Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Всем привет! Кто-то уже испытал из местных на себе все прелести сотрудничества с Яндекс Банком?
Взял у них кредит на 2 г. с оооочень любопытными процентами, деньги нужны были срочно.
Сейчас...
Куча микрозаймов , залогов и тд.. Большая нагрузка , просрочек нет ( пока ) . Нужно срочно получить кредит под залог квартиры , крупные банки пока отказывают . Может кто подскажет банки / частных...
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Кто пробовал брать кредит через брокера путем открытия ИП через бизнес план? КИ убита просроченными займами, вопрос решить по другому невозможно. Стоит ли ввязываться или это утопия. Куча открытых...
Добрый день! Требуется сумма 300 тыс рублей, на закрытие обязательств. Банки не дают, в связи с плохой кредитной историей и банкротством (да-да, опять на те же грабли)))
Хочу найти человека, так...
Всем привет, мне нужен совет бывалых в этой теме
По своей глупости накопил ком долгов, в виде двух кредиток и 20 МФО, общая сумма задолженности около 300к.
Меня интересует такой момент, одобрит...
Парень, 18 лет есть кредитка тинькофф и один микрозайм в а-деньги на две тысячи, где одобрят на 30000? Работа неофициальная.
Куда можно обратиться? Где выше шансы?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.