LanaBlo
Графиня Батори
- 8 Фев 2023
- 3,690
- 1,449
- 58д 13ч 36м
Ты фигню написалаЯ же тебе написала как сделать

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты фигню написалаЯ же тебе написала как сделать
Моментально отсылают, если это взыскание, а не арест. Знаю даже сайт, где уже через 4 часа меняется сумма долга у фссп, согласно списаннойОни вам присылают уведомление о списании с вашего счета. Но приставам отправляют не сразу. Любой банк.
Речь идет именно о сбп, поэтому я автору и пишу, это нужно доказать, быть может отправитель по номеру отправила, ибо в истории отображается, сбп это или нет.По номеру телефона на Сбербанк можно перевести без сбп. Чтобы это отключить надо в приложении сбербанк онлайн найти "Отключение входящих переводов по номеру телефона"
Ну тогда хорошоТы фигню написала![]()
Вот, как раз это и было отключено. Всё.По номеру телефона на Сбербанк можно перевести без сбп. Чтобы это отключить надо в приложении сбербанк онлайн найти "Отключение входящих переводов по номеру телефона"
А у того кто, отправлял есть чек? Может перевод денег прошел не по СБП, а по номеру телефона. Вот это надо выяснить. Потому что это разные вещи. СБП может быть отключено, а переводы по номеру телефона проходят спокойно. И пусть это узнает отправитель, в своем банке, через какую систему был отправлен перевод.Вот, как раз это и было отключено. Всё.
В тиньке строка " перевод по номеру" по умолчанию высвечивается со значком сбп.А у того кто, отправлял есть чек? Может перевод денег прошел не по СБП, а по номеру телефона. Вот это надо выяснить. Потому что это разные вещи. СБП может быть отключено, а переводы по номеру телефона проходят спокойно. И пусть это узнает отправитель, в своем банке, через какую систему был отправлен перевод.
Можно ради интереса попробовать рублей 50 перевести и посмотреть. Переведется опять или нет.В тиньке строка " перевод по номеру" по умолчанию высвечивается со значком сбп.![]()
Дак отключение сбп у сбербанка разве работает на ком то кроме сбербанка? Вроде как по сбп между банком нельзя станет переводитьВ тиньке строка " перевод по номеру" по умолчанию высвечивается со значком сбп.![]()
НетМожно ради интереса попробовать рублей 50 перевести и посмотреть. Переведется опять или нет.
С Тиньки - да.Нет![]()
Речь не об этом. Перевел по номеру и перевод по сбп , теперь, оказывается, разные вещи. А самое интересное,что Тинькофф не говорит из принципа , какой перевод производила коллега. В общем, шайка заодно. Но. У меня отключены входящие переводы, один фиг.Дак отключение сбп у сбербанка разве работает на ком то кроме сбербанка? Вроде как по сбп между банком нельзя станет переводить
С озона не могу , пробовалаС Тиньки - да.
Это не то. Это чисто по сбп. До появления сбп можно было переводить по номеру телефона с банка на банк с комиссиейВот, как раз это и было отключено. Всё.
Смотри, проверила)А вот и нет. Смотри. Скрин общения а чате банка.
Попытка должна быть)Ничего вы не докажете,к сожалению.
Негоже начав дело - его бросать)В общем, подведем итог: Тинькофф банк в дружеских отношениях со Сбербанком настолько, что им абсолютно фиолетово на какие кнопки вы нажимаете и какой способ перевода указываете. При отказе со стороны Сбера принять перевод по сбп они молча переводят по внутреннему каналу связи. Отписка в стиле " нам пох, это не нарушение ". Даже без принесения извинений.
Короче, просто будьте внимательнее.
Я это дело и не бросила. Жду оф ответа от Сбера. Образцы уже благополучно распечатаны и ждут начала рабочей недели. Сбер, кстати, отказывают в предоставлении электронной почты в чате.Негоже начав дело - его бросать)
Напишите досудебную претензию и на Тиньков и на Сбер. Образцов много в нете. И на электронку им отправьте, в чате у них уточните адрес.
Делов на 10 минут - ну а вдруг! )
Надо дожать до логического конца!Я это дело и не бросила. Жду оф ответа от Сбера. Образцы уже благополучно распечатаны и ждут начала рабочей недели. Сбер, кстати, отказывают в предоставлении электронной почты в чате.