Заметки еще одной должницы-прокрастинаторши

Я считаю,если есть возможность решить проблему помадой,то иди и решай
Еще осталось вес в норму привести, и тогда на остановках все лады п*дор*ы мои😂. Водить все же я больше не могу, нервы не те. Права просроченные валяются

Еще осталось вес в норму привести, и тогда на остановках все лады пдоры мои😂. Водить все же я больше не могу, нервы не те. Права просроченные валяются
Я тоже поднажрала,не сильно. Но грущу... А меня,наоборот,руль прям успокаивает. Я б пошла даже в какие-нибудь курьеры,но только не по городу,а межгород.

Тоже верно, есть у меня знакомые девчонки, которые включают тупившее при Гаишниках, всегда работает
Ой,у меня были прям провальные ситуации несколько раз,там даже камеру не было смысла на превышение смотреть. Я без штрафа даже уезжала. Ещё меня пробивали и клеились потом,я с одним полгода даже встречалась.

Я тоже поднажрала,не сильно. Но грущу... А меня,наоборот,руль прям успокаивает. Я б пошла даже в какие-нибудь курьеры,но только не по городу,а межгород.
Не, я все, пассажир. В хорошем смысле слова. У меня романтика в маршрутках с вырванными пуговицами на пальто… я когда туда с разбега забегаю мне толпа орет: мест нет, девушка, вы не видите?! Я ору в ответ: мне насрать, я в сад за ребенком опаздываю-подвинулись!!!

Ой,у меня были прям провальные ситуации несколько раз,там даже камеру не было смысла на превышение смотреть. Я без штрафа даже уезжала. Ещё меня пробивали и клеились потом,я с одним полгода даже встречалась.
Тоже своего рода романтика))

Не, я все, пассажир. В хорошем смысле слова. У меня романтика в маршрутках с вырванными пуговицами на пальто… я когда туда с разбега забегаю мне толпа орет: мест нет, девушка, вы не видите?! Я ору в ответ: мне насрать, я в сад за ребенком опаздываю-подвинулись!!!
Чисто я на парковках😁Я всё равно влезу! Пассажиром меня бесит,я постоянно вместе с водителем оцениваю ситуацию и башкой кручу по сторонам.

Чисто я на парковках😁Я всё равно влезу! Пассажиром меня бесит,я постоянно вместе с водителем оцениваю ситуацию и башкой кручу по сторонам.
Это уже профессиональное. Мне главное до 18.00 успеть

Всем привет, я тут из-за вечного режима страуса и долговременного отрицания реальности, в результате чего у меня в 26 лет довольно неуспешная жизнь с лишним весом, 10+ МФО (не считая 7-8 закрытых), где самый большой долг - у просроченного после 2 долгосрочных платежей МаниМена с изначальной суммой займа на 49 000, + 3 кредитки на 270 тыс+ долг маме на 50 тысяч (20 закрыла), то есть работы - непочатый край. Просрочки в МФО 1,5-2 месяца, после чрезмерно длительного и неуспешного поиска работы в марте вышла на Озон, поначалу все было неплохо и за смену выходило 4,5-7 тысяч, через месяц начались проблемы с товаром, + в целом это и психологически, и физически изматывающая история, а без выхлопа я совсем приуныла. Вебзайм и Екапуста пошли по третьим, хотя первым писала о кредитных каникулах, а у вторых долг был на 50 процентов оплачен. Стараюсь пребывать в принятии и ежедневно повторять, что несмотря на весь п***ц, я сегодня молодец, но если честно, конца ситуации пока не вижу. Краткосрочные планы - отправить отзыв о взаимодействии Капусте и Вебу, заработать и довнести суммарно 10 тысяч на две кредитки, постараться не переедать (в марте-апреле у меня это отлично получалось), на какие-то долгосрочные действия сил нет, предположительно из-за подтвержденной анемии, которую не берет ни один препарат железа, кроме Сорбифора (и то несильно), 25 июня буду ловить талоны к гастроэнтерологу, ну и в промежутках обновлять информацию в этой ветке. Как-то так.
Прекрасная ветка с проблемой, казалось бы, анемии и немного МФО…♥️

Прекрасная ветка с проблемой, казалось бы, анемии и немного МФО…♥️
Ага. Такое чувство,что с нами в реальной жизни не разговаривает никто,и мы тут со своими психозами,красной помадой и гаишниками.

Ага. Такое чувство,что с нами в реальной жизни не разговаривает никто,и мы тут со своими психозами,красной помадой и гаишниками.
Ну я в реальной жизни и части того, что пишу здесь, никому не скажу))

Нашла чем хвастаться

Всем доброго времени суток, все еще в восторге с ветки)
За последние 2 дня за 15 ч заработала около 8 тыс рублей + чуть не свалилась с тепловым ударом + пики по 120 копеек - зло, на кредитки этого не хватило, хотя в реалиях склада мне еще крупно повезло, только с распределением денег ступила - первой надо было пополнять Альфу т к по ней дата платежа раньше, а я сначала кинула на сбер, и теперь мне гарантирована просрочка т.к. завтра я выходная и не успею довнести до 10 июня 2 тысячи. Здесь просто приняла ситуацию.

