Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Здравствуйте, была задолженность 25 2 месяца, по кредиту но ежемесячный платёж вносила, щас зашла и и горит вся сумма кредита 600 с лишним т, что это может значить ?
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Как я поняла, что у автора был долг за 2 месяца. Потом вносились платежи, но видимо долг так и висел. У меня так было, платежи вносила, а долг не перекрыла и выставили полную сумму к погашению.
Написали мне из Юнона финанс, что предоставляют кредит, под процент 14%, но нужно заплатить 1750 рублей за работу, вроде и отзывы у них хорошие, но подозрительно выходит как-то
Добрый день! Работаю официально, есть два займа, плачу вовремя, без просрочек. Но когда-то ранее просрочки были, закрывала. Один долг в МФО все же остался. Сейчас очень нужны деньги и везде только...
Хочу погасить все свои займы и забыть как страшный сон, тк выплачивать их все разом сложнее, чем платить за кредит раз в месяц. Может есть более лояльный банк, дающий под залог с 18 лет?
Доброе утро! Подскажите какой банк может выдать кредит дистанционно (он-лайн)? Естественно первоначальная идентификация в нужном банке будет пройдена. Просто уезжаю на вахту и встречаться с...
Реально ли получить кредит с плохой кредитной историей
Не важно какой вид кредитного продукта хотел бы получить человек. Кредиты без отказа с плохой кредитной историей практически не выдаются...
Наткнулся сейчас на Бинкор. Почитал отзывы, вроде неплохие. Теперь вопрос, сталкивался ли кто нибудь с ними? Реально ли они помогут, если нет недвижимости?
Где сейчас дадут кк или кредит?
В т банке сбере почта банк совком банк отказы
По истории просрочек нет, но кредитная нагрузка большая, около миллиона, но кредит или кк нужна всего на 100 000...
Ищу кредитного донора.
Попала в непростую финансовую ситуацию, поэтому срочно ищу человека с хорошей кредитной историей, кто готов оформить на себя кредит и передать средства мне за вознаграждение...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.