Wildberries Оплата частями

Лучше перебдеть ) Но я не подскжу как будет, потому что сегодня просрочку закрою )
Вам проще))) ну я думаю тоже просрочку сделаю не надолго, недели на 2

У меня ещё нет просрочку, сразу просто хотел знать что ожидать)
А что они могут сделать? Будут пытаться снять с привязанных карт по нескольку раз в день.

А я по другому поводу ,мне выгодно с ними сотрудничать по рассрочке ,есть те, кому поднимали лимит ?У меня 10 сейчас ,плачу все во время.Хотелось бы больше конечно.

Посмотрел я этот лимит. 30к висит. Но давайте объективно. Во-первых, 27% первоначальный взнос (уже не мало так-то), во-вторых, 13% сверху надо оплатить и притом за 2 месяца, строго не позднее каждого 14-го дня. Перспективка так себе. Лично я, когда покупаю на валберис, то задача в том, что бы найти дешевле и при этом качественнее. А качество можно оценить по отзывам. Какой смысл тогда брать на 13% дороже, при том что 1/4 платишь сразу, так что фактически, % считать нужно не от общей стоимости товара, а от 3\4. Т.е. получается 17.5% переплата за жалких 70 дней. т.е. 91% в год. Жесть вообще. Если бы наличкой хотя бы давали, а то здесь прям бездна, бабло никак не отбить)). Но судя по комментам, многим это за счастье тут, что мне очень странно :)
Так большинство кидает вб ,потому в этом случае - это выгодно 27% от стоимости нового товара.🤣

Я например очень часто заказываю там ,а в рассрочку пусть даже чуть дороже мне удобно чтобы сразу ге платить ,а как раз каждый аванс и зп ,чем сразу сумму.

А вы считаете, что банкротам вообще ничего не дадут больше? Ошибаетесь)
По опыту более 20+ знакомых банкротов, никому ничего не дали) В основном, не обращались, конечно. Но, кто-то хотел взять рассрочку. Кто-то небольшой кредит. Звонят/предлагают - это да, каждый день. Но, сразу отказывают) Лично мне и не надо больше этого. Но, у знакомых, вот так... Не у одного. Люди из разных регионов, если что. Процедура завершилась у всех почти 6-1,6 года назад.

Сегодня появилось вот такое.. в условиях написано что это кредит от тинькофф. Это та оплата частями или нет?)) И ещё не пойму надо ли там анкету заполнять, или как нажму сразу закажется? Тестить страшно)))

Вложения

• IMG_20240906_145558_285.webp
    IMG_20240906_145558_285.webp
    27 KB · Просмотры: 100
Последнее редактирование:
Сегодня появилось вот такое.. в условиях написано что это кредит от тинькофф. Это та оплата частями или нет?)) И ещё не пойму надо ли там анкету заполнять, или как нажму сразу закажется? Тестить страшно)))
Если сомневаетесь - лучше свяжитесь с поддержкой Т-банка

Мужу дали лимит 5к. При подписании договора-согласия написано, что сервис денум предоставляет рассрочку. Посмотрела в интернете про денум, на их сайте написано, что в этот сервис включены различные МФО. ( прикрепила). Первый платеж через месяц. Ставка 17% годовых. Мы потратили 5к, должны 6132. Списываются каждый месяц, по 1023.
Ранее на моем акке была рассрочка, но другой формат. Часть сразу, остальное каждые две недели. Все погасила лимит как был 0 так и есть. До этого, потрачено было 79к. В рассрочку и оплачено. В общем хер поймешь. В поддержке денум ответили лимит максимум 50к. На сайте, что есть магазины, с рекламой о возможности оформить заказ в денум, это только непосредственно в магазине, онлайн не оформляется. Пришли в магазин и попросили оформить через сервис денум. В лк на сайте денум по рассрочки вб не зайти. Не открывает. Нет клиента. Лк только на вб

Вложения

• IMG_1242.webp
    IMG_1242.webp
    343.4 KB · Просмотры: 84
У меня оплата частями появилась. Как ей правильно пользоваться?
Выбираете товар и при оплате выбираете частями, там уже вам покажет что нужно оплатить первую часть сразу + % комиссии, а остальное - раз в две недели

скиньте хоть скрин где она появляется,а то я смотрю и ничего не пойму....
В самой правой кнопке в приложении

Вложения

• Screenshot_2024-09-10-12-34-47-975_com.wildberries.ru-edit.webp
    Screenshot_2024-09-10-12-34-47-975_com.wildberries.ru-edit.webp
    35.5 KB · Просмотры: 109
Перевела деньги на вб кошелёк по сбп,но деньги так и не поступили. В поддержке вб и банка ничего конкретного не говорят, только ждать поступления. Раньше всё моментально пополнялось. У кого нибудь было такое?

Попыталась сделать оплату частями через т банк. Оплата не прошла. Странно как то, деньги есть карте. В истории платежей даже списания не производилось от Вайлдберриз. У кого как списывают?

Я пришла к такому выводу, что на вб несколько вариантов рассрочки исходя по опыту моему и мужа:
У меня- появился лимит сразу 110к оформила заказ выплачиваю. Лимит плавающий, то есть, то нет. Первоначальный взнос, с комиссией и далее каждые две недели по графику. Лимит обновляется на сумму взноса. Через раз дает оформить. В договоре указан кредитор вб
Муж- появилась рассрочка, до 50к и ее нужно подключить. Подключил, лимит дали 5к😂 первоначальный взнос 0р далее выплачивается 6 месяцев, с комиссией, не большая, у меня больше. Минус в том, что цена в рассрочку идет как без вб кошелька. В договоре написано рассрочку предоставляете сервис денум. Почитав в интернете про него, поняла,что шляпа еще та. В него включены МФО и не одно. В этом сервисе, товары можно приобрести только непосредственно лично в магазине, не онлайн, однако они есть на вб. Поддержка денум отвечает, что лимит может быть увеличен, если все будет ок. Но не более 50к. Кредитный договор не заключается.
Да, госуслуги изначально были у меня привязаны и у него. В его случае еще при формирование рассрочки указывали доход. Как-то так.

Попыталась сделать оплату частями через т банк. Оплата не прошла. Странно как то, деньги есть карте. В истории платежей даже списания не производилось от Вайлдберриз. У кого как списывают?
Тоже самое. Мне поддержка ВБ ответила что после нажатия кнопки "оплатить" Т-банк принимает решение об одобрении. Что самое интересное, аккаунт у меня пустой, госы не подвязывала. Откуда у Тинька информация о моем аккаунте. И на основании чего они приняли решение. Так много вопросов и так мало ответов

Пы.сы даже ни одна карта не была привязана.

Зарегалась на вб с нового номера. Есть кнопка "Рассрочка но пока пусто" она не от банка а от wb и когда можно начать пользоваться этой рассрочкой? На старом акке у меня только Оплата частями, короче на двух аккаунтах по разному. У кого когда появилась возможность пользоваться рассрочкой от wb ? Может сначала заказать надо товар с нового аккаунта?

Зарегалась на вб с нового номера. Есть кнопка "Рассрочка но пока пусто" она не от банка а от wb и когда можно начать пользоваться этой рассрочкой? На старом акке у меня только Оплата частями, короче на двух аккаунтах по разному. У кого когда появилась возможность пользоваться рассрочкой от wb ? Может сначала заказать надо товар с нового аккаунта?
У меня эта кнопка появилась через пару месяцев. А при нажатии что происходит, лимит дают или думают бесконечно?

У меня эта кнопка появилась через пару месяцев. А при нажатии что происходит, лимит дают или думают бесконечно?
Только сегодня решила новый лк сделать, удивилась наличии этой функции, но пока рассрочка на нуле. В старом аккаунте которому стописят лет только оплата частями которую нафиг не дают

я так понимаю ответственность лежит на владельце номера.. в случае невыплаты, они оттуда все данные подтягивают

555.webp

Отредактировано модератором:
Сегодня появилась кнопка с рассрочкой .Несколько дней сижу на WB ,дома ремонт ,так я все подряд смотрю 🤣Они мне рассрочку подсунули .Я так понимаю это рассрочка не через банк ,правильно ?

Вложения

• IMG_3569.webp
    IMG_3569.webp
    54.3 KB · Просмотры: 91
Сегодня появилась кнопка с рассрочкой .Несколько дней сижу на WB ,дома ремонт ,так я все подряд смотрю 🤣Они мне рассрочку подсунули .Я так понимаю это рассрочка не через банк ,правильно ?
Не факт что одобрят

Не факт что одобрят, у меня такое же висит и не одобряют

А где там вообще эта заветная кнопочка? И где там что через госы подтверждать? Вообще в ЛК нет никакой инфы

Напишите свой ответ...

Онлайн

Назад
Сверху