Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот так пишут эква турбо и быстроОфигеть, что это они
У меня также , все эти , в отказ..
Может одобряли только в марте , пока что то не прересмотрели ,тем и повезлоили были случаи во второй половине апреля ?
вот так пишут эква турбо и быстро
Если Ваш займ оформлен сроком от 7 до 30 дней, то Вам доступно 5 пролонгаций от 20 до 30 дней каждая.
Но пролонгация становится недоступна если при оплате затронули основную сумму долга (тело займа).
Чтобы продлить Ваш займ, необходимо в Личном кабинете в разделе "Мои займы" нажать на кнопку "Пролонгация" и оплатить только проценты, которые у Вас имеются на сегодняшний день.
У меня также , все эти , в отказ..
Может одобряли только в марте , пока что то не прересмотрели ,тем и повезлоили были случаи во второй половине апреля ?
Пришёл ответ из ЦБ, на то что мне не понравился их ответ по кэшмагниту
Ответ большой, и в общем то хороший.
ОКАЗЫВАЕТСЯ:
"В соответствии с Законом № 86-ФЗ7 Банк России не обладает
полномочиями по толкованию положений законодательства Российской
Федерации.
Вместе с этим полагаем возможным высказать мнение, которое с
учетом отсутствия компетенции по толкованию законодательства
Российской Федерации не может рассматриваться в качестве обязательной
для правоприменения позиции."
Ну чтобы вы понимали. Если ответ ЦБ кажется вам некомпетентным, то у них буквально нет компетенции, вот так вот.
Хотя по истории с поддельным договором и незаконной уступкой в надо денег они нормально всё разрулили, и компетенция у них есть...
А так вообще по хорошему надо 86 ФЗ читать, но он прям большой, мне лень.
Да самому мне тоже одобряют хуже чем многим) забил я на это дело по большому счёту. От ЦБ толку ноль, судиться со всеми, ну такое. Кто-то продлил, и на том спасибоО ,хорошо ,что ты написал, когда Наблюдатель не пишет в этой теме, никому не одобряют продление даже Турбозаймы![]()
Блиать, и смех, и грехПришёл ответ из ЦБ, на то что мне не понравился их ответ по кэшмагниту
Ответ большой, и в общем то хороший.
ОКАЗЫВАЕТСЯ:
"В соответствии с Законом № 86-ФЗ7 Банк России не обладает
полномочиями по толкованию положений законодательства Российской
Федерации.
Вместе с этим полагаем возможным высказать мнение, которое с
учетом отсутствия компетенции по толкованию законодательства
Российской Федерации не может рассматриваться в качестве обязательной
для правоприменения позиции."
Ну чтобы вы понимали. Если ответ ЦБ кажется вам некомпетентным, то у них буквально нет компетенции, вот так вот.
Хотя по истории с поддельным договором и незаконной уступкой в надо денег они нормально всё разрулили, и компетенция у них есть...
А так вообще по хорошему надо 86 ФЗ читать, но он прям большой, мне лень.
Завтра первый день просрочки в кредит365. Продинамили 2 обращения. Видимо, пример Манимен их не воодушевил))
Да там у всей семейки дружная смена юрлица, старых уже из реестра исключили. Кроме кредит7 кажетсяОни закрылись вроде нет? Я в лк просто не заходила, но мне в смс скинули их новые реквизиты уже для оплаты или это надоденяк закрылись чтоль , чмо какое-то из их компашки сидит теперь без лицензии ЦБ.
Монеза , прислали график до 27 года
Мне тоже присылали в смс новые реквизиты неделю назад. Они ж теперь Чемергес, а не Северная Пальмира.Они закрылись вроде нет? Я в лк просто не заходила, но мне в смс скинули их новые реквизиты уже для оплаты или это надоденяк закрылись чтоль , чмо какое-то из их компашки сидит теперь без лицензии ЦБ.
То есть, если в КК заходила из просрочки = не осталось=не продлевают?Ну продлевают только на дни сколько там осталось на первоначальных условиях.
То есть, если в КК заходила из просрочки = не осталось=не продлевают?
СпасибоНе, типо сразу платить требуют
А вот никто не знает, ни у кого компетенции нет вам ответить)) это же гражданско правовые отношения, только судья вам скажетПодскажите , допустим займ взят на 30 дней , через 15 дней оформлены КК на 180 дней , как должны выставлять дату оплаты? В этот 180 день или получается еще + 15 дней которые были по договору ?
Подскажите , допустим займ взят на 30 дней , через 15 дней оформлены КК на 180 дней , как должны выставлять дату оплаты? В этот 180 день или получается еще + 15 дней которые были по договору ?
Вот мне и интересно хотя бы это выбить , есть такие где договор был на 30 дней а в пользовании были только по 3-4 дня и КК ,а выставляют сразу же по окончаниюПо идее должны на месяц, так пишут именно юристы, это по закону. Я им скидываю что мне юрист ответил, на 21-30 продляют почти все(кроме белки вроде). Ну смотря на сколько был взят займ, если на 7 дней то на 7 дней продлят только.
Выставляют но я добилась даже у тех кого сложно добиться , чтоб продлили как положено на месяц. Типо это и есть возврат к первоначальным условиям+ сообщение от юристаВот мне и интересно хотя бы это выбить , есть такие где договор был на 30 дней а в пользовании были только по 3-4 дня и КК ,а выставляют сразу же по окончанию
Спасибо , попробую написать )Выставляют но я добилась даже у тех кого сложно добиться , чтоб продлили как положено на месяц. Типо это и есть возврат к первоначальным условиям+ сообщение от юриста