Мой второй раз, мой страшный сон

Дарья О_О

Участник
9 Янв 2024
74
51
3д 21ч 2м
Подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь, список составила. Вот сегодня надо оплатить бустра, небус, 21 января срочно деньги (долгосрок), белка, в просрочке уже деньги сразу(долгосрок) и пей пс (долгосрок). Второй раз в этой яме, хочу уже все закрыть и забыть как страшный сон. Первый раз близким призналась, но не сказала всю сумму, помогли оплатить. вот теперь опять залезла в эту ж.. уже не хочу чтобы знали, муж сказал что ещё раз такое повториться и развод. Сил уже нет, постоянно только мысли как все это закончить 😢
Мой список:
Пей пс 41000
Деньги сразу 37000
Срочно деньги 30000
Вебзайм 27000
Белка кредит 25000
Займэкспресс (не апельсин) 18000
Надо денег 17000
Забирай 16000
Бустра 15000
А деньги 14000 (просрочка 12 дней)
Хурма 12000
Лайк займ 12000
Привет сосед 11000
Небус 10000
Бери беру 8000
Кредиска 8000
Корона 5000 (долгосрок)
Кредит + 3500
Есть ещё квику 180т, и финпоинт 100т, вынесены ИП О них родные в курсе, по немного будут снимать с карт

Подскажите пожалуйста кого гасить в первую очередь, список составила. Вот сегодня надо оплатить бустра, небус, 21 января срочно деньги (долгосрок), белка, в просрочке уже деньги сразу(долгосрок) и пей пс (долгосрок). Второй раз в этой яме, хочу уже все закрыть и забыть как страшный сон. Первый раз близким призналась, но не сказала всю сумму, помогли оплатить. вот теперь опять залезла в эту ж.. уже не хочу чтобы знали, муж сказал что ещё раз такое повториться и развод. Сил уже нет, постоянно только мысли как все это закончить 😢
Мой список:
Пей пс 41000
Деньги сразу 37000
Срочно деньги 30000
Вебзайм 27000
Белка кредит 25000
Надо денег 17000
Забирай 16000
Бустра 15000
Хурма 12000
Лайк займ 12000
Привет сосед 11000
Небус 10000
Бери беру 8000
Кредиска 8000
Корона 5000 (долгосрок)
Кредит + 3500
Есть ещё квику 180т, и финпоинт 100т, вынесены ИП О них родные в курсе, по немного будут снимать с карт
Я бы закрыла бустра (на 3 день начинают угрожать), привет сосед (также на 3 день начинается веселье), белка. Надо денег спокойные стали,

Но закрыть не могу, а пишут что жестят при просрочке. Вот этого боюсь, не хочу чтобы окружающие узнали
Почитай тут, найдите «просрочка в бустре». Если готовы, не продлевайте.

Но закрыть не могу, а пишут что жестят при просрочке. Вот этого боюсь, не хочу чтобы окружающие узнали
Бояться точно ненадо,почувствуют,сделают еще хуже,я не пугаю,констатирую факт.
Если есть сумма на продление,продлевайте тех,кого Вам сказали выше,хотя....как вам так же сказали выше -это бессмысленно...наверное.По моему глубочайшему убеждению,если уж сложилась такая ситуация и чувствуете что не тянете уже,и в дальнейшем наверное возникнуть проблемы,пережить эти нападки с их стороны по просрочкам потом гасить через ИП и скидкам от самих МФО,все проходит....пройдет и это...

Мой список:
Пей пс 41000
Деньги сразу 37000
Срочно деньги 30000
Вебзайм 27000
Белка кредит 25000
Надо денег 17000
Забирай 16000
Бустра 15000
Хурма 12000
Лайк займ 12000
Привет сосед 11000
Небус 10000
Бери беру 8000
Кредиска 8000
Корона 5000 (долгосрок)
Кредит + 3500
Если у вас в регионе есть касса 1, рефинансирование до 300 тысяч. Без поручителя до 100.000. Закроете самых отбитых. А дальше уж не знаю. Бустра может каникулы дать.

Очень похожа ситуация.((( у меня все почти в просрочке уже. Но отбитых стараюсь или продлевать, или сразу закрывать.

Очень похожа ситуация.((( у меня все почти в просрочке уже. Но отбитых стараюсь или продлевать, или сразу закрывать.
Вот тоже думаю отбитых пока продлить, нет денег закрывать.

Вот тоже думаю отбитых пока продлить, нет денег закрывать.
Если есть возможность закройте хотя бы одного из отбитых,остальных продлить. Иначе так и будет тянуться

Если есть возможность закройте хотя бы одного из отбитых,остальных продлить. Иначе так и будет тянуться
Буду откладывать, если получится, чтобы хотя бы по 1 отбитому закрывать в месяц. Но так устала уже, сил и нервов нет, похудела уже из за переживаний (хоть где-то плюс, к лету буду стройная😆)

Буду откладывать, если получится, чтобы хотя бы по 1 отбитому закрывать в месяц. Но так устала уже, сил и нервов нет, похудела уже из за переживаний (хоть где-то плюс, к лету буду стройная😆)
Справитесь (y)

Справитесь (y)
Спасибо большое. Давно в этой ж.. с 2016г, но не нарастила я броню до сих пор. А с начала года нашла этот форум, и как то поспокойней стало что ли, почитала многих здесь форумчан, как они справляются. Вот начала с маленького, составила список, написала сюда, так сказать крик моей души. Но подходят дни оплаты, и все, руки опускаются

Спасибо большое. Давно в этой ж.. с 2016г, но не нарастила я броню до сих пор. А с начала года нашла этот форум, и как то поспокойней стало что ли, почитала многих здесь форумчан, как они справляются. Вот начала с маленького, составила список, написала сюда, так сказать крик моей души. Но подходят дни оплаты, и все, руки опускаются
Почитайте про возврат переплат,страховой,комиссий. Очень неплохие деньги можно вернуть. И закрыть

Извините, пожалуйста, спрошу в Вашей теме, раз разговор про отбитых зашел.
А есть те, кто не продлевал отбитых? (Просто смотрю, обычно все их стараются продлить)
Через сколько они успокаиваются? Или вечно долбят?🤣

Почитайте про возврат переплат,страховой,комиссий. Очень неплохие деньги можно вернуть. И закрыть
Уже сдадела, веб займ (альфа партнёр их) вернул мне вчера 4200, займёр жду перевода 1100, Конго нашли всего 111р. Остальные закрытые займы 2016-2018г написали что вышел срок либо которые новые, вышел срок возврата страховки либо не нашли переплату

Уже сдадела, веб займ (альфа партнёр их) вернул мне вчера 4200, займёр жду перевода 1100, Конго нашли всего 111р. Остальные закрытые займы 2016-2018г написали что вышел срок либо которые новые, вышел срок возврата страховки либо не нашли переплату
Вот и кидайте их на закрытие. Если сомневаетесь в правильном перерасчете,можно в цб написать ещё

Извините, пожалуйста, спрошу в Вашей теме, раз разговор про отбитых зашел.
А есть те, кто не продлевал отбитых? (Просто смотрю, обычно все их стараются продлить)
Через сколько они успокаиваются? Или вечно долбят?🤣
Я оплатила белку через 4 месяца,а кредит 7 через 6 со скидкой 50% Долбили месяц,второй только автомат звонил,потом редко звонили(писали в полицию один раз) По третьим не могу сказать звонили ли,потому что звонков было немного,но не представлялись

Хорошо,если есть деньги для продления...я тоже так все тряслась,а в один день наступила жо...когда вышли в просрок несколько,а на продление денег не было.И пришло осознание,что я кучу денег выкинула в трубу и залезла в еще большую задницу.Как-то так.Но все учатся на своих ошибках.

Я оплатила белку через 4 месяца,а кредит 7 через 6 со скидкой 50% Долбили месяц,второй только автомат звонил,потом редко звонили(писали в полицию один раз) По третьим не могу сказать звонили ли,потому что звонков было немного,но не представлялись
А вам писали в ватсап или смс? Я помню как то на просрочку вышла, угрозы начали писать в ватсап

А вам писали в ватсап или смс? Я помню как то на просрочку вышла, угрозы начали писать в ватсап
Писали,но мало.У меня заглушка звонков.На смс я не реагирую,в вотсап не отвечаю.Тоько со Свои люди огрызалась)

вот это у тебя яйца!
Юля,у меня просто не было денег и займы уже не давали....65 контор.Из моих больше всего третировали сестру,но она сама сглупила,разговоаривала с ними .И не могла заглушить неизвестные звонки из-за работы.

Естественно это не прошло даром для моего здоровья,увы.Но держимся ) что еще остается.Хвост трубой и на баррикады.

Напишите свой ответ...