Звонки после процедуры банкротства

Dear Caroline

Новорег
7 Ноя 2024
1
0
53м
Всем привет, не так давно завершилась моя процедура банкротства. Прошло полтора месяца, а звонки хоть и стали реже, но всë равно продолжают поступать. Вопрос, что можно сделать, для того чтобы это прекратить? Как вариант, можно сменить номер телефона? Заранее спасибо!

Добрый день. Отправьте на электронную почту компаниям определение о завершении процедуры, после этого отстанут.

Отредактировано модератором:
Всем привет, не так давно завершилась моя процедура банкротства. Прошло полтора месяца, а звонки хоть и стали реже, но всë равно продолжают поступать. Вопрос, что можно сделать, для того чтобы это прекратить? Как вариант, можно сменить номер телефона? Заранее спасибо!
Ответить на звонок и сообщить о том, что освобождены от обязательств, назвать номер дела.

Звонки какого плана? Уверена, что трубки не берете, но думаете, что по задолженности. На самом же деле, вероятней всего, это спам