Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Как можно посмотреть номера всех договоров, было много займов и на большие суммы, последний был просрочен но выплачен уже по ИП. Хотела зайти в личный кабинет пишет заблокирован. Подскажите пожалуйста
Как можно посмотреть номера всех договоров, было много займов и на большие суммы, последний был просрочен но выплачен уже по ИП. Хотела зайти в личный кабинет пишет заблокирован. Подскажите пожалуйста
Запросить у них через эл.почту.
Здравствуйте! Прошу предоставить историю всех договоров займа в вашей компании,с подробной детализацией.
По % у них все нормально. Возврат только за доп услуги,могут вернуть,могут отказать так как прошло 14 дней.
Кто то возвращал страховку,всякие переплаты в 2023 г?Реально ли вернуть за 2019 год?Посмотрела было 4 договора и там так е переплаиы,жесть.)))(Написала им на почту,сказали ждите ответ в течении 10 дней,уже прошло столько дней и тишина)
Кто то возвращал страховку,всякие переплаты в 2023 г?Реально ли вернуть за 2019 год?Посмотрела было 4 договора и там так е переплаиы,жесть.)))(Написала им на почту,сказали ждите ответ в течении 10 дней,уже прошло столько дней и тишина)
Я писала им на возврат было 18 договоров на разные суммы и продления были, последний договор вышел на просрочку займ был на 18 к отдали айди коллект они же списали с карты 48500р и плюс займиго ещё ответили что все переплаты направили в счёт погашения. Вот как быть незнаю то есть получается и айди коллект списали полностью деньги и плюс займиго все переплаты отправили туда же
Писать ли заявление в ЦБ РФ если отказуют в рассмотрений заявлении, ссылаются что нужно привязать почту с помощью селфи и т.д, я не указывал в лк почту при регистраций
Обращение может быть принято к рассмотрению, только если оно направлено с адреса электронной почты, который был указан в анкете при регистрации.
Для привязки электронного адреса Вам необходимо в ответном письме направить скан-копию либо фотографию заявления в свободной форме. К данному заявлению необходимо приложить фотографию, на которой Вы держите открытый паспорт в руках, расположенный рядом с лицом.
Обратите внимание! Вам необходимо держать документ таким образом, чтобы все данные были отчётливо видны и не перекрывались пальцами рук.
Пишите на них в ЦБ, мне сначала отказали, не выявили, срок истек и т.д. После обращения в ЦБ насчитали 8к.
Вообще, по всем где отказ думаю написать в ЦБ, там ничего сложного, но будет спокойнее, что все сделали.
Пишите на них в ЦБ, мне сначала отказали, не выявили, срок истек и т.д. После обращения в ЦБ насчитали 8к.
Вообще, по всем где отказ думаю написать в ЦБ, там ничего сложного, но будет спокойнее, что все сделали.
Ребят, возможно ли их пробить как-то и вернуть деньги? Делала продление по нескольким договорам ( переплаты были и за смски всякие) но номеров договоров нет, тк они заблокировали ЛК. Требую от них сейчас чтобы договора все прислали.
p.s. По переуступке тоже оплатила уже давно. Может с компании, в которую переуступили, тоже возможно вытащить что-то?
Договоров активных с ними нет, все закрыла. Написала обращение на возврат переплат ( а их было страшное количество), ответили, что никаких переплат нет 🤡
Сейчас написала обращение в ЦБ. Посмотрим, что будет