Закроют ли кредитку

XAE12

Новорег
12 Июл 2025
5
0
56м
Я потерял работу на пару месяцев и не смог вносить минимальный платеж по кредитке Т-Банка, думаю полностью закрыть зарплата позволяет, но такой вопрос после этого мне запретят ей пользоваться?

Я потерял работу на пару месяцев и не смог вносить минимальный платеж по кредитке Т-Банка, думаю полностью закрыть зарплата позволяет, но такой вопрос после этого мне запретят ей пользоваться?
Если закрыть вы имеете ввиду полностью пополнить лимит то нет, а если вы ее пополните и закроете то естественно

Если закрыть вы имеете ввиду полностью пополнить лимит то нет, а если вы ее пополните и закроете то естественно
Да это и имел ввиду, то есть весь долг верну, сам её закрывать не буду

Были просрочки по 2 -3 месяца, вносил потом минимальный и немного сверху. Все, что оставалось сверх, мог спокойно использовать. Почти 2 года так. Потом уже после 4х месяцев без единого платежа выставили всю сумму к погашению.

У меня кредитка Т банка уже более 4 лет 15000р. Вносила только минимальные платежи, ну и тут же их тратила. Пару раз когда деньги были, полностью её пополняла, и тут же переводила на дебет. Тогда ещё можно было без комиссии туда сюда гонять деньги в Т банке. Надеялась, что благодаря такому движению денег поднимут лимит, но не подняли. Потом забила на эту кредитку. В итоге не плачу уже 6 месяцев, там к оплате сейчас висит всего 4200р, видимо это проценты? А сам лимит пропал и никакой информации о нём нет. Сейчас искала, не нашла ничего... Как будто банк сам долг закрыл и выставил только проценты, 4200р...

Нет, не закроют, ты обнулишься по процентам

может быть несколько часов, может тупо до утра, кредиткой опять пользоваться сможешь, позвони им быстрее будет