

Для особо одоренных (без обид)
Назначение ветки займы как лудомания
Это сравнение одного недуга с другим
И далее в теле написано цитата:
"Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно..."

Я не писал что я игроман! О чем вы пишите то????
Ну нет так нет, я процитировала ваши слова, меня зовут Илья и я лудоман. Честно говоря я даже была удивлена и восхищена вашему признанию

Для особо одоренных (без обид)
Назначение ветки займы как лудомания
Это сравнение одного недуга с другим
И далее в теле написано цитата:
"Иногда свою зависимость (именно добыча денег кредитных, я не игроман, не важно..."
Мы все поняли , не обижайся

Ну нет так нет, я процитировала ваши слова, меня зовут Илья и я лудоман. Честно говоря я даже была удивлена и восхищена вашему признанию
Вы просто зацепились за слово, а сути моего поста не поняли...а жаль...

Называется это профессиональные должники. Есть даже вроде такое сообщество в Москве типа анонимных алкоголиков.
Сам такой. У меня лично проблема что я ещё юрист, и блин меня эти долги годами вообще не парят, в суд сходить как на свидание.
Последний суд с коллекторами Нейва закончился тем что присудили по аппеляции в областном суде тело долга плюс по ставке 20% годовых по процентам по МФО которое с 2019 года хотело 3 тела займа и суд полтора года шел.
Но все равно хочется брать, как спорт уже. Правда не дают особо уже, бывает стрельнет, но редко. Сумасшествие реально, и привыкаешь так жить в вечной борьбе.

Называется это профессиональные должники. Есть даже вроде такое сообщество в Москве типа анонимных алкоголиков.
Сам такой. У меня лично проблема что я ещё юрист, и блин меня эти долги годами вообще не парят, в суд сходить как на свидание.
Последний суд с коллекторами Нейва закончился тем что присудили по аппеляции в областном суде тело долга плюс по ставке 20% годовых по процентам по МФО которое с 2019 года хотело 3 тела займа и суд полтора года шел.
Но все равно хочется брать, как спорт уже. Правда не дают особо уже, бывает стрельнет, но редко. Сумасшествие реально, и привыкаешь так жить в вечной борьбе.
Спасибо, я не одинок!
Так а теперь давай дружище завязывать!
Я курить блин бросил)
Кстати, вроде шутка юмор, но в одной ветке один парень написал, что он фото 21 пальца отправил в одно мфо и они отказы шлют) может всем им стоит такое отправить 🤣