жалоба на админа телеграм чата Финдозор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я - дама не ленивая. Подняла чат. Нашла ваш заход. Нашла СВОЙ ответ." перекури значит". Имея ввиду, что нет денег - ВЫДОХНИ. Более вы ничего не спрашивали лично у меня. Так отсюда вопрос: вас-то кто обидел?)))
Ну я вам не подруга, чтоб вы мне отвечали "перекури". И написала я про ваше там общение в целом. Вы общаетесь на матах, что толкает задуматься, стоит ли у таких людей просить совета. Мне хватило часа в группе, чтоб у меня просто пропал дар речи, от вашего общения... Очень некрасиво, хотя по фотографиям очень приличные люди, но увы и ах...

Ну я вам не подруга, чтоб вы мне отвечали "перекури". И написала я про ваше там общение в целом. Вы общаетесь на матах, что толкает задуматься, стоит ли у таких людей просить совета. Мне хватило часа в группе, чтоб у меня просто пропал дар речи, от вашего общения... Очень некрасиво, хотя по фотографиям очень приличные люди, но увы и ах...
Тяжело тебе будет с калами, если ты от слова х@й в обморок падаешь))))

Видимо у меня что-то с приложением, я все делаю как надо, но не открывает галерею, то есть вообще не реагирует на строку "прикрепить файл"((
Тоже есть скрин??? Прикольно. Зашел в чат человек. Мигом задал вопрос, заскринил, высказал свое "фи" и унёсся в закат? Гениальная гениальность сук*а)))) И опять новорег)))) Что ж такое?
Чудо дивное. Херами мы кроем. Знатно можем. В адрес твоего аккаунта не было ни слова плохого. А то, что тебя не касалось скринить глупо!
Добрый совет: хочешь нормально пожаловаться - зайди и выведи меня на эмоции. Писать буду долго, много и эмоционально. Наскринишь)

Тяжело тебе будет с калами, если ты от слова х@й в обморок падаешь))))
А мне с ними и беседовать не о чем. И с чего такие выводы, что от подобных слов я в обморок падаю? Не зря столько мнений о вас, плохих... И кстати, не собираюсь опускаться до уровня неадекватных людей, чтоб по чатам истерию устраивать... Это очень глупо.

А мне с ними и беседовать не о чем. И с чего такие выводы, что от подобных слов я в обморок падаю? Не зря столько мнений о вас, плохих... И кстати, не собираюсь опускаться до уровня неадекватных людей, чтоб по чатам истерию устраивать... Это очень глупо.
Так ты на форуме её устроила))) На минуточку так.
И да. Добрый совет: с калами общаться желательно, ибо за тебя будет общаться окружение. Не благодари)))

А я то чё в цитату попал? Ну да ладно, пофиг 😆
Только один вопрос Вы тот самый Азат? Которого все бояться похлеще хамской админы Яны? 😅😅😅

Только один вопрос Вы тот самый Азат? Которого все бояться похлеще хамской админы Яны? 😅😅😅
Я, ну да, самый страшный, самый злой. 🤔

Так-с... Не успела насладиться вниманием, тут ты берешь и переключаешь его на Азата(((
Не боишься после этого в телеге появляться???))))

Так-с... Не успела насладиться вниманием, тут ты берешь и переключаешь его на Азата(((
Не боишься после этого в телеге появляться???))))
Я каждый раз и так захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть Ваши маты😁Но как Вы поете Мне нравится))

Я каждый раз и так захожу с закрытыми глазами, чтоб не видеть Ваши маты😁Но как Вы поете Мне нравится))
Большое спасибо, что вы есть!!! Вот прям вот неебически огромное СПАСИБИЩЕ!!!

Фигасе... Дратути. А меня Яна зовут 🤗
"Меня зовут Яна и я матюкаюсь")))
Добро пожаловать в кружок "я бежала за ней 3 дня и ночи чтобы сказать как мне на нее пофиг" 😁

Так ты на форуме её устроила))) На минуточку так.
И да. Добрый совет: с калами общаться желательно, ибо за тебя будет общаться окружение. Не благодари)))
Интересно где? Высказала мнение, это уже истерия!? Ну, и на счёт окружения, мои знакомые не отвечают на неизвестные номера, и предупреждены о звонках, и сейчас технологии не стоят на месте, есть блокирующие нежелательные звонки приложения. А за совет, спасибо, как же не поблагодарить воспитанного человека.

Ну я там спрашивал по началу тоже, потом что та спросишь как с собакой разговаривали больше не стал рисковать 😂
Гав. Тебя-то когда успели обидеть?

Спасибо, хоть не Яна)))
Кстати. Максим может пошутить. Но все мы не без греха. Я не видела особого хамства с его стороны. Как модер делает все, что нужно. А грубить порой может каждый)
Нет, лично мной за вами такого не наблюдалось 🤣 ну у меня видимо устаревшие понятия об админах. Что они такие отстранённые и справедливые, выше как говорится всего этого🙃 А в тг Финдозор проще к этому отнеслись, нах-зах и понеслась 😅

Фигасе... Дратути. А меня Яна зовут 🤗
"Меня зовут Яна и я матюкаюсь")))
Добро пожаловать в кружок "я бежала за ней 3 дня и ночи чтобы сказать как мне на нее пофиг" 😁
Это скорее всего кот был

🤣🤣🤣Орууууу)))))
Интересно где? Высказала мнение, это уже истерия!? Ну, и на счёт окружения, мои знакомые не отвечают на неизвестные номера, и предупреждены о звонках, и сейчас технологии не стоят на месте, есть блокирующие нежелательные звонки приложения. А за совет, спасибо, как же не поблагодарить воспитанного человека.
Вот и ладушки. А теперь - ПЕРЕКУРИ)))
Порода какая?))) Я "дворянка". Круто звучит прост)

Ты думаешь я просто так туда перестал заходить?) были там одни товарищи, как собаки накинулись
Screenshot_20230118_234734.jpg

Привет Марин 😘

Один товарищи))) Всех Янами звали?
Ян к тебе вообще вопросов нет, ты мне не чего плохого не сделал)) были там один люди, которые там и остались скорее всего я больше не захожу туда)

Ты думаешь я просто так туда перестал заходить?) были там одни товарищи, как собаки накинулисьПосмотреть вложение 8966
Привет Марин 😘
И, да, я не знаю, заходишь ты или нет, ты и раньше не особо писал.
🤣🤣🤣Орууууу)))))

Я беспородная. Просто лаять люблю.

🤣🤣🤣Орууууу)))))

Ничего вразумительного и не ожидала от Вас!

Ян к тебе вообще вопросов нет, ты мне не чего плохого не сделал)) были там один люди, которые там и остались скорее всего я больше не захожу туда)
Херней не занимайся. Вот на самом деле. Из-за кого-то куда-то не ходить - ну такое себе. Ждём.

И, да, я не знаю, заходишь ты или нет, ты и раньше не особо писал.

Я беспородная. Просто лаять люблю.
Я читал в основном, и отвечал тоже иногда) во флудилке чуть активнее)

Ничего вразумительного и не ожидала от Вас!
А ты действительно думаешь, что в ветке, где меня с говном мешают, я буду умственными способностями покорять всех?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.