Благодаря форуму созрел план по сдаче ферритина на платной основе перед походом к гастроэнтернологу (ранее мне аннулировали бесплатный анализ из-за отсутствия реагента), чтобы потом прийти к терапевту и вне зависимости от результата выбить себя капельницу. Другое дело что реализовать это скорее всего получится только в июле.

По-поводу моей специальности - я организатор культурной деятельности и отчасти бухгалтер т.к. вторую вышку бросила за год диплома. Много стажировалась по первой, но без более узкого профиля и нескольких ступений образования работа в культуре это история про МРОТ(

Про жизнь с нулевой КИ - я и не сомневалась, что она есть)

За последние 2 дня за 15 ч заработала около 8 тыс рублей + чуть не свалилась с тепловым ударом + пики по 120 копеек - зло, на кредитки этого не хватило, хотя в реалиях склада мне еще крупно повезло, только с распределением денег ступила - первой надо было пополнять Альфу т к по ней дата платежа раньше, а я сначала кинула на сбер, и теперь мне гарантирована просрочка т.к. завтра я выходная и не успею довнести до 10 июня 2 тысячи. Здесь просто приняла ситуацию.

Благодаря форуму созрел план по сдаче ферритина на платной основе перед походом к гастроэнтернологу (ранее мне аннулировали бесплатный анализ из-за отсутствия реагента), чтобы потом прийти к терапевту и вне зависимости от результата выбить себя капельницу. Другое дело что реализовать это скорее всего получится только в июле.
Какая Вы молодец🫂Пока мы тут два дня "поляну накрывали"-у Вас уже есть 8 тыс.
Пару дней просрочки ничем ужасным не обернутся.
Как там условия работы? Жёстко?
У нас нас,вообще,не дают на ферритин направления. Только платно.

8 тысяч за 15 часов это же отлично! В выходной максимально восстановиться, ибо эта жара изматывает. Мы с дитем неделю с температурой при жаре в 30 градусов, это вообще не описать словами как тяжело. Почему я все время твержу про ферритин, потому что железо у меня 130-135, а ферритин иногда до 20 не доходит, и все. А казалось бы, как отлично все по общему анализу крови

По-поводу моей специальности - я организатор культурной деятельности и отчасти бухгалтер т.к. вторую вышку бросила за год диплома. Много стажировалась по первой, но без более узкого профиля и нескольких ступений образования работа в культуре это история про МРОТ(

Про жизнь с нулевой КИ - я и не сомневалась, что она есть)
О,культура💜Я вечно оказываюсь,почему-то,культоргом,хотя официально и по факту у меня ток преподавание. Но я,каким-то чудным образом, влипаю во все эти праздники и мероприятия. Очень отвлекает и мозг активизируется. Два года подряд летом ездила старшей вожатой по лагерям,мне очень зашло. А Вы территориально откуда? Если не секрет.
Главное,отдохнуть теперь нормально. Без нервов и мыслей о долгах. Онли Дзен💫

8 тысяч за 15 часов это же отлично! В выходной максимально восстановиться, ибо эта жара изматывает. Мы с дитем неделю с температурой при жаре в 30 градусов, это вообще не описать словами как тяжело. Почему я все время твержу про ферритин, потому что железо у меня 130-135, а ферритин иногда до 20 не доходит, и все. А казалось бы, как отлично все по общему анализу крови
У меня есть странная фишка-в жару у меня может хреначить ангина (в лёгкой форме) и температура. Это пытка прям.
Тоже думаю фер сдать. А то вечно до него не доходит дело

У меня есть странная фишка-в жару у меня может хреначить ангина (в лёгкой форме) и температура. Это пытка прям.
Тоже думаю фер сдать. А то вечно до него не доходит дело
Я б и сдавать не стала, если б не кровотечение. Зато теперь знаю, откуда эти все проявления типа шума в ушах, головокружений, судорог и тд. Но у меня еще и остеохондроз, тоже коварная хе*ня, звоночки от него по всему телу

Я б и сдавать не стала, если б не кровотечение. Зато теперь знаю, откуда эти все проявления типа шума в ушах, головокружений, судорог и тд. Но у меня еще и остеохондроз, тоже коварная хе*ня, звоночки от него по всему телу
Я уже не различаю,от чего у меня эти звоночки: стресс,ферритин,старость?😀Мне кажется,если б не финансовое дно,я б уже всё обследовала

Я уже не различаю,от чего у меня эти звоночки: стресс,ферритин,старость?😀Мне кажется,если б не финансовое дно,я б уже всё обследовала
А мне иногда кажется, если б не финансовое дно как следствие невроза, я б также, не жалея себя, пахала на работе, на семью, не думая о себе. И все, что произошло-было правильно. Потому что я усвоила один очень ценный урок: никогда не забывать о себе

А мне иногда кажется, если б не финансовое дно как следствие невроза, я б также, не жалея себя, пахала на работе, на семью, не думая о себе. И все, что произошло-было правильно. Потому что я усвоила один очень ценный урок: никогда не забывать о себе
А я ещё не пришла к этому. Периодически виню себя.

Да я никому не пожелаю к этому прийти через то, что я прошла. Но, как уж вышло
Да уж,нахер этот опыт такой ценой...
Но,тут включим фатализм,значит,так было надо😀