Krabik
Новорег
- 18 Мар 2024
- 39
- 8
- 18ч 8м
Вам проще))) ну я думаю тоже просрочку сделаю не надолго, недели на 2Лучше перебдеть ) Но я не подскжу как будет, потому что сегодня просрочку закрою )
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам проще))) ну я думаю тоже просрочку сделаю не надолго, недели на 2Лучше перебдеть ) Но я не подскжу как будет, потому что сегодня просрочку закрою )
А что они могут сделать? Будут пытаться снять с привязанных карт по нескольку раз в день.У меня ещё нет просрочку, сразу просто хотел знать что ожидать)
Так большинство кидает вб ,потому в этом случае - это выгодно 27% от стоимости нового товара.Посмотрел я этот лимит. 30к висит. Но давайте объективно. Во-первых, 27% первоначальный взнос (уже не мало так-то), во-вторых, 13% сверху надо оплатить и притом за 2 месяца, строго не позднее каждого 14-го дня. Перспективка так себе. Лично я, когда покупаю на валберис, то задача в том, что бы найти дешевле и при этом качественнее. А качество можно оценить по отзывам. Какой смысл тогда брать на 13% дороже, при том что 1/4 платишь сразу, так что фактически, % считать нужно не от общей стоимости товара, а от 3\4. Т.е. получается 17.5% переплата за жалких 70 дней. т.е. 91% в год. Жесть вообще. Если бы наличкой хотя бы давали, а то здесь прям бездна, бабло никак не отбить)). Но судя по комментам, многим это за счастье тут, что мне очень странно![]()
По опыту более 20+ знакомых банкротов, никому ничего не дали) В основном, не обращались, конечно. Но, кто-то хотел взять рассрочку. Кто-то небольшой кредит. Звонят/предлагают - это да, каждый день. Но, сразу отказывают) Лично мне и не надо больше этого. Но, у знакомых, вот так... Не у одного. Люди из разных регионов, если что. Процедура завершилась у всех почти 6-1,6 года назад.А вы считаете, что банкротам вообще ничего не дадут больше? Ошибаетесь)
Если сомневаетесь - лучше свяжитесь с поддержкой Т-банкаСегодня появилось вот такое.. в условиях написано что это кредит от тинькофф. Это та оплата частями или нет?)) И ещё не пойму надо ли там анкету заполнять, или как нажму сразу закажется? Тестить страшно)))
скиньте хоть скрин где она появляется,а то я смотрю и ничего не пойму....У меня оплата частями появилась. Как ей правильно пользоваться?
Выбираете товар и при оплате выбираете частями, там уже вам покажет что нужно оплатить первую часть сразу + % комиссии, а остальное - раз в две неделиУ меня оплата частями появилась. Как ей правильно пользоваться?
В самой правой кнопке в приложениискиньте хоть скрин где она появляется,а то я смотрю и ничего не пойму....
поняяяятно)))значит нет блин,хотя выкуп большойВ самой правой кнопке в приложении
У меня на аккаунте тоже нет, хотя есть предложение, но отказывают, это скрин с аккаунта девушки.поняяяятно)))значит нет блин,хотя выкуп большой
даже предложение не знаю как выглядит)У меня на аккаунте тоже нет, хотя есть предложение, но отказывают, это скрин с аккаунта девушки.
В том же месте просто рассрочка. У меня РАССРОЧКА ДО 50 ТЫС РУБЛЕЙ. жмакаю - не можем предложить(даже предложение не знаю как выглядит)
Тоже самое. Мне поддержка ВБ ответила что после нажатия кнопки "оплатить" Т-банк принимает решение об одобрении. Что самое интересное, аккаунт у меня пустой, госы не подвязывала. Откуда у Тинька информация о моем аккаунте. И на основании чего они приняли решение. Так много вопросов и так мало ответовПопыталась сделать оплату частями через т банк. Оплата не прошла. Странно как то, деньги есть карте. В истории платежей даже списания не производилось от Вайлдберриз. У кого как списывают?
У меня эта кнопка появилась через пару месяцев. А при нажатии что происходит, лимит дают или думают бесконечно?Зарегалась на вб с нового номера. Есть кнопка "Рассрочка но пока пусто" она не от банка а от wb и когда можно начать пользоваться этой рассрочкой? На старом акке у меня только Оплата частями, короче на двух аккаунтах по разному. У кого когда появилась возможность пользоваться рассрочкой от wb ? Может сначала заказать надо товар с нового аккаунта?
Только сегодня решила новый лк сделать, удивилась наличии этой функции, но пока рассрочка на нуле. В старом аккаунте которому стописят лет только оплата частями которую нафиг не даютУ меня эта кнопка появилась через пару месяцев. А при нажатии что происходит, лимит дают или думают бесконечно?
Не факт что одобрятСегодня появилась кнопка с рассрочкой .Несколько дней сижу на WB ,дома ремонт ,так я все подряд смотрюОни мне рассрочку подсунули .Я так понимаю это рассрочка не через банк ,правильно ?
Не факт что одобрят, у меня такое же висит и не одобряютСегодня появилась кнопка с рассрочкой .Несколько дней сижу на WB ,дома ремонт ,так я все подряд смотрюОни мне рассрочку подсунули .Я так понимаю это рассрочка не через банк ,правильно ?
Как КИ ? Есть ИП ?Испытаю удачууже придумала что взять
КИ ужасна ,и ИП естьКак КИ ? Есть ИП ?
Одобрили?КИ ужасна ,и ИП есть