Заработок

9 Ноя 2025
4
-1
36м
Здравствуйте. Хочу поделиться сайтом для заработка. Около года назад понравилось приложение, AdvertApp до чего тут легко заработать! Установил приложение с плэй маркета, зашол на 30 секунд, деньги капнули, удалил. И времи много не отнимает и денюжка приходит, я скину скрины, сколько не напригаясь зарабатываю. Много не заработаешь, но все-же лучше чем всякие лохотроны. Устоновите приложение, и получите 5 рублей и вперёд. Попробуйте вам понравиться. Не благодарите.

Вложения

• Screenshot_20251109_174142_com_advert_mobileearnings_app_MiniBrowserActivity.webp
    Screenshot_20251109_174142_com_advert_mobileearnings_app_MiniBrowserActivity.webp
    41.1 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_20251109_174114_com_advert_mobileearnings_app_MiniBrowserActivity.webp
    Screenshot_20251109_174114_com_advert_mobileearnings_app_MiniBrowserActivity.webp
    32.3 KB · Просмотры: 151
А что значит "установил удалил"?
Через 30 секунд деньги за приложение поступают на счёт, и оно больше не нужно чтоб не засарять телефон, я так делаю. Приложения потом появляются теже самые на следующий день, так-же устанавливаю и удаляю так прибыльней.

Здравствуйте. Хочу поделиться сайтом для заработка. Около года назад понравилось приложение, AdvertApp до чего тут легко заработать! Установил приложение с плэй маркета, зашол на 30 секунд, деньги капнули, удалил. И времи много не отнимает и денюжка приходит, я скину скрины, сколько не напригаясь зарабатываю. Много не заработаешь, но все-же лучше чем всякие лохотроны. Устоновите приложение, и получите 5 рублей и вперёд. Попробуйте вам понравиться. Не благодарите.
Я думал так "заработки" уже канули в лета) А нет, еще живы оказываются)
Вы, молодой человек, как школу закончите (только вот, учитывая дикое количество ошибок, есть в этом сомнения) - лучше идите учится дальше, и тогда вам такие сайты будут не нужны)
1762686253132.webp

Я думал так "заработки" уже канули в лета) А нет, еще живы оказываются)
Вы, молодой человек, как школу закончите (только вот, учитывая дикое количество ошибок, есть в этом сомнения) - лучше идите учится дальше, и тогда вам такие сайты будут не нужны)
Посмотреть вложение 106441
Мы скоро станем богаты!!!