Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мицелляркой все стираетсяВокруг то ладно, себя бы не испоганить.
Ну дахотя может голову о кафель разобью и посмертно спишут![]()
Не, я про волосы. Длинные рыжие волосы с кератиномМицелляркой все стирается
Пофиолетовеешь - не приходи.себя бы не испоганить
Не пугай меняПофиолетовеешь - не приходи.
Мои 89 на 58 этого не перенесут.
Я кофе экономлю, я без него стою, но не разновариваю
Хорошо)Не пугай меня![]()
Кератин вроде не влияет, только цвет ярче может бытьНе, я про волосы. Длинные рыжие волосы с кератином![]()
Надо ей заранее показать, какие бывают красивые ирисытолько цвет ярче может быть
При давлении в 130 я не могла встать и слышала музыку сферМой рекорд 185, ничего не почувствовала почти, но очень хотелось спать
Некоторые при 150 скорую вызывают.При давлении в 130 я не могла встать и слышала музыку сфер
130 для меня это хорошее давлениеПри давлении в 130 я не могла встать и слышала музыку сфер
Да я не обижаюсь)Макс, ты только не обижайся, но если для тебя кидать частями, а это и показывать, что не скрываешься, создавая доказуемое движение по счетам, и эти же с себя снимать нагрузку посильным рычагом, стало откровением только после книжечки про сирийского раба, то я тебе даже завидую.
Ведь сколько чудес и открытий тебя ждёт на пути![]()
Единственное что мне запомнилось из этой книги- " Закурите и почувствуйте вкус сигареты. Осознайте насколько он противен. Курите медленно, вдыхайте и ощущайте насколько в реальности это неприятно" (не дословно, но посыл именно такой, читала лет 6 назад). Пошла на балкон, закурила, почувствовала вкус. Ну блин, мне нравится.Он прославился своей книгой "легкий способ бросить курить", и многие реал бросили, там в книге какие то нлп фразы, которые програмируют мозг.
По этой аналогии он выпустил ряд других книг, "легкий способ избавиться от долгов" и др. Вот щас её читаю... Вдруг чудо произойдёт![]()
Не люблю тортикиЯ например, полагаю, что хорошо работает эффект замены.
Плохо, что многих сразу влекут тортики
Хорошо)Не люблю тортики
Все, я пошла покурю, ибо ни того, ни другогоХорошо)
Окрошку и копчёного толстолобика)
Видишь!Все, я пошла покурю, ибо ни того, ни другого
Ага, благодаря тебе мои приезды к родне стали проходить легче. Храни тебя господьВидишь!
Вот и неча придумывать фокусы.
Я в конце концов, не для того тебя в прошлом году гнала про ты кого больше боишься, меня или маму![]()
Храни ФАС цены на радостиХрани тебя господь![]()
Вот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.Единственное что мне запомнилось из этой книги- " Закурите и почувствуйте вкус сигареты. Осознайте насколько он противен. Курите медленно, вдыхайте и ощущайте насколько в реальности это неприятно" (не дословно, но посыл именно такой, читала лет 6 назад). Пошла на балкон, закурила, почувствовала вкус. Ну блин, мне нравится.
Книга может и помогает кому-то, но как по мне и эффект и отзывы преувеличены![]()
Низкая внушаемость у 20%,на остальных вполне может подействоватьВот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.
Я убеждена в том что человек бросит тогда, когда он реально этого хочет. Каким-то способствующим фактором безусловно может быть книга/пластырь/банальный спор с друзьями, нам всем нужен просто небольшой пинок. Но если не хочешь- хоть обклейся и зачитайся, не бросишь )Вот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.
Дело не в книге. Зачем её так пиарить?Вот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.
А, это пиар что-ли?Дело не в книге. Зачем её так пиарить?