Помогите советом пожалуйста. Я в ужасе 😦

neznakomka09

Новорег
1 Июн 2025
19
1
7ч 48м
Добрый день. Взяла займы и уже начались просрочки, подскажите пожалуйста в каком порядке лучше гасить займы. Общая сумма где то 210 000. Только начала зарабатывать Зарплату получаю раз в неделю, ощущение что буду платить только за переносы.
Займер-18000
MoneyMan-20 000, 15000
Срочно деньги-9500 было сейчас уже под 13000 с процентами
Веббанкир-16000
Гринмани-5000
Екапуста-8000
Корона-несколько займов почти все просрочено
One click money-5000
Юкки -5000
А-деньги- 12000( эти уже говорили что через 6 дней коллекторам продадут).
Дозарплаты-19000
Очень боюсь что позвонят родственникам, как что писать я не знаю. Как кредитные каникулы сделать тоже не знаю. В первый раз в такой ситуации… есть ли вообще выход из этого положения(

И что будет, если позвонят? Вас наругают и в угол поставят?)))) Ну, тогда продолжайте дальше трястись и продлевать займы, только помните, что рано или поздно продления закончатся, а долги останутся.

И что будет, если позвонят? Вас наругают и в угол поставят?)))) Ну, тогда продолжайте дальше трястись и продлевать займы, только помните, что рано или поздно продления закончатся, а долги останутся.
Не поставят конечно, но мозги мне всю жизнь выносить будут…(

Не поставят конечно, но мозги мне всю жизнь выносить будут…(
У всех свои проблемы, через пару дней уже забудут и продолжат жить свою жизнь. А тех, кто решит продолжать трепать мозги - в утиль, не вижу смысла продолжать общение с такими людьми, и не важно, родственники они или нет. Я так прекратила общение со многими людьми и ни о чем не жалею.

Последнее редактирование:
Добрый день. Взяла займы и уже начались просрочки, подскажите пожалуйста в каком порядке лучше гасить займы. Общая сумма где то 210 000. Только начала зарабатывать Зарплату получаю раз в неделю, ощущение что буду платить только за переносы.
Займер-18000
MoneyMan-20 000, 15000
Веббанкир-16000
Гринмани-5000
Екапуста-8000
One click money-5000
Юкки -5000
Дозарплаты-19000
Очень боюсь что позвонят родственникам, как что писать я не знаю. Как кредитные каникулы сделать тоже не знаю. В первый раз в такой ситуации… есть ли вообще выход из этого положения(
Я своим сказала, что звонят мошенники. Чтобы не говорили, чтобы не отвечали, а если ответят, чтобы не верили, будут придумывать, что долги и надо заплатить. Мои отвечали на звонки и говорили, что будут писать жалобу в прокуратуру.
1. Везде пишите отзывы о взаимодействии.
2. Кликов первыми закрывайте( самые отморози), манимен вторыми( часто пишут заяву и звонят 3 лицам)
3. Закрывайте просто по факту по целому займу, не продлевайте.
Все у вас будет хорошо, не сильно пока залезли в эту опу

Я своим сказала, что звонят мошенники. Чтобы не говорили, чтобы не отвечали, а если ответят, чтобы не верили, будут придумывать, что долги и надо заплатить. Мои отвечали на звонки и говорили, что будут писать жалобу в прокуратуру.
1. Везде пишите отзывы о взаимодействии.
2. Кликов первыми закрывайте( самые отморози), манимен вторыми( часто пишут заяву и звонят 3 лицам)
3. Закрывайте просто по факту по целому займу, не продлевайте.
Все у вас будет хорошо, не сильно пока залезли в эту опу
А как писать отзывы о взаимодействии? Есть какой-то шаблон и надо от руки обязательно или по электронке можно?

Да у Вас не так всё плохо. ОСМ постарайтесь закрыть. А дальше по очереди закрывайте. МаниМен очень дотошная контора, звонить будут очень часто, но отзыв соблюдают.

Не так у вас все плохо. Ситуация конечно сама неприятная. Но из вариантов что могли быть, у вас более менее ситуация)
А если найти справку о снижении дохода и уйти на кк и так же дальше платить,Хотя бы чтоб по третьим не пошли и позора не было как вы говорите

Займер-18000
MoneyMan-20 000, 15000
Веббанкир-16000
Гринмани-5000
Екапуста-8000
One click money-5000
Юкки -5000
Дозарплаты-19000
Все ответы на форуме, тут и про каникулы есть и про возврат переплат!
Оставьте панику, у вас есть список! Уже отлично! Не продлевайте, гасите полностью!
у вас из списка чернящих нет… разве что он клик Мани первым закрывайте

Если что спрашивайте

Тоже не поняла, третий месяц тише воды
У меня просрочка 12 дней в а-деньги. Просто трубку взяла и сказали что если в течении 6 дней не погашу, то коллекторам отдадут. А потом арест имущества и дальше тп. Может они пугают и можно пока отложить их?

У меня просрочка 12 дней в а-деньги. Просто трубку взяла и сказали что если в течении 6 дней не погашу, то коллекторам отдадут. А потом арест имущества и дальше тп. Может они пугают и можно пока отложить их?
У меня просрочка почти 3 месяца, передали таким же тихим коллекторам. Можно отложить, но скидок не дают

У меня просрочка больше года. Даже сообщения писали редко, все официально. Подали в суд, сразу к приставам пошли. Висят теперь на госах, по возможности закидываю

И совет, чем больше с ними разговариваете, тем больше на вас давления будут оказывать
Чуть услышат слабину в голосе, то все...задолбают. самое простое- не отвечайте.

И совет, чем больше с ними разговариваете, тем больше на вас давления будут оказывать
Абсолютно согласна

Я так и сделала. Нет смысла с ними разговаривать. Очень хотелось бы надеяться, что до третьих не доберутся. У меня есть клики, белка, деньги сразу и кредито 24🧐

У вас а деньги жестили? Они ж самые безобидные молчуны по статистике🤔
У меня нет договора у них. Я читала ветки, где писали, что они, вроде, звонят/хамят. Если я ошибаюсь, прошу прощения.

У меня нет договора у них. Я читала ветки, где писали, что они, вроде, звонят/хамят. Если я ошибаюсь, прошу прощения.
Писали, да… я сама лично читала !
Разные калы попадаются, но по большинству статистика, что они тихие)
Все хорошо, не извиняйся

Писали, да… я сама лично читала !
Разные калы попадаются, но по большинству статистика, что они тихие)
Все хорошо, не извиняйся
Я думала ещё, может они ведут себя так же, как каллы с Альфы, хоотя, это же и есть их проект. Просто помню, когда была задолженность в Альфа банке- там тоже отбитые ребята были. Но это было в году 22, сейчас с ними никак не связана

Я так и сделала. Нет смысла с ними разговаривать. Очень хотелось бы надеяться, что до третьих не доберутся. У меня есть клики, белка, деньги сразу и кредито 24🧐
Лично у меня клики, белка отморози отбитые были
Кредито24 были длительное время в просрочке.
Деньги сразу почти 2 месяца висели, потом случайно ответила на звонок, договорились о скидке и рассрочке. Скинули ссылку на беспроцентную оплату, не отмачивали

Я думала ещё, может они ведут себя так же, как каллы с Альфы, хоотя, это же и есть их проект. Просто помню, когда была задолженность в Альфа банке- там тоже отбитые ребята были. Но это было в году 22, сейчас с ними никак не связана
Да, это их проект…
Они одобряют без разговоров тем, в кого зп в альфа и повышают хорошо, пользовала их долго

Все ответы на форуме, тут и про каникулы есть и про возврат переплат!
Оставьте панику, у вас есть список! Уже отлично! Не продлевайте, гасите полностью!
у вас из списка чернящих нет… разве что он клик Мани первым закрывайте

Если что спрашивайте
Моей маме 3 раза звонят как оказалось, она думает что это мошенники. Мне кажется это е-капуста или до зарплаты( писали что Фемиду привлекли). Я везде отзывы отправила по электронке, в екапусту и замер почтой России заказным еще. А может Грин Мани они могут так делать? Я читала что и в полицию обратиться могут, хотя там займ на 5000

Напишите свой ответ...