Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всем привет, кто решил почитать эту ветку! В ней я пишу максимально подробно свою историю погашения займов и кредитов.
Задавайте вопросы, пишите советы если что знаете, буду рад пообщаться...
Всем привет. Выписала я все долги по датам, долгосроки тоже выписала. Села и офигела. Было 37 МФО! Осталось 29.ИЗ гадких осталось финфайф, отл наличные,окм, кредит 7, кэш магнит . Сегодня планирую...
Здравствуйте дорогие форумчане.Помогите советом как лучше закрыть оставшиеся займы, 22 мфо уже закрыла и заблокировала все кабинеты, зарплата маленькая 20000.На данный момент имею займы:екапуста...
Всем привет! Попал в этот порочный круг с займами и хочу выйти из него. Помогите понять:
с чего лучше начать гасить (какие самые жесткие, как знаю, то это белые деньги, экозайм, приветсосед - из...
Всем привет!
Выписала и посчитала все свои займы и понимаю, что я по уши в болоте и хз как справиться . Прошу дать совет и помощи, кого первым гасить, кто дает кредитные каникулы или...
Всем привет ребята, в общем такая ситуация добралась и до меня. В принципе как и у многих займы просрочки и так далее. Вообщем мое обращение к вам. Дайте пожалуйста правильный совет, у меня 25...
Займер-35000
Екапуста
10000-17октября
30000-23сентября(долгосрочный 6000 2 раза в месяц в ноябре закроется)
Лайм займ-30000(долгосрочный)-просрочка
А деньги-17000-просрочкс
Мигкредит...
Активные МФО:
Credit2day 3 000 | 20.10.2025
Cash to you 6 000 | 25.10.2025
Юкки 3 500 Р | 16.10.2025
Займер 14 000 Р | 23.10.2025
А деньги 12 000 Р | 04.10.2025
One Click Money 14 500 Р |...
Всем привет! Истрия стандартная: взяла один, потом другой, потом еще для покрытия первых.
Сейчас на счету несколько долгосрочных займов, а именно доброзайм ( по 6 тысяч), пэйпс(по 6 тысяч)...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.