Иван ураган
Коллектор из МКК Белые деньги
- 14 Окт 2022
- 1,163
- 204
- 0м
ну так это старые займы,начиная с 2020-2021 года у Займера все прозрачно,нет никаких переплатНу не знаю, я вернула 5100 за старые займы 2016-17 гг, неделю назад
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так это старые займы,начиная с 2020-2021 года у Займера все прозрачно,нет никаких переплатНу не знаю, я вернула 5100 за старые займы 2016-17 гг, неделю назад
Если так пишут значит нетПодскажите пожалуйста, если есть открытый просроченный займ в Займере, и насчитали переплату в 6000. Могу ли я их забрать на карту, а то они пишут якобы только в счёт погашения долга
Нет нельзя, они их положат на Баланс в ЛК и спишут в счет активного займа.Подскажите пожалуйста, если есть открытый просроченный займ в Займере, и насчитали переплату в 6000. Могу ли я их забрать на карту, а то они пишут якобы только в счёт погашения долга
Помогло заявление в Ц.Б.? Успехно?Мне 3300 вернули, написал в ЦБ, мб ещё найдут что-то, мало мне кажется насчитали, займов много было.
Мне проверили все 12 заключенных с ними договоров. Информируем вас о том, что проведена проверка по всем ранее оформленным договорам займа в Компании ООО МФК "Займер" на наличие подключенных дополнительных платных услуг, страховок, комиссий и переплат в соответствии с Федеральным законом № 353 "О потребительском кредите (займе)" от 21.12.2013г.Подскажите, плиз, вспомнила, что в щаймерк было 7 договоров 2019-2020гг. По ним можно что-то вернуть? Написала им, они ответили, что ничего не обнаружено. Хотя только по 1 договору, сумма займа - 4500 и проценты 3801. Это нормально? По остальным так же, проценты почти равны суммам займов.
Нашли ещё? Вернули?Мне 3300 вернули, написал в ЦБ, мб ещё найдут что-то, мало мне кажется насчитали, займов много было. Договора 2019-2020 гг
НетНашли ещё? Вернули?
Подскажите пожалуйста, что писали?Короче, не могу картинку вставить. Только что написала в чат и мне сразу ответили, что есть переплата 6307 р и тут же зачислили на баланс в личном кабинете. При этом написали, что могу их себе на карту перевести по заявлению, хотя есть просроченный займ.
Подскажите, сколько времени прошло с момента получения копии искового заявления до судебного разбирательства? И сколько после суда до открытия ИП? Хочу до суда погасить частями, но не понимаю, какой у меня срок. Сегодня получила копию искового от замера. А какой дальше процесс - не ясно.Ситуация, по займу было открыто судебно производство, долг по исполнительно производству выплачен дело закрыто, пока было исполнительное производство займер списывал день с карты в счёт оплаты долга в итоге долг в самом займере был закрыт раньше чем полность выплатил этот долг, но по Исполнитеьному производству. Вопрос в том как вернуть переплату?
По долгу в Займере было открыто Исполнительное производсто, паралельно займер по этому долгу списывал средства с банковской карты. В итоге долг в Займере был закрыт, но я доплачивал этот же долг по исполнительному производству, выплатил дело закрыто. Образовалась переплата, потому что те средства что списывал займер не суммировались с Исполнительны производством, и долг я выплатил 2 раза. Как сделать перепрасчет?
А за что нашлиНаписал вчера в чат заявление о перерасчете средств нашли 3 954,р сказали на кошелек положат Но я не остановился потребовал чтомне их вернули на реквезиты, в чате мне любезно предоставили шаблон заявления может кому пригодится, тут же написал от руки заявление на имя ген директора. Обращение принято скрин 2. Отпишусь по именениям. Долг у них кстати тоже висит.
Пишите им на в чат приложите скрины с ФССП , что деньги уходили к ним на счет и также скрин с их лк если возможно о том, что выплачен долг . Пусть перерасчет делаютСитуация, по займу было открыто судебно производство, долг по исполнительно производству выплачен дело закрыто, пока было исполнительное производство займер списывал день с карты в счёт оплаты долга в итоге долг в самом займере был закрыт раньше чем полность выплатил этот долг, но по Исполнитеьному производству. Вопрос в том как вернуть переплату?
По долгу в Займере было открыто Исполнительное производсто, паралельно займер по этому долгу списывал средства с банковской карты. В итоге долг в Займере был закрыт, но я доплачивал этот же долг по исполнительному производству, выплатил дело закрыто. Образовалась переплата, потому что те средства что списывал займер не суммировались с Исполнительны производством, и долг я выплатил 2 раза. Как сделать перепрасчет?
Да не знаю, вот скрин чтомне ответили в сапорте. Вчерашний 1скрин, сегодня 2 скрин. Странные они некоторые говорят правду другие не говорят.А за что нашливроде у них все проще простого
У вас старые займы или новые толькоДа не знаю, вот скрин чтомне ответили в сапорте. Вчерашний 1скрин, сегодня 2 скрин. Странные они некоторые говорят правду другие не говорят.
У меня было их много закрытые все. 1 был с ИП. С карт они тоже списывали мелкими суммами.У вас старые займы или новые только
Ну у меня только этот годУ меня было их много закрытые все. 1 был с ИП. С карт они тоже списывали мелкими суммами.
Да не знаю, вот скрин чтомне ответили в сапорте.А за что нашливроде у них все проще простого
Я написал перерасчет с момента формирования личного кабинета, если мне не изменяет память с 2018 годаНу у меня только этот год
А ну да тогдаДа не знаю, вот скрин чтомне ответили в сапорте.
Я написал перерасчет с момента формирования личного кабинета, если мне не изменяет память с 2018 года
Тоже самое пришло и сумма почти такая же) Как Ваши успехи?Продолжаю свою историю, пришел ответ от службы поддержки.
Ну долг уменьшился в личном кабинете, но заявление я вчера отправил. Теперь не знаю чем закончится. Ведь заявление я отправил раньше чем они списались. Кажется просто откажут.Тоже самое пришло и сумма почти такая же) Как Ваши успехи?