Работать надо, а там, глядишь, и времена изменятся (ц) Тов. Ландау

себя бы не испоганить
Пофиолетовеешь - не приходи.
Мои 89 на 58 этого не перенесут.
Я кофе экономлю, я без него стою, но не разговариваю

Не знаю какого это жить с пониженным давлением, у меня 140 минимум обычно 🤣

Мой рекорд 185, ничего не почувствовала почти, но очень хотелось спать

При давлении в 130 я не могла встать и слышала музыку сфер
Некоторые при 150 скорую вызывают.
А я просто спать ложусь.
Но опасненько это все.

Макс, ты только не обижайся, но если для тебя кидать частями, а это и показывать, что не скрываешься, создавая доказуемое движение по счетам, и эти же с себя снимать нагрузку посильным рычагом, стало откровением только после книжечки про сирийского раба, то я тебе даже завидую.
Ведь сколько чудес и открытий тебя ждёт на пути🤭😘
Да я не обижаюсь)
Тут больше было к тому, что эти 100 рублей в итоге к чему то привели) а раньше в моей голове было ну типа надо хотя бы 5к закинуть)))) из этой серии )

Как маленькая течь топит даже самый большой линкор, так и малыми шагами можно пройти очень далеко, что не было видно на старте

Он прославился своей книгой "легкий способ бросить курить", и многие реал бросили, там в книге какие то нлп фразы, которые програмируют мозг.
По этой аналогии он выпустил ряд других книг, "легкий способ избавиться от долгов" и др. Вот щас её читаю... Вдруг чудо произойдёт 🥹🤣
Единственное что мне запомнилось из этой книги- " Закурите и почувствуйте вкус сигареты. Осознайте насколько он противен. Курите медленно, вдыхайте и ощущайте насколько в реальности это неприятно" (не дословно, но посыл именно такой, читала лет 6 назад). Пошла на балкон, закурила, почувствовала вкус. Ну блин, мне нравится.
Книга может и помогает кому-то, но как по мне и эффект и отзывы преувеличены:)

Все, я пошла покурю, ибо ни того, ни другого
Видишь!
Вот и неча придумывать фокусы.
Я в конце концов, не для того тебя в прошлом году гнала про ты кого больше боишься, меня или маму🤣🤣🤣

Видишь!
Вот и неча придумывать фокусы.
Я в конце концов, не для того тебя в прошлом году гнала про ты кого больше боишься, меня или маму🤣🤣🤣
Ага, благодаря тебе мои приезды к родне стали проходить легче. Храни тебя господь 💗

Единственное что мне запомнилось из этой книги- " Закурите и почувствуйте вкус сигареты. Осознайте насколько он противен. Курите медленно, вдыхайте и ощущайте насколько в реальности это неприятно" (не дословно, но посыл именно такой, читала лет 6 назад). Пошла на балкон, закурила, почувствовала вкус. Ну блин, мне нравится.
Книга может и помогает кому-то, но как по мне и эффект и отзывы преувеличены:)
Вот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.

Вот в реальной жизни, у меня 5 знакомых прочитали книгу эту, и трое из них бросили.
Низкая внушаемость у 20%,на остальных вполне может подействовать

Я убеждена в том что человек бросит тогда, когда он реально этого хочет. Каким-то способствующим фактором безусловно может быть книга/пластырь/банальный спор с друзьями, нам всем нужен просто небольшой пинок. Но если не хочешь- хоть обклейся и зачитайся, не бросишь )
Как-то на таблетки Табекс села, вот с ними курить хотелось но было так гадко, будто старую калошу раскуриваешь )) если бы они не вызывали бешеный аппетит- может даже бы и сработало чисто на отвращении )

О, да, и вот эти ребята, которые утверждают, что "жизнь перевернулась" после прочтения этих книг — ну, конечно. Они такие, "я просто прочитал и вдруг понял, что всё, больше не курю, больше не трачу деньги, больше не покупаю ненужное". Лол, конечно, перевернуло. Мозг просто перестроился за одну ночь, и вот ты теперь, практически новый человек, с новыми успехами и уверенным шагом к успеху. Этап реального изменения? А, нет, это как раз тот момент, когда ты сам себе веришь, потому что вроде как что-то «сделал» — ага, это был просто очередной инфопоток, который выкинул тебя на старое место, но с новым ощущением, что "теперь я не в стагнации, а на пути к действию". Ну а что — перепрограммировал себя, да? Просто потому, что кто-то красиво написал про "новый подход к жизни", и ты купился на красивую обертку.
Именно так работает вся эта механика: чем более абстрактно, тем легче в это поверить. Серьезные изменения происходят не от того, что ты 3 часа читал и понял, как стать богатым, а от того, что ты вкалываешь и реально меняешь поведение. Но кому ж хочется признавать, что перемены — это реальный труд, когда можно просто по вере купить себе новую "мудрость" и считать её собственным достижением? Ну и да, все кто уверял, что им чот помогло, их хватало ну на месяц от силы, когда после прочтения книги пришлось не поверить в изменения, а делать их. И кто Аллена Карра читал потом курили, причем с первой рюмки после успешного бросания, лол) А потом бросали (причем уже без книг, и да, получалось), а потом снова закуривали после очередного триггера)

Покрасить волосы у мастера - ❌
Нахерачить самой - ✅
Покраска 10к и 3-4 часа, исправление от 20ки и много много часов, тк нужно делать смывку и осветление🤣🤣🤣🤣
Чтобы я ещё раз послушала вот это "да че такого то там? Легкотня же" у меня вся венна уделана, футболка, джинсы. Пздц

Напишите свой ответ...