Кушай, я тебе что не даю, ты мне сейчас же начал говорить о том что я должен быть готов ко всему, на мои слова что с утра как пятерка откроется схожу и положу
Кушай, я тебе что не даю, ты мне сейчас же начал говорить о том что я должен быть готов ко всему, на мои слова что с утра как пятерка откроется схожу и положу
Ща организатора схавают ,ещё и с утра поручили метнуться кабанчиком сразу закидывать ,провел конкурс,себе хуже сделал, теперь должок есть перед ОПГ ФинДозор
Ща организатора схавают ,ещё и с утра поручили метнуться кабанчиком сразу закидывать ,провел конкурс,себе хуже сделал, теперь должок есть перед ОПГ ФинДозор
Да ни при чем, Я точно не буду завидовать, просто если проводят розыгрыш, наверное сразу нужно подарок дарить, а не говорить, что потом. Завтра скажет, что пятерка закрыта
Слышал им там по куче денег за такое отвалят, напишем письмо коллективное, чтобы поделились с нами? 🤔
Коммент реакция, без должников и новорегов
До 12 Мск
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.