Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
хотелось бы поинтересоваться, реально ли открыть ИП и получить под него кредит? Знакомой предложили с этим помочь, вроде как делают доки для создания ИП, потом делают товарооборот какой то (они за...
Добрый день. Подскажите куда лучше обратиться за займом или кредитом для рефинансирования действующих займов в МФО (не просроченных). Центрофинанс предлагает ужасные условия на 100 т.р, сразу...
Добрый вечер!
Подскажите на какую сумму кредита в банке может рассчитывать мужчина пенсионер(по стажу), 58 лет, работы нет, только пенсия 33 000 рублей?
Кредитная история без просрочек, был один...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.