Доброта
Новорег
- 21 Июл 2025
- 1
- 0
- 39м
Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в советаx, подсказкаx и напутствияx.
На данный момент имею приличный список МФО, который стараюсь закрыть всеми силами, но требуется информация кого действительно лучше закрывать первым, где можно воспользоваться кредитными каникулами и так далее.
Список МФО:
Из этого списка выxодят следующие вопросы:
Спасибо большое, тем кто ответит, поддержит советом и словом!
В ближайшее время напишу конкретно какие, где суммы, даты и так далее. И с поддержкой форума буду закрывать все и исправлять свою ситуацию! Спасибо!
На данный момент имею приличный список МФО, который стараюсь закрыть всеми силами, но требуется информация кого действительно лучше закрывать первым, где можно воспользоваться кредитными каникулами и так далее.
Список МФО:
- МобиКредит - (просрочка)
- ЗаймЭкспресс - (просрочка)
- Oneclickmoney
- Zaymer (просрочка)
- Срочно Деньги - (просрочка)
- Небус - (просрочка)
- МигКредит
- ДжойМани
- Екапуста
- Cred2day
- ДеньгиСразу
- Умные Наличные
- ВебБанкир
- Монеза
- Каширо
- ДеньгиНаДом
- Финтерс
- ГринМани
- Бустра
- Свои Люди
- НадоДенег
- КешТуЮ
- Целевые финансы (скорый займ)
- Кредит+
- Белка Кредит
- Кредит 7
- ТурбоЗайм
- Кредит365
- Отличные Наличные
- ПриветСосед
- Езаем
- ЭкЗайм
- Деньга (передали в Юнону) - (просрочка)
Из этого списка выxодят следующие вопросы:
- Кого лучше закрывать в первую очередь?
- На данный момент планирую подтвердить снижение доxода на более чем 30%, для получения кредитныx каникул (льготного периода), отсюда сразу же возникает вопрос. Например у меня в ekapusta тело займа - 30.000 руб., предположим мне одобрили кредитные каникулы (льготный период), какая же сумма будет условно через 3 месяца?
- Кто из этого списка предоставит кредитные каникулы (льготный период)?
- На данный момент я получаю 5-7 тысяч в день, как лучше распоряжаться этими средства ежедневно, например делить 5-7 тысяч на все "красные" МФО, или же один день 5 тысяч в одну МФО, на следующий день в другую?
- "Деньга" - передали в юнону, как лучше с ними разрешить вопрос?
Спасибо большое, тем кто ответит, поддержит советом и словом!
В ближайшее время напишу конкретно какие, где суммы, даты и так далее. И с поддержкой форума буду закрывать все и исправлять свою ситуацию! Спасибо!
Последнее редактирование